Akler 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Ксюша, крюинг ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как освоишся на новом месте, напиши пожалуйста нужны ли вам МАТРОСЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Девчоночки, всем добрый день! Хочу рассказать новости. Вчера встречалась с Ирикой! Она приехала на Пражскую, мы гуляли с мелкими. потом пошли ко мне в гости, поболтали, посидели на Няне, потом пошли гулять. а потом мы проводили ее до перехода и пошли домой. Получился весь день. Она мне понравилась, мне показалось. что мы нашли общий язык. Много рассказывать не буду, оставлю для Ирики. А сегодня сижу, болею. Девочки может кто подскажет, что-то последнее время во время месячных у меня резко падает иммунитет, малейший чих рядом и я готова. Что делать, ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Привет, девочки! НА меня опять напали монстры. А я так надеялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Привет.Елена не расстраивайся А вот у меня сегодня защита диплома и я в полном ужасе Я точно знаю что ничего незнаю! Сейчас умру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Привет.Елена не расстраивайся А вот у меня сегодня защита диплома и я в полном ужасе Я точно знаю что ничего незнаю! Сейчас умру 367665[/snapback] Легко сказать не расстраивайся. А я расстриваюсь. А диплом никуда не денется. Если бы ты ничего не знала, то уж слово "диплом" точно отсутствовало бы в твоем лексиконе. Так что не дрейфь! Все будет нормуль. Я тебя немного поругаю! ни пуха ни пера! Я когда ГОСы сдавала по пути на сдачу ловила себя на том, что тупо разглядываю номера машин. Пыталась сосредоточиться, что-то вспомнить, потом плюнула (мысленно) и опять стала считать цифирки на номерах. (При том, что я "гуманитарий", то есть с математикой не то что на Вы, я с ней даже не знакома. Но ничего - все сдала. У страха глаза велики, они хорошо видят, а уши хорошо слышат. Только мозги делают то, что надо. Так что держись. УДАЧИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Ленушик, постарайся не расстраиваться, этим делу не поможешь Придется еще подождать, хотя знаю, что когда созрел, готов, то хочется все сразу и немедленно. Аклер, я уверена, что свой диплом ты обязательно защитишь. Не бойся. Мы тебя будем дружно ругать. Ириночка, здорово, что вы с Ирикой наконец-то встретились! Реальные знакомства сближают. Ксюшик, как новая работа? Как коллектив в отделе кадров тебя принял? Наверняка на ура, раз ты давно уже работаешь, и тебя все там знают. Девчоночки, как выходные? Мы ездили на турбазу на ДР брата, потом к сестре в гости, потом к бабушке в деревню. В общем, выходные были насыщенными. Мне очень понравилось отдыхать. Правда, погода не очень. Холодно. А так хочется уже позагорать и покупаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Привет, девочки! НА меня опять напали монстры. А я так надеялась... 367323[/snapback] Ленчик, не расстраивайся! на меня они тоже напали, хотя я была уверена практически на все 100%..но ниче! в следующий раз обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Привет! Я вот последнего врача сегодня прошла, остались "скоропортящиеся" анализы сдать и вперед, но я вот тоже жду прихода менструации, у меня цикл сбился и теперь не знаю когда придут, и вот похоже они намечаются и придется наверно операцию отложить а не хотелось бы. В субботу мы встречались с Иришкой и её малышками, очень здорово погуляли, поиграли. Очень добрая, гостеприимная семья . Аклер не переживай, ты обязательно защитишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Девочки спасибо что поддержали. Представляете мои препады которых я знаю иже 5 лет сами снизили мне оценку. Вся группа была уверенна что у меня 5 а препады сказали что мне и 4 подойдёт. Думала поубиваю их. Вот казлы. 4 так 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Девочки спасибо что поддержали. Представляете мои препады которых я знаю иже 5 лет сами снизили мне оценку. Вся группа была уверенна что у меня 5 а препады сказали что мне и 4 подойдёт. Думала поубиваю их. Вот казлы. 4 так 4 367834[/snapback] НЕ расстраивайся! Четверка не плохая оценка..! Ты молодец!!! Мне, когда я защищалась тоже 4 поставили -сказали что нужно же кому-то 4 поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Аклерчик, молодец! 4 - чем тебе не оценка? Или ты на красный диплом шла? Но вообще странно. Обычно преподы тех, кто пять лет регулярно глаза мозолил, не заваливают. А валят только тех, кого первый раз в глаза видят на защите Поздравляю тебя со свободой!!! Ты же учиться закончила, вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем планируешь заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Я уже отошла поэтому уже не переживаю. Спасибо за поддержку. Ксюша, чем планирую заняться ? Работать пока бэбик не пожелает появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Akler, а знаешь уже, куда пойдешь работать, или в поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Привет всем! Ритусь, как у тебя дела? Марта, а я так и ен собралась в бассейн Муж сказал, что не фиг там болезни ловить Я хотела в центр на м. 1905г. Там вроде как говорили что с беременными занимаются, и не так дорого. Но меня смутило то, что там справку о состоянии здоровья ни какую не надо. ТО есть я допустим знаю, что у меня болезней нет , а за других есессно ручится не могу. Так что бассейн накрылся медным тазом. На след. неделе попробую рядом с домом на курсы для беременных сходить. Погодка супер! Если не ехать в транспорте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Привет девочки! Завтра к двум часам я иду на госпитализацию, то есть выберут в какую больницу меня положат, дадут направление, я схожу домой за вещами и поеду в больничку, вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения