Ириша 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Инуля поправляйтесь. Девочки а у нас в начальной школе ставят оценки.Совсем как взрослым.Но не смотря на это мой Сашка может позволить себе иногда расслабится. Инуля о твоем городе ты можешь рассказать в форуме СТРАНЫ И ГОРОДА. Нам будет очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Инуля как сейчас дочкина ручка? пиши не пропадай. Иришка как всегда права! Расскажи о своем городе в разделе городов, мы с огромным удовольствием почитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Аксинья, вы наши ровесники.... и по школе тоже. Как учеба? где учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 ой девочки в школу уже ходите. Я вот пока совсем не представляю как моя Сашенька в школе будет учиться, ей это совсем не нравиться :rolleyes: учения все эти Аксинья добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Кристина насчет учебы скажу аппетит приходит с едой. Если попадется хорошая учительница которая заинтерисует детей все будет отлично.А иногда встречаются учителя вроде бы у ребенка есть желание а с такой учительницей все пропадает и ребенок не хочет учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ириша я на это надеюсь, пока мы не очень тянимся к знаниям :unsure: хотя вот последние время за буквы взялась активно А муж уже шутит, что артисткой балета всегда станет - связи есть А вообще главное это здоровье, а все остальное уже вторично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Согласна с тобой drinks .Здоровье :heart: .А остальное ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 melena ой как много у вас занятий? и ребенку сразу все нравится? а когда же играть? я занималась только танцами, но серьезно с самого детства и училась в школе, правда в школу надо было ехать 1.5 часа, да и с танцев из Москвы загород. И я хочу сказать, что я уставала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Какао irishik volpe_k спасибо! ещё ручка в гипсе, но уже заростает, и 15-16 снимут гипс. Да я и не пропадаю, просто времени не хватает сидеть за компом, двое деток и оба требуют внимания. Иногда влезу в форум, а я ещё и на другом общаюсь, пролистаю новые сообщения, где что интересное почитаю, а времени ответить нет. Вот удаётся вечером посидеть, когда дети уже спать легли. И то потому что муж на работе во вторую смену, до 12 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 melenaЯ уже писала, что Викторию отдала в этом году в первый класс. Ещё будет посещать кружок английского, кружок руского народного творчества "Лапотушки"(песни, игра на ложках, частушки и т. д.). Ещё записались в секцию плаванья. Очень полезно! Теперь уже записались на танцы "Аллегро". Плаванья у нас ущё нет, так как и английского, но уже неделя загружена до немогу. Понедельник-плаванье(будет), вторник- "Лапотушки", "Аллегро". Среда пустая-пока!. Четверг- "Лапотушки", пятница- "Аллегро". Суббота-плаванье(будет). Вот такой распорядок. И ещё не знаю, когда английский! Надеюсь не сломается, ну если, что будем выбарать, что оставить, а что исключить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 У нас с первого класса и оценки, и домашние задания.В Москве оценки в гос.школах отменили в начальной школе.... Это Ваша учительница самоуправствует Разрешено только печаточки ставить.... Домашние задания у нас тоже есть - делаем в основном на продленке.... Ну. тут уж: как сделала - так и молодец. Порой очень аккуратно, порой - побыстрее бы. Зато сама.... Учимся самостоятельности - благо оценок нет. Расскажите, у кого-нибудь в этом учебном году дети будут ходить на дополнительные занятия (язык, музыка и т.п.) ? У нас курсы английского грядут - 2 раза в неделю, еще записались в фитнесс-клуб, там хотим 1 раз на хореографию ходить, 1 раз на аэробику и сколько получится - в бассейн. А еще мы в прошлом году музыкой занимались - может хотя бы разочек в неделю и в этом году удасться? И уроков куча... Не знаю, получится ли... :unsure: У нас занятия при школе... Вокально-хореографическая студия (пн, ср. пт). Они занимаются вокалом 3р/неделю, сольфеджио 1р/неделю, фортепиано 1р/неделю, хореография 1р/неделю. т.е по 2 занятия в день. вт/чт - театральная студия.... в выходные - бассейн. В перспективе хотим еще в выходные рисовать - но это попозже, через годик, может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 volpe_k! Английский - суровая необходимость - весной переводные экзамены в старшую школу и посещать курсы фактически обязывают :unsure: . На фитнесс - сходили на все предлагаемые нашему возрасту занятия, подумали, и Ксюша выбрала то, что ей понравилось. Тем более там не обязаловка и ходить можно при наличии времени. Опять же движение и физ.нагрузки это хорошо- а то ведь сидят целыми днями то в школе, то за уроками...С музыкой сложнее - особой охоты нет, но результат занятий налицо : до занятий мишка прошелся по ушкам, сейчас - поет намного лучше (петь очень любит), ну и поигрывает (занимаемся для себя- с учительницей дома, а не в музыкалке ). Конечно объять необъятное невозможно, но хочется дать по максимуму, чтобы потом не говорила: "Мама, что же ты не настояла..." А сейчас любую свободную минутку взапой играет в куклы. to_become_senileой сразу вспомнила себя, я тоже в любую минуту играла в куклы Моя Сашенька тоже обожает куклы, постоянно в них играет А мы сад прогуливаем, наша няня приехала, да и насморк не прошел, решили сегодня дома посидеть, а завтра пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Привет всем! Вот и мои детки. Старшая родилась 18 августа 1996 года, средняя дочка 9 сентября 1998 года, а сынуля 26 декабря 2001 года. Сейчас попробую вставить фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Опять не получилось. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ..... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения