Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 1995-2000 года

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Мы - новенькие. Дочку зовут Юля - она родилась 6 февраля 1995 г. Учится в гимназии, закончила 4 класс на отлично. Занимается эстрадными танцами.

Никак не получается пикрепить её фото.

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...

Людмила и Юлечка!!!

Приятно познакомиться!!! И добро пожаловать к нам в ровестники!!!

Какая Юля на фото маленькая!!!здорово!!И потом уже такая красавица с бантами !!! ^yah^:triniti:

Рассказывай нам побольше!!

Ждём! ^LW^

А что читают дети вл время каникул ?

Давали ли в школах списки литературы ? У нас не давали. Пожалуйста, поделитесь мамы деток, перешедших в 4-й класс.

В июне Ксюшка с огромным удовольствием прочитала Робинзона Крузо. Сейчас сказки 1001 ночи, на очереди Кортик и Бронзовая птица, Приключения Калли Блюмквиста, приключения Алисы (гостья из будущего). Знаю, что будут проходить му-му, но на мой взгляд слишком грустно для отдыха, поэтому я даже не предлагала. .

Привет, девочки!

У меня сейчас дочка в пятый класс пошла, но в прошлом году им задавали читать следующее (пишу по памяти):

1. Е. Велтисов Приключения электроника

2. С. Аксаков Детские годы Багрова-внука.

3. А Погорельский Чёрная курица, или Подземные жители.

4. А.Пушкин Сказка о царе Салтане.

5. Л. Чарская Записки маленькой гимназистки.

Больше не помню :ohmy: , какие-то сказки по-мему ещё были и стихи

Привет, девочки!

У меня сейчас дочка в пятый класс пошла, но в прошлом году им задавали читать следующее (пишу по памяти):

376672[/snapback]

Сообщение была моё, только я почему-то зашла как гость :ohmy:

У дочки потом спрошу, может она ещё вспомнить, она сейчас на даче

Ой. девочки. какие ваши доченьки молодцы!!!

Такие большие книги читают. Я Поражена.

Мою Диану совсем не заставить. Читает всякую дребедень и комиксы. а на серьёзную лит-he не хватит сил и терпения у неё!!!

и на каникулы тоже чтото задавали .но точно чтото попроще!!! :(

Как всё серьёзно у вас! :p

Моя Юля очень любит читать, но произведения, заданные по списку, иногда уговариваю прочитать.

Прошлым летом она так и не прочитала про электроника,( не понравилось ей начало), и когда учительница спросила в классе кто не читал эту книгу, то она честно подняла руку (единственная в классе, хотя многие тоже не читали) ^cray^ За что и получила замечание в дневник - я её за это даже не ругала ^help^

Ира, раньше когда она не хотела читать книгу из списка то я ей читала вслух.

У нас в начальной школе была учительница (очень хорошая) и она работала по авторской программе. Список, как правило, составлен из произведений, которые включены в программу. И были такие задания, что если читал книгу - ни за что не ответишь!

Сейчас дочка на даче, и книги в библиотеке беру ей сама - одну из списка и две-три для души. Половину списка освоили.

А из журналов ей нравится читать про Фабрику Звёзд и "Классный"

И были такие задания, что если читал книгу - ни за что не ответишь!

377343[/snapback]

пардон, опечатка ^cray^ - конечно же если НЕ читал книгу

• 1 месяц спустя...

А мы читаем Гарри Поттера.... Прочитали все 6 книг.... запоем.... Вот думаю теперь, что еще купить? Дитё тупеет за компьютером, а мамаша не может выбрать литературу, чтоб и полезно и интересно и карман не опустошило напрочь... :(

"Детские годы Багрова-внука" - это сильно. Может быть , подразумевался "Аленький цветочек" ?

Сын прочитал две части "Юлианны", теперь требует покупки третьей части, а я ее не могу найти. Мне, правда, кажется, что это "девченские" книги.

• 2 месяца спустя...

Девочки,что-то здесь у нас тихо... ^good^

Все учатся.... :derisive:

ириска-кис-кис,Дианочка на фотке(линеечке) как настоящая принцесса-в белом и в украшениях. ^heart^

Девочки,как проходит учёба? Много ли задают?

Учимся "чему-нибудь и как-нибудь"...

А кто слышал, когда будет проводиться олимпиада "Русский медвежонок" ? А то сын ходит в школу не каждый день, как бы не пропустить...

• Создать...