kre 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Хороший рассказ... А я все в раздумьях - главное, сколько дополнительных комплектов посуды купить...А как же чай из лбимой чашки?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А чашку можно и руками помыть... Или лень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мы сейчас квартиру снимаем и у нас есть маленькая ПММ. До этого не было никогда. Сначала по привычке мыла всю посуду руками, а пототм как-то были гости и все помыли там. С тех пор лень преобладает. Пользуемся постоянно-это экономит огромное количество времени. Кастрюли и сковородки мою сама-не нравится мне результаты после ПММ. Когда будет свое жилье обязательно буду покупать, но уже на мой вкус, побольше, с бOльшим количеством программ ну в общем как я захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, а как много уходит денег на расходники к ПММ? А то меня совсем затращали. Готовлю много и всякого, очень мне это дело нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, а как много уходит денег на расходники к ПММ? А то меня совсем затращали. Готовлю много и всякого, очень мне это дело нравиться. 550499[/snapback] Аня, вот например, у нас Калгонит таблетки 3 в 1 стоят около 650 руб. коробка. В ней 64 таблетки, мне хватает на 2 месяца. ПММ я пользуюсь один раз в день, изредка, когда приходит больше 2-х человек в гости, запускаю машину 2 раза. Не могу сказать, что эта сумма обременительна для нашего бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения