Ксюша 75 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Настюш, я в предыдущем сообщении хотела написать - что НЕ нужно называть заранее...! Просто пишу одним пальцем, а всем остальным работаю, постоянно дергаюсь, поэтому и пишу так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Ну жду-то я всегда и надеюсь..просто подумалось, что в этом месяце я не работала от зари до зари, как обычно , да и смена обстановки, климата + такое событие, да и любимый мой был в тонусе (тоже 2 недели в Турции, вне офиса и компа)..вот и подумалось, а вдруг получилось ... симптомов вроде особых и нет, может просто надежда какже без нее-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Привет всем! Ритусь, а может тест сделать? Может, что покажет. Но вообще-то мне кажется жди монстров, если не придут - приятный сюрприз (держим кулачки), а придут - не так обидно. Слушай, так ты с мужем тоже на турецком?! Ну ты даешь! 365309[/snapback] Настюш! тест делать не буду наверно, если получилось, так получилось, нет-значит работаем дальше.. с мужем дома говорим на интересном языке. в основном это турецкий, + элементы английского проскакивают, если чего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Настюшик, а ты какие витамины пьешь? Я вот свои тоже бросила,мне казалось, что от них подташнивает, и все прекратилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Я пью Матерну. Может, конечно они не в чем не виноваты, потому как сегодня меня все равно мутит. Я думаю, может от работы, пора наверное в отпуск. Но он мне светит только 4 июля. Придется ждать и терпеть. Хорошо работа с достаточно свободным графиком. Можно уйти пораньше, придти попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Я тоже пила матерну, а потом прочитала, что не очень хорошие витамины, дают побочные действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Рит, я когда забеременела у меня никаких симптомов не было вообще в начале. Только уже после 4-х недель (после задержки) грудь набухла, а до этого-нет. Так что первый симптом у меня получился-задержка. На счет Матерны. Я пила ее до беременности, в качестве подготовки организма, насыщения его всевозможными витаминами. Это я сама себе назначила. Планировала и при беременности пить, но врач сказала, что появились мнения, что Матерна может нехорошо сказываться на плоде и прописала Элевит. А после родов, на период кормления грудью, я опять начала Матерну пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Спасибо за советы, пока не буду ее пить, спрошу у врача. Хочу завтра пойти стать на учет, но чего- то боязно. Может подождать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Anastasia, а какой у тебя уже срок? Я в 8 недель встала на учет. Совсем рано, конечно, не стоит, но особо лучше и не тянуть. Все-таки хорошо, когда это дело под наблюдением профессионалов. Главное, чтоб врач был хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Мартуша, обгореть это, конечно, сомнительное везение. Я, например, сама себе сейчас напоминаю членистоногое, к пивку, (рака)! Anastasia, я уже столько информации приняла, что уже запуталась. Ксюша 75, а температура такая: с 14 - дня: 36,7; 36,8; 36,9; 36,5; 36,6; 37,0; 37,1; 37,0; и теперь: 37,1; 37,2; а сегодня 36,8. Вот такая чехарда. Что самое обидное, так это то, что хотелось бы сразу знать, а не играться в больничку таким извращеным способом еще месяц (в лучшем случае). Кстати, девочки, я тут ранее читала, что хорошая, для нас, примета увидеть паучка. Это правда? А то у меня тут случилась непрятная история: Я сижу и чуствую на своем лице что-то инородное. Я смахнула и видно неосторожно. Я арахнофобией не страдаю, но все равно непрятно. И я его убила. Жалко конечно, особенно помня про примету, но искусстевенное дыхание я ему делать не стало. Вот такой непрятный случай. А в голове засело: он маленький, серенький такой, видать с добром ко мне потянулся, а я его... Но я же не хотела! Извините, если кому такие вещи неприятны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Спасибо за советы, пока не буду ее пить, спрошу у врача. Хочу завтра пойти стать на учет, но чего- то боязно. Может подождать еще? 365358[/snapback] А чего ждать-то, Anastasia! Я бы бегом побежала, но аккуратненько. Я уже даже придумала как мужу сообщить радостную новость, только повода все нет. И вот теперь чуствую, месячные скоро - грудь болит, и жрать (слово грубое, но верное, так как "желанием кушать" это назвать нельзя!) охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Елена З, считается, что увидеть паука-это к счастью. Напрямую с беременностью эта примета не связана, т.е. нет такоего-увидишь паука, значит забеременеешь...Просто считается, что увидишь паука-значит он принесет с собой счастье и удачу тебе. Самое главное-не убивать его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Ленуша, у меня тоже жорики всегда перед монстрами наступали Но ты все равно не теряй надежду - мало ли чего Может, неспроста паучок приползал. А прихлопнула ты ж его нечаянно. Настик, а ты фолиевую кислоту не пьешь? Очень полезная штука на ранних сроках. И от нее вроде бы не тошнит (меня во всяком случае). А ты когда ходила на осмотр и тебе беременность поставили, на учет сразу не предлагали встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Елена З, считается, что увидеть паука-это к счастью. Напрямую с беременностью эта примета не связана, т.е. нет такоего-увидишь паука, значит забеременеешь...Просто считается, что увидишь паука-значит он принесет с собой счастье и удачу тебе. Самое главное-не убивать его. 365386[/snapback] Мариша, я понимаю, что от паучка я точно не забременею. А убила я его совсем случайно. Он бы предупредил, что идет на посадку, а то мы тут хоть и заморожены, но не совсем же - рефлексы работают. Так что я не виновна. Но ничего - на мето погибшего придут новые предвестники удачи. Тем более, что после отключения отопления у нас стало немного сыровато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Спасибо, Мартуша, за понимание моей нивиновности. А у меня уже пости час ночи, завтра на работу, а уходить так не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения