Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Леночка, привет! Мы и за тебя Матронушку попросим, не преживай. все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Приветик девочки!!! Ритульчик, спасибо дорогая моя, успокоила, а то мне еще этого не хватало… Живот вроде спал, слава Богу, а то я уже начала переживать… Как там у тебя настроение? В море купалась уже? Ритуля, а весь обряд свадьбы -женитьбы 27.05. будет? Ты наверное уже ждешь – не дождешься!?! Могу себе представить, такое треволнение…! Но это все очень приятные хлопоты!!! Желаю в жизни тебе переживать только такие! Рада, что у всех бодрое настроение! Погода по крайней мере этому способствует!!! Леночка, добро пожаловать!!! Рады принять тебя в нашу душевную компанию!!! Вместе все легче преодолеть! Ты наверное читала нашу темку и в курсе, что мы с тобой и Ритулей ровесницы. Но ты не переживай, лучше поздно, чем никогда! Я себя успокаиваю тем, что на западе это нормальная практика, у них вообще редко кто раньше 30 лет рожает, поэтому не отчаивайся и поддерживай наш девиз – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! А гормоны конечно тебе нужно сдать, съезди может в большой город и там сделай, потом по телефону результаты узнаешь. И если действительно такой маленький город, то, что ждать от ваших врачей, думаю что не правильного диагноза, это уж точно. Поэтому соберись и пойди на прием к врачу заодно, где будешь сдавать анализы! Если хочешь мы тут тебе напишем, что когда нужно сдавать, чтобы ты уже поехала к определенному дню. Если вы очень хотите, то соберитесь с духом и осуществите. Сколько таких случаев, что сколько лет не могли забеременеть, а тут попила девочка гормонов пару месяцев и пожалуйста! Поэтому держись! Мартушенька, спасибо за заботу, надеюсь св. Матронушка нам тут всем поможет! Как ты? Как масенька? Венерик, а у тебя что новенького? Активно планируете? Что-то наша Настюша пропала… Интересно, как она себя чувствует? А у меня близятся перемены (в работе) , пойду на другую должность! Примерно ч/з месяц, когда уже все осуществится все расскажу. Надеюсь не пожалею! Всем удачи! Терпения и сил все это преодолеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Lenochka privet! Dobro pojalovat!!! Prısoedınyasa k nam, budem jdat vmeste togo dnya, kogda...!!!! A on obyazatelno nastanet v skorom vremenı! Po povodu vozrasta, tak nas tut uje mnogo takıx- Ksyuska i ya toje. No ne schıtayu eto problemoy! Bog znaet komu i kogda 'dat'! Glavnoe eto vera i terpenıe! Sestrenka v more kupalas >Jarko tut Vecherom pravda eshe svejo. Poka kak i prejde ne nervnıchayu...eshe menya jdet, znayu i jdu Devchonkı segodnya meryala uje pochti gotovoe platye eto chto-to!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Здорово, Ритусь, очень рада за тебя! Ты прямо заражаешь своим хорошим настроением! С утра встала, пасмурно и настроения нет, а как прочитала, как тебе платье нравится, представила ту атмосферу, что у вас там царим-и стразу улыбаться захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 приветик девчоночки !!! Правда утром было пасмурно, щас вроде получше! Ленчик добро пожаловать к нам , ты не переживай читала же наверно тут форум заразный , так что моодец что пришла! А девочки правы ты съездий в город к врачу и здай анализы на гормоны у многих именно это является причиной! Ксюшик а у нас все по старенькому тока я вот чо то приболела . А по поводу планирования , щас как то особо не стараемся , чо то я расслабилась ! А вы как работаете над процессом ??? А то што на работе изменения эт хорошо отвлечошся тоже !!! Что то и правда Настена пропала! Ой Ритулька так и представляю твое настроение !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Девочки, здравствуйте! Ленуля, добро пожаловать. Молодчинка, что нашла нас. Потому что переживать такую проблему в одиночестве, как мне кажется, очень тяжело. А здесь все-таки чувствуется реальная поддержка. Только вроде надумаешь расстроиться - пообщаешься с девочками, и все как рукой снимет Ритулька, ну заинтриговала, хитрюга. Я уже умираю от любопытства - какое же оно, твое платье? А в первый раз когда женились, у тебя платье было? Венерик, ты чего болеть-то вздумала? Давай скорей медком, чесночком лечись - так, чтобы на корню не дать болезни разгуляться. Ксюшка, а перемены в карьере часто сопровождаются переменами в составе семьи (ну ты поняла, о чем я). У Иришки так было. Это типа закона подлости - когда все идет в гору на работе, вдруг малышик - бац! И никакой тебе работы. Но я думаю, ты не очень-то расстроишься, если так случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 dobroe utro strana! Vsem goryachiy privet iz Turr-cii Martush v pervyy raz kogda delali pod rospis nebolshuyu vecherinku, to platye toje bylo. Fotki daje vylojyla na forume v temke 'Hochu İmet Rebenka'. posmotri obyazatelno, zaodno i poznakomimsya zaochno Devchonochki u nas vse budet, glyada na etu krasotu - more, solnce, nebo chıstoe- drugix mysley i byt ne mojet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Как же хочется увидеть тебя в свадебном платье.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Привет, девочки! Большое спасибо за теплый приём! А в Магадан (это тот пресловутый "большой" город) я поеду, но не раньше, чем через пару месяцев. Хотя, я там уже была по этому вопросу. Обращалась в Центр планирования семьи. Там и сказали, что кроме инфантилизма матки я, в принципе, здорова. Но учитывая ослабленный иммунитет, как мне объяснила врач: "здорового ребенка я родить не смогу, вот природа и защищает меня от этого". Прописала курс циклоферона и ацикловира (это имуностимуляторы) и витаминную стимуляцию: Е, фолиевая кислота, метионин, триовит, глютаминовая кислота - в 1 половине цикла, и вит. С и элеутерококк - во второй половине цикла. Имуностимуляторы я сделала, а витамины пью и сейчас - на Колыме они явно лишними не будут. Но при этом только у нас врач, к которому я попала почти случайно направил меня на МСГ. Удивилась, как без результатов снимка мне ставят бесплодие. МСГ сделала. Вроде все в порядке. Будем ждать Я не теряю надежды, и вполне согласна, что рано рожать это не панацея. Я сначала училась, потом начинала работать, и все это время рядом не было человека, в котором я бы увидела отца своих детей. Мы поженились в 2003 году, мне было 27. И я считаю, что ребеночка надо ждать и очень хотеть, а не случайно получать "по залету", хотя, может я не права, и ребенок в любом случае - это счастье, но очень много примеров моих ровесниц. Родила потому как залетела, и ребенок ей не нужен, брошен и не любим. Вот так. А мы очень хотим и стараемся. Но если Бог нам не даст ребенка, то я думаю об усыновлении. Но это пока только мысли. Еще раз спасибо за поддержку и понимание. Буду заходить к вам почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Всем привет! Как приятно слышать, что у всех замечательное натроение. Жизнь удивительна и прекрасна . Как же замечательно, что у нас на форуме прибавление. Леночка привет!!! Значит, мир узнает еще одно удивительное чудо веры, надежды и, конечно, любви. Рутуличка, привет Турции. Как здорово, что передаешь и нам в пасмурную Москву кусочек солнца, моря. Я прямо все это сейчас вижу как будто с тобой на балкончике. Ксюшенька надеюсь, что все перемены к лучшему. Девочки тебе уже все написали, мне остается только присоединится к пожеланиям. Венерик не болей! Нельзя! Накапливай здоровье, оно тебе сейчас как никогда нужно. Лечись как следует пей витаминки. Кстати, ты слышала про витамино терапию. Лена уже писала но мне назначали немного другую схему. С 5 д.ц. : глютаминовая кислота 1*3р, В 6 1*3 р., фолиевая к-та 1*3 р., с 14 дц: В1 1 * 3 р., вит Е 100 1*1р, вит А 1*1р, вит С 1*3 р. Видела много других схем, но мне назначили такую. А сейчас сказали пить только вит Е. К врачу пойду в понедельник, а таблетки пью под чутким присмотром врача. (Мой врач родная сестра моей драгоценной свекрови. Но она ей ничего не рассказывает. Хотя характер такой же. Но я ей очень благодарна.) Лена, а ты базальную температуру мереешь? Маришка как твоя дочурка? А вы о втором не думаете? Не боишься, что заразность форума распротранится и на тебя? Иришка, как твое самочувствие? Марточка, как твои дела? Хочется увидеть твою линеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Девочки приветик!!! Рада что у всех боевой настрой! Нам сдаваться нельзя! Ритулька, как классно... море... а унас опять холодный циклон идет, когда уже будет это тепло..? Ритулька, а платье у тебя какого цвета? Удачи там тебе! Венерик, а чем это ты умудрилась заболеть? Принимай срочные меры, весна идет - болеть нельзя! Ты знаешь, я тоже как-то успокоилась, скорее всего помогла работа, да и еще отмена всех препаратов, а то уже почти год у меня утро начиналось с измерения температуры и приема таблеток... А теперь - сказка! И мы уже особо не планируем, что-то даже и не тянет, утомились оба! Мартушик, конечно же я бы ужасно обрадовалась , в любом случае, я после рождения ребеночка пойду работать и меня обязаны по закону взять на то место с которого я ушла! Поэтому все что не делается - к лучшему. Тем более мне еще учиться надо будет, поэтому отвлекусь уже по полной программе !!! И теперь с отпуском не знаю что будет, то что накроется половина медным тазом - это точно, а так хочется отдохнуть!!! Мартушенька, а как ты себя чувствуешь? Ленчик, ты так далеко живешь... ужас! Конечно же нужно мнение по крайней мере 3 врачей, так всегда говорят, прежде, чем делать выводы. МОжет поедите куда-то в гости в другой большой город и там сходи к врачу. Вот такие у меня соображения... А по поводу усыновления пока не думай, все еще получится! До 40 лет можно еще подождать! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО! Нужно радоваться сегодняшнему дню, а теперь уже думаю, а бывает же у людей и хуже... Поэтому всем удачи и весеннего настроения! Пока я писала Настюша появилась! Настюшенька, как твое самочувствие? Есть уже каки-то предвестники? Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Как же хочется увидеть тебя в свадебном платье.... 358743[/snapback] İrishka obyazatelno pokaju fotki!!! Platye budet beloe konechno Ty vse-taki redko poyavlyaeshsa...poka ne naladılos ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Настен а для чего эта витаминотерапия и сколько по времени пить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Ой тоесть я понимаю для чего в смысле помогает ли это для зачатия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Венерик, почему именно такая последовательность я не знаю. Знаю , что вит. Е благотворно воздейтсвует на матку, что особенно важно во втрой фазе. Фолиевую, вообще говорят пить за 6 мес до зачатия. По поводу эффективности сказать не смогу со 100 процентн. уверенностью, но последний цикл я пила. Конечно это не панацея , но хуже не будет это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения