ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 filia Добро пожаловать!!!! приятно познакомиться!! Егорушка просто очарователен! Егорке привет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 На Викино день рождение ездили в ббольшой торгово развлекательный центр " Акрополис" Там катались на коньках, это первый выход на лёд у Вики , ходила всё время у бортиков, но ей ужасно нравилось! вот вам каток! П.С. качество фотки не очень, снимок был тёмным, я добавляла яркости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 filia, добро пожаловать! Расскажите про своего красавчика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А я даже не знаю, что написать В этом году идем в школу, занимаемся год в бассейне. Немного балуемся съемками Вот наши последние работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Оксана(filia) добро пожаловать!!! Егор настоящий фотомодель(переделала на мужской лад ).А вы снимаетесь для журнала или для себя?Расскажи,интересно.... Девочки,поздравляю всех ваших детишек с окончанием учебного года!!! А также всех,кто поступил в 1 класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Девочки,у кого какие новости ? Что-то у нас тишина....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Оксана(filia) добро пожаловать!!! Егор настоящий фотомодель(переделала на мужской лад ).А вы снимаетесь для журнала или для себя?Расскажи,интересно.... Девочки,поздравляю всех ваших детишек с окончанием учебного года!!! А также всех,кто поступил в 1 класс!!! 361643[/snapback] Мы случайно попали в базу модельного агенства и теперь нас иногда фоткают. Нас печатали в Киндер Базаре, Лиза.Мой ребенок. Они снимались для каталога одежды Этти Детти. Эти фотки были для каталога нижнего белья фирмы YAX. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Оксан,я тебя нашла и в других Ровесниках,поэтому уже прочитала про ваши фотосессии. А это много времени отнимает? И как ты объясняешь им что надо опять и опять фотографироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Оксан,я тебя нашла и в других Ровесниках,поэтому уже прочитала про ваши фотосессии. А это много времени отнимает? И как ты объясняешь им что надо опять и опять фотографироваться? 363093[/snapback] Мы не очень часто снимаемся и каждый раз я спрашиваю, хотят ли они. Обычно это вызывает бурю радости. Они очень любят фотографироваться. А мы уже рюкзак в школу купили, скоро за формой поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Оксан,а какая у вас будет форма? И куда ты собираешься ехать её покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Оксан,а какая у вас будет форма? И куда ты собираешься ехать её покупать? 364238[/snapback] Нам велено в Перемене покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 А где это? И что это? И какая у вас форма будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 А где это? И что это? И какая у вас форма будет? 364663[/snapback] Это вот тут Перемена Но некоторые плохо отзываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) Всех поздравляем с окончанием учебного года!!! Диана закончила на все 5!!! И сейчас поехалала в лагерь Ромашкино. в первую смену .Уже все соскучились сильно. Но уже Завтра она возвращается!! Ура!! Мы были в лагере в субботу на родительский день. Был здоровский концерт.И все детки выступали .пели и танцевали. Фоточки здесь Изменено 13 Июня 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А у моего Федюшки две "четверки" - по русскому и маиематике. Но он не расстраивается. Хотя за 4-ю четверть - все "пятерки". Школа у нас скверная. Будем проситься на домашнее обучение в четвертом классе. Всех с каникулами ! Мой уже со 2-го июня в Новгородской области расслабляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения