Akler 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 370710[/snapback] Танюха-сестренка, давай так, что б в одно время у нас 370922[/snapback] Было бы здорово, взять и всем в одном месяце забеременеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ритусик, а если на выходные, так это вообще красота. Мы дома сможем быть, если заранее знать, когда ты приедешь, а то мы деловые колбаски, и 2-3 ближайших выходных бывают уже запланированы. Ну и то, это смотря что запланировано. Если просто визит к родственникам куда-нибудь, то можно и отложить ради такого события. Будем ждать реакции твоего муженька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ирика, когда живот сильно болит, лучше выпить 2 таблеточки но-шпы. Ты не волнуйся, но-шпа очень легкое лекарство, это травка, вреда никакого не будет, даже если часто пить будешь. А если у меня совсем сильно болел живот, то мне делали укол но-шпы. Это более эффективно, чем таблетка. Тебе бы сейчас, конечно, лучше побольше лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Иришка, не проблема приехать действительно, это я поняла, когда сидела на кухне..сижу и думаю- блин, мы, люди, сами себе проблемы создаем, а потом их же и преодолеваем...меня вот только один вопрос беспокоит-отпустит ли меня супруг он ваш город страшно не любит (сорри), боится, что со мной что-нибудь случится может... посмотрим, намекну ему по приезду и надо подумать где остановиться...полажу по инету-цены на отели посмотрю 370923[/snapback] [Posted by 217.10.38.101 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forum.nanya.ru...c=17923&st=1635 ] Ритуля, это ты мне ответила? Если мне, то я тебя на вокзале встречу и остановиться надо только у меня! С ума сошла, в отелях, там цены от самолетов. Я тебя никуда не отпущу, пусть муж не боится, скажи ему, что со мной с тобой ничего случиться не может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Ирика, когда живот сильно болит, лучше выпить 2 таблеточки но-шпы. Ты не волнуйся, но-шпа очень легкое лекарство, это травка, вреда никакого не будет, даже если часто пить будешь. А если у меня совсем сильно болел живот, то мне делали укол но-шпы. Это более эффективно, чем таблетка. Тебе бы сейчас, конечно, лучше побольше лежать. 370983[/snapback] Спасибо сейчас вроде немного полегчало, пришла с работы, в душ и в кровать, только вот выбралась к компьютеру выключить и не удержалась зашла на няню. Теперь если сильно болеть будет то буду две таблетки пить. А то переживаю, боюсь вдруг что-то не так. Мариш, а у тебя постоянно живот болел? С самого начала беременности? А то я сегодня ужасно из-за этих болей распереживалась и посоветоваться не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Да, у меня болеть начал сразу, еще до задержки. Примерно, как овуляция прошла (ну и зачатие тоже). И болел 4 мес. примерно, не то что постоянно, но в течение дня обязательно поболит. То сильнее, то меньше. Я ведь с работы сразу ушла, чтоб лежать постоянно, никаких нагрузок и все такое...У меня матка в тонусе была первое время, где-то до 8 недель примерно. Мне врачи и говорили, если заболит сильно, ничего не жди, сразу выпей 2 таблетки но-шпы и лежать. Если и через 2 часа после этого не пройдет, еще 2 таблетки но-шпы. А лучше укольчик. Он быстро действует. От сильной боли через полчаса ничего не остается. И-только положительные эмоции. Заболел живот-сразу таблеточку приняла, легла, расслабилась и о малышике будущем думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Да, у меня болеть начал сразу, еще до задержки. Примерно, как овуляция прошла (ну и зачатие тоже). И болел 4 мес. примерно, не то что постоянно, но в течение дня обязательно поболит. То сильнее, то меньше. Я ведь с работы сразу ушла, чтоб лежать постоянно, никаких нагрузок и все такое...У меня матка в тонусе была первое время, где-то до 8 недель примерно. Мне врачи и говорили, если заболит сильно, ничего не жди, сразу выпей 2 таблетки но-шпы и лежать. Если и через 2 часа после этого не пройдет, еще 2 таблетки но-шпы. А лучше укольчик. Он быстро действует. От сильной боли через полчаса ничего не остается. И-только положительные эмоции. Заболел живот-сразу таблеточку приняла, легла, расслабилась и о малышике будущем думай. 371105[/snapback] Спасибо! Сразу легче стало! Я поняла что все может получиться! До вчерашнего дня у меня как-то он не сильно болел, схватит в течении дня и отпустит, а вчера очень сильно. Сегодня уже стало полегче А болел он у меня еще до того как я тест сделала. Я все думала что менструация пришла-ан нет. И мне и в голову не могло прийти что я могу быть беременной. Осталось дождаться узи и вердикта врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Иришка, все будет хорошо! Мой муж улетает в командировку 26 и по 6 июля, выбери время, приезжай! Буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Доброе утро девочки. Рита обязательно приезжай! Все мы будем рады с тобой повидаться! Ириночка спасибо! обязательно приеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Девочки доброе утро. Какое счастье, что сегодня пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВеДьМоЧкА 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Я тоже пятницу люблю. жарко только очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Иришка, не проблема приехать действительно, это я поняла, когда сидела на кухне..сижу и думаю- блин, мы, люди, сами себе проблемы создаем, а потом их же и преодолеваем...меня вот только один вопрос беспокоит-отпустит ли меня супруг он ваш город страшно не любит (сорри), боится, что со мной что-нибудь случится может... посмотрим, намекну ему по приезду и надо подумать где остановиться...полажу по инету-цены на отели посмотрю 370923[/snapback] [Posted by 217.10.38.101 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forum.nanya.ru...c=17923&st=1635 ] ириш, писала, конечно же тебе! Сегодня наконец встречаю любимого неужели дождалась?! Спасибо за приглашение!!! Как с ним обсудим, сразу напишу Ритуля, это ты мне ответила? Если мне, то я тебя на вокзале встречу и остановиться надо только у меня! С ума сошла, в отелях, там цены от самолетов. Я тебя никуда не отпущу, пусть муж не боится, скажи ему, что со мной с тобой ничего случиться не может! 371005[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Ой спасибо девчоночки всем, за приглашения! Очень приятно, правда Дай Бог, чтоб теперь любимой мой согласился будем стараться хотя правду сказать, будет очень нелегко... после его последнего посещения столицы (на тур.выставку в марте) их продержали в аэропорту 12 часов без еды, питья и сна 9с вечера до 10 утра), без всяких на то оснований. Он жутко был зол и сказал, что больше ни ногой...а тут я ладно, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Должен согласиться, ведь ты можно сказать. почти к родственникам едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Привет! Ритусь, давай уламывай мужа Я в Москве буду до 5 июня точно, а потом где то с 15-20 июля в Москве, а потом снова к родителям уеду. Марта, мне тоже на первых месяцах особо не хотелось пить, да и к тому же зима была. А тут как раз последние месяцы на такую жару выпали. Ирин, а у меня после работы в первые 2 месяца жутко спина болела, приходила домой и сразу ложилась, и даже ужинала иногда в постели, так как сил вообще не было. Вернее недель в 6 это началось, так как до этого не знала что беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения