Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

До родов работала по свободному графику (но фактически получалось с 8 до 18)... И тоже - убивала дорога - по полтора -два часа в один конец.... :wink:

Сейчас работаю на дому, езжу в офис 2 раза в неделю - нравится... ^good^

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я работаю полный рабочий день в офисе. А после 18.00 еду или домой или на киностудию и тоже работаю, но уже по другой специальности. Иногда в выходные, если срочная работа ( подработка) и по ночам (часов до 3-4).

Устаю от дороги, так как работаю в Екатеринбурге, а живу в пригороде. Но помогает муж, возит на машине.

На сегодняшний день я в декретном отпуске, но с 16 сентября выхожу на работу. А работаю я в больнице сутки трое если всё хорошо. ^good^

• 1 месяц спустя...

Я работаю дома. Очень устала от этого. Вроде и работа, а вроде не хватает чего-то. К тому же домашние дела всегда перед глазами. Дурак - он везде себе работу найдет.

Х О Ч У В О Т П У С К . ОДНА. ВСЕГО НА НЕДЕЛЬКУ. ^beach^

И нельзя - я работаю на всех, сама. Какая я молодец, ХАХАХА ^yah^:(:acute:

Вообще-то полный рабочий день, но иногда он длиннее, а иногда и короче. Все зависит от количества работы

• 1 месяц спустя...

А я ответила-работаю,свободный график.

Хочу-работаю,а когда не хочу-то не работаю...Но это шутка,всё зависит,как быстро я сделаю и сдам работу.

Я работаю полный рабочий день: с 9.00 до 18.00., до рождения ребенка у меня был ненормированный график. Вышла на работу когда Алине исполнилось 9 месяцев.

Сейчас работаю 4 через 4,с 9 до 23,если смена попадает на выходные дни приходиться приходить на работу к 9.30,ну а ухожу я всегда последняя так как закрываю все и опечатываю,получается где то 23.30.Благо до дома пять минут пешком. Отпроситься всегда можно если есть кому меня заменить,если я одна (в воскресенье) то сиди и нос не высовывай. А когда моя сменщица уходила в отпуск работала в таком режиме две недели. Казалось что с работы и не уходила.Но я конечно свой тоже отгуляла. В этом году я уже просчитала на Новый год отдыхаю. Ура!!!

Работаю полный рабочий день, в офисе. приходится еще после работы задерживаться, если нужно звонить в Москву, Москва как раз только раскачивается, когда мы с работы уходим! ^shok^

• 2 месяца спустя...

Полный рабочий день с 8 до 17, но иногда по выходным приходится выходить. А так же дома работать и задерживаться.

А я уже третий раз в этой темке пишу.

Я опять на свободном графике, но на работу нужно ездить каждый день. Просто могу туда приехать, если есть дела, сделать их и уехать домой. А могу разгрести себе в виде исключения один свободный день.

Но зато у меня нет выходных как таковых, я не имею права уехать на выходные и отключить телефон.

\Ну что делать, если ситуация частло меняется?

Работаю полный рабочий день ^nono^ , но график посещаемости никто не контролирует, поэтому прихожу на работу часов в 10-11.

• 3 недели спустя...

Половина рабочего дня .. но не из за того что ребенок маленький просто работа такая))

• Создать...