volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Ириша Петрович с утра сказал, что надо отметить "первое собрание" - вкусным ужином. Вот сейчас будем решать - кто собирается, а кто готовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 volpe_k ну как собрание прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Инуля как пройдет собрание расскажу завтра, у нас оно только в 17-30 будет я думаю как везде, скажут что надо саду и скажут сколько надо сдать (опыт сестры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 как везде, скажут что надо саду и скажут сколько надо сдать вот-вот..... все собрания в школе проходят под девизом: "поможИте, люди добрые" у меня мама частенько на них ходит. Когда я с ней начинаю разговор о собрании, то обычно прошу: "прежде всего огласи приговор: сколько, на что и в какие сроки"... вот на прошлой неделе сказали сдать по 500 руб. на день рождения школы, который отмечается каждый год в октябре. Будут от всех классов что-то очень нужное покупать. В прошлом году купили огромный домашний кинотеатр в актовый зал. Что теперь придумают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Какао, ну кто- нибуть смотрит этот дамашный кинотеатр В актовом зале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 А мы не можем туфли выходные купить...Могу подсказать места …где бальные туфли. Они и нарядные, и ОЧЕНЬ удобные, мягкие. Это не на каждый день, а как выходные и концертные (танцевальные) – иначе быстро сносятся. Стоят около 1100-1500р. Мы брали на вырост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 А моя Даша – 1995 года рождения. Так что присоединяемся к компании! Это она в бальном платье, причёску перед выходом на паркет ещё не навела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Murmanchanka красотка Дашулька! Она уже выступает? Что танцует? Моя Виктория тоже первый год пошла на бальные танцы. (не путать с балетным танцем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Как вы уже догадались, мы учимся и танцуем. Дочка уже пошла в 4 класс. В прошлых 1-3 классах ходила и на бальные танцы, и ещё куда-нибудь. Перепробовали: бассейн, ИЗО, лепку, фигурное катание, театральный. Везде чему-то научились для себя А серьёзно заниматься решили танцами. Так что сейчас только школа и танцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmanchanka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Инуля, спасибо Занимаемся 4-й год. Танцуем уже 8 танцев: Венский вальс, медленный вальс, быстрый фокстрот (квикстеп), танго, ча-ча-ча, самба, джайв и румба. Выступает Даша на конкурсах бального танца в Мурманске. Результаты не плохие Планируем выехать как-нибудь на конкурс поучаствовать в Петрозаводск, а может и в Питер. Желаю и вам танцевальных успехов! Главное, чтобы у девочки было большое желание танцевать, ну и чтобы был партнёр Начинать с 6-7 лет – самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Murmanchanka добро пожаловать в нашу компанию Дашульке желаем больших успехов в танцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Murmanchanka здоровская фотка, там где танцуют. Успехов вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Какао, ну кто- нибуть смотрит этот дамашный кинотеатр В актовом зале? 272263[/snapback] Да, мы смотрели их вокальные выступления на площадках Москвы, их праздники, проходящие без допуска родителей, конкурсы, викторины, огоньки... у них в школе вообще бурная общественная жизнь - заслуга коллектива педагогов.... и хотя школа обходится недешево - я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 А мы не можем туфли выходные купить...Могу подсказать места …где бальные туфли. Они и нарядные, и ОЧЕНЬ удобные, мягкие. Это не на каждый день, а как выходные и концертные (танцевальные) – иначе быстро сносятся. Стоят около 1100-1500р. Мы брали на вырост 272286[/snapback] Конечно подскажите.... Буду очень признательна. а дочка у Вас и впрямь, как принцесса - и постановка головы и осанка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Murmanchanka добро пожаловать Доченька у вас красавица Девочки побывала на собрании. И денег собрали 1500. И еще дали список, что надо купить детскому саду. И завтра пойду клеить окна, потому как в группе ледник. Всем родителям тепло, мы там с одной мамочкой вызвались. Потому как не хочу, чтобы мой ребенок болел. А еще девочке моей доче предстоит выступление 1 октября. Будет читать стихотворение на одном мероприятие взрослых. Вот я теперь думаю как там "лентяйкам" это стихотворение выучить Думаю завтра начнем, нам просто стихи еще не прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения