Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Murmanchanka добро пожаловать Доченька у вас красавица Девочки побывала на собрании. И денег собрали 1500. И еще дали список, что надо купить детскому саду. И завтра пойду клеить окна, потому как в группе ледник. Всем родителям тепло, мы там с одной мамочкой вызвались. Потому как не хочу, чтобы мой ребенок болел. А еще девочке моей доче предстоит выступление 1 октября. Будет читать стихотворение на одном мероприятие взрослых. Вот я теперь думаю как там "лентяйкам" это стихотворение выучить Думаю завтра начнем, нам просто стихи еще не прислали 272431[/snapback] Кристина, вот видите, как все хорошо (это я по поводу окон и денег ) А стихи мы обычно в дороге учили. Я выучивала слова наизусть и в метро дочке их проговаривала несколько раз, она повторяла.... и без "напряга" в итоге все оказывалось "запомненным" Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Какао спасибо, я тоже думаю играть с ней и повторять, зубрить конечно не будем С днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Девочки побывала на собрании. И денег собрали 1500. И еще дали список, что надо купить детскому саду. И завтра пойду клеить окна, потому как в группе ледник. Кристина ну поздравляю с первым общественным заданием в саду. А стихи мы обычно в дороге училиПрисоединяюсь. Проверенный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Ириша спасибо А стихи, если даже чуть забудет, я буду стоять рядом и помогать Она сначало не хотела ничего учить, но когда узнала, что её познакомят с Ольгой Пылевой (это биатлонистка, олимпийская чемпионка) то сразу согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Ириша спасибо А стихи, если даже чуть забудет, я буду стоять рядом и помогать Она сначало не хотела ничего учить, но когда узнала, что её познакомят с Ольгой Пылевой (это биатлонистка, олимпийская чемпионка) то сразу согласилась 272445[/snapback] Удачного выступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Кристин, и здесь говорю: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Ириша спасибо А стихи, если даже чуть забудет, я буду стоять рядом и помогать Она сначало не хотела ничего учить, но когда узнала, что её познакомят с Ольгой Пылевой (это биатлонистка, олимпийская чемпионка) то сразу согласилась 272445[/snapback] Удачного выступления. 272448[/snapback] спасибо нам это предстоит 1 октября только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 А у нас начинаются репетиции - участвуем в постановке "Сказка о спящей царевне", роли не главные, но зато несколько А в школе тоже сборы на собраниях . Вчера собрали 3300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 половину субботы я клеила окна в саду, зато сегодня в группе значительно теплее стихотворение мы выучили, по дороге (как вы и советывали) на дачу. Спасибо девочки. Доченька моя вообще-то трудное не детское стихотворение выучила очень быстро. melena а как это несколько ролей? она еще будет переодеваться во время спектакля в разные костюмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Вот сижу читаю, какие огромные поборы у вас у всех. У кого 1500, у кого 3300 руб. собрали. Это у вас так постоянно или только в начале года. Знаете у нас до таких сумм не доходит. Эльмирка учится в деревне (они там живут), для тамошних родителей и 500 рублей огромная сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 мы только пошли в сад. но нам сказали, что эти деньги до нового года. а потом еще собирать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 меньше 100 долларов в месяц не получается то одно надо, то другое.... Думаю, это Московские расценки Доченька моя вообще-то трудное не детское стихотворение выучила очень быстро Умничка! и мама, и доча. Думаю, никто и не сомневался, что Вы справитесь Спортивные дети более "вгрызчивы", что ли? Какое слово-то сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 меньше 100 долларов в месяц не получается то одно надо, то другое.... Думаю, это Московские расценки Может для Москвы это нормально 100 баксов в месяц, но для нас... Это же пости пол моей зарплаты. А кого-то и вся зарплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 меньше 100 долларов в месяц не получается то одно надо, то другое.... Москва вообще дорогой город как я посмотрю.У нас все гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Может для Москвы это нормально 100 баксов в месяц, но для нас... Это же пости пол моей зарплаты. А кого-то и вся зарплата. 273311[/snapback] Москва - дорогой город.... Уровень цен здесь другой, но и уровень зарплат - тоже. Конечно, я не по ползарплаты плачу за образование... В принципе здесь тоже можно найти подешевле расценки за образование - вот только качество будет У нас во дворе школа практически ни за что деньги не взимает - так на нее и смотреть-то страшновато, а ребенка туда отдать - и подавно. А у нас (это я хвастаюсь так ) в вестибюле фонтан, под крышей - зимний сад..... И все сделано за деньги родителей, но силами учителей и учеников. Чем не коллективный общественно-полезный труд? И каждый месяц у них какие-то мероприятия - то пикник, то день рожденья школы, то выставка народного творчества, то олимпиады..... И кружков - море... Ну, это же все не бесплатно получается.... В принципе, понимая, на что идут деньги - я не против их платить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения