Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ксюша, крюинг ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как освоишся на новом месте, напиши пожалуйста нужны ли вам МАТРОСЫ. :agree:

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчоночки, всем добрый день! ^shok^^drag^:wink:

Хочу рассказать новости. Вчера встречалась с Ирикой! ^lol^ Она приехала на Пражскую, мы гуляли с мелкими. потом пошли ко мне в гости, поболтали, посидели на Няне, потом пошли гулять. а потом мы проводили ее до перехода и пошли домой. Получился весь день. Она мне понравилась, мне показалось. что мы нашли общий язык. Много рассказывать не буду, оставлю для Ирики. :ohmy:

А сегодня сижу, болею. Девочки может кто подскажет, что-то последнее время во время месячных у меня резко падает иммунитет, малейший чих рядом и я готова. Что делать, ума не приложу. :p

Привет, девочки!

НА меня опять напали монстры. :ohmy:

А я так надеялась...

Привет.Елена не расстраивайся ^cray^

А вот у меня сегодня защита диплома и я в полном ужасе ^cray^ Я точно знаю что ничего незнаю! Сейчас умру

Привет.Елена не расстраивайся  ^cray^

А вот у меня сегодня защита диплома и я в полном ужасе  ^pooh_door^  Я точно знаю что ничего незнаю! Сейчас умру

367665[/snapback]

Легко сказать не расстраивайся. А я расстриваюсь.

А диплом никуда не денется. Если бы ты ничего не знала, то уж слово "диплом" точно отсутствовало бы в твоем лексиконе. ^cray^

Так что не дрейфь!

Все будет нормуль. Я тебя немного поругаю!

ни пуха ни пера! ^cray^

Я когда ГОСы сдавала по пути на сдачу ловила себя на том, что тупо разглядываю номера машин. Пыталась сосредоточиться, что-то вспомнить, потом плюнула (мысленно) и опять стала считать цифирки на номерах. (При том, что я "гуманитарий", то есть с математикой не то что на Вы, я с ней даже не знакома. Но ничего - все сдала. У страха глаза велики, они хорошо видят, а уши хорошо слышат. Только мозги делают то, что надо.

Так что держись. УДАЧИ!!!!!

Ленушик, постарайся не расстраиваться, этим делу не поможешь ^kiss5^ Придется еще подождать, хотя знаю, что когда созрел, готов, то хочется все сразу и немедленно.

Аклер, я уверена, что свой диплом ты обязательно защитишь. Не бойся. Мы тебя будем дружно ругать.

Ириночка, здорово, что вы с Ирикой наконец-то встретились! Реальные знакомства сближают.

Ксюшик, как новая работа? Как коллектив в отделе кадров тебя принял? Наверняка на ура, раз ты давно уже работаешь, и тебя все там знают.

Девчоночки, как выходные? Мы ездили на турбазу на ДР брата, потом к сестре в гости, потом к бабушке в деревню. В общем, выходные были насыщенными. Мне очень понравилось отдыхать. Правда, погода не очень. Холодно. А так хочется уже позагорать и покупаться.

Привет, девочки!

НА меня опять напали монстры.  ^angri2^

А я так надеялась...

367323[/snapback]

Ленчик, не расстраивайся! на меня они тоже напали, хотя я была уверена практически на все 100%..но ниче! в следующий раз обязательно ^kiss5^

Привет! ^kiss5^

Я вот последнего врача сегодня прошла, остались "скоропортящиеся" анализы сдать и вперед, но я вот тоже жду прихода менструации, у меня цикл сбился :( и теперь не знаю когда придут, и вот похоже они намечаются и придется наверно операцию отложить а не хотелось бы.

В субботу мы встречались с Иришкой и её малышками, очень здорово ^good^ погуляли, поиграли. Очень добрая, гостеприимная семья ^angri2^ .

Аклер не переживай, ты обязательно защитишься! :(

Девочки спасибо что поддержали.

Представляете мои препады которых я знаю иже 5 лет сами снизили мне оценку. Вся группа была уверенна что у меня 5 а препады сказали что мне и 4 подойдёт. Думала поубиваю их. Вот казлы. ^kiss5^ 4 так 4

Девочки спасибо что поддержали.

Представляете мои препады которых я знаю иже 5 лет сами снизили мне оценку. Вся группа была уверенна что у меня 5 а препады сказали что мне и 4 подойдёт. Думала поубиваю их. Вот казлы.  ^angri2^  4 так 4

367834[/snapback]

НЕ расстраивайся! Четверка не плохая оценка..! Ты молодец!!! ^kiss5^ Мне, когда я защищалась тоже 4 поставили -сказали что нужно же кому-то 4 поставить.

Аклерчик, молодец! 4 - чем тебе не оценка? Или ты на красный диплом шла? Но вообще странно. Обычно преподы тех, кто пять лет регулярно глаза мозолил, не заваливают. А валят только тех, кого первый раз в глаза видят на защите ^kiss5^

Поздравляю тебя со свободой!!! Ты же учиться закончила, вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем планируешь заниматься?

Я уже отошла поэтому уже не переживаю. Спасибо за поддержку.

Ксюша, чем планирую заняться ? Работать пока бэбик не пожелает появиться.

Akler, а знаешь уже, куда пойдешь работать, или в поиске?

Привет всем!

Ритусь, как у тебя дела?

Марта, а я так и ен собралась в бассейн:smile: Муж сказал, что не фиг там болезни ловить:smile: Я хотела в центр на м. 1905г. Там вроде как говорили что с беременными занимаются, и не так дорого. Но меня смутило то, что там справку о состоянии здоровья ни какую не надо. ТО есть я допустим знаю, что у меня болезней нет , а за других есессно ручится не могу. Так что бассейн накрылся медным тазом.

На след. неделе попробую рядом с домом на курсы для беременных сходить.

Погодка супер! Если не ехать в транспорте...

Привет девочки! :smile:

Завтра к двум часам я иду на госпитализацию, то есть выберут в какую больницу меня положат, дадут направление, я схожу домой за вещами и поеду в больничку, вот такие дела. :smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...