Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мы родились в 2001!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну ты прям уморила,чут неупала когда прочитала,как ваш родит.комитет тангу деткам купил. 8P

А что делать? ^yah^ Обчные трусики было очень заметно из-под купальников. Зато дом мы вовсб повеселились! :biggrin:

• Ответы 565
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Со стрингами - хохма ^yah^

Какие у вас девчушки высокие, стройные 8P

Катюша! Запомнила, как книжки ваши выглядят - посмотрю у нас, правда не думаю, что летом получится часто "загонять" дите заниматься - пробовала каждый год на даче, получалось только в дождь :biggrin:

Галина! 6 км - это круто ^kiss^

На танцах Полинка в нашей группе самая старшая, а по росту самая малява ^good^ Все удивляются - в кого, я объясняю, что в меня, это вызывает неудоуменные взгляды (у меня рост 175), приходится уточнять, что до 7-го класса я одной из самых маленьких в саду и школе была :acute:

Насчет зубов у нее уже переживания - почему уже у всех выпадают, а у нее нет ^kiss5^

Открыли мы купальный сезон на Волге, точнее не мы, а Полинка, у меня что-то даже ножки помочить желания не возникло - вода еще ледянючая ^kiss^

Со стрингами - хохма  ^yah^

Какие у вас девчушки высокие, стройные  8P

Катюша! Запомнила, как книжки ваши выглядят - посмотрю у нас, правда не думаю, что летом получится часто "загонять" дите заниматься - пробовала каждый год на даче, получалось только в дождь  :biggrin:

Открыли мы купальный сезон на Волге, точнее не мы, а Полинка, у меня что-то даже ножки помочить желания не возникло - вода еще ледянючая  :acute:

493121[/snapback]

В книжках, главное, все в игре. Буквы надо складывать из пуговиц, скрепочек, зубных щеток. А еще, что ценно - там есть картинки по темам (дом, магазин, лес, сад-огород, космос, праздники) и к этим картинкам примерные вопросы для беседы. Тем, кто в садик ходит может и не очень важно, а мы вот не садовские - некоторые вещи мне и в голову не приходят. В то школе, куда мы собираемся, к примеру, в этом году дитенка спросили как зовут первого косомонавта. Я не очень уверена, что для 7 летнего ребенка это такая уж необходимая информация, но, как оказалось, она необходима. Вот, теперь осваиваем темы.

А как вам задачка для поступающего дитяти: два сына и два отца съели три яйца. Сколько яиц съел каждый? ^kiss5^

Оля, классно что уже купаться начинаете. Мы пока не рискуем, может в эти выходные на даче в бассейн воды нальем.

Всем привет! Дочка Любашка родилась 26 ноября 2001 года. Сейчас ходить в садик, занимается в цирковой студии и танцами, ходит на кружок Развития. Моя помошница. Мы живем в Подмосковье.

Всем привет! Дочка Любашка родилась 26 ноября 2001 года. Сейчас ходить в садик, занимается в цирковой студии и танцами, ходит на кружок Развития. Моя помошница. Мы живем в Подмосковье.

495121[/snapback]

Добро пожаловать, Оксана. Какая у вас большое семейство ^umnik^

Спасибо, Татьяна! А вы на питерском форуме для православных родителей не бываете?

Спасибо, Татьяна! А вы на питерском форуме для православных родителей не бываете?

495133[/snapback]

Нет, я атеистка, вернее, верю сугобо в то, что пониамю ^umnik^

А там не только православные общаются. Просто, там очень много питерских семей.

Оксана :rofl: А как Люба ощущает себя в роли старшей? Нравится ей с младшими возиться?

У нас закончились занятия танцами, а вот музыкой будем продолжать заниматься, в садике у них вчера выпускной был для деток, которые в этом году в школу пойдут, что-то по рассказам и отзывам - как-то все слишком просто было... Наверное напрошусь на следующий год в организаторы выпускного... Самый прикол, что с тех, кто не уходит - тоже стрясли денег достаточно, по сумме не только на сладкий стол... Я к этому спокойно отнеслась, просто странно мне это как-то... Ладно, если бы аниматоров приглашали... Но это я так, даже не бурчу, просто уже задумалась, что бы хотелось, чтобы на выпускном у моей было :biggrin:

Любе очень нравится роль старшей, она вообще по натуре лидер. Она всем хвалиться, что она старшая. Я думая, что ей иногда и хочется маленькой побыть, и это желание она реализует в цирковой студии, там самой младшей девочке 9 лет, поэтому все с ней няньчаться и возяться. Вообще, она очень гордится тем, что у нее есть младшие братья и сестра. Она всем говорит, что у нас богатая семья.

С младшими ей нарвится возиться, она для них во всем пример, особенно, что естественно, она любит младшего(ему 9 месяцев). ОНи все в нем души не чают.

На занятиях выпускной бдет в четверг, а в садике в пятницу. В саду тоже собирали деньги и даже с тех кто в этом году не уходить, по 150 руб. Но я тогда предложила прегласить на чаепитие и родителей. В пятницу буду одновременно сразу на двух чаепитиях, попробую не перепутать. :triniti:

Вот она моя красавица.

Изображение

Вот она моя красавица.

Девчушка - красатушка!

А моя розовый цвет..не то, чтобы не любит, но...я даже понять не могу. Одевает что-нибудь розовое вроде с удовольствием, но или порвет или тут-же испачкает так, что приходится стирать...избавились практически от всех розовых вещей. :nea:

• 2 недели спустя...

Здорово. Ипарик не свалился? Такая лапуля - просто прелесть :triniti:

Ух ты!!!!! КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на фотках 2 вещи, от которых Полинка у меня балдеет - крылышки (на Новый год пришлось делать, так она их пока не истрепались носила) и колесо (очень она мечтает научиться его делать, а на хореографии до него пока не дошли :triniti: )

А с розовым цветом мы с Полинкой в противофазе идем ^drinks^ Сейчас она его очень полюбила, да и вещи часто покупаю Barby, а там цветовая гамма не больно широкая, в основном розовое и белое. А мне больше на ней голубой нравится ^help^

Приехали наши друзья из Когалыма - Полинка со своим другом Андрюшкой каждый вечер ждут встречи :nea: Поедем все вместе в июле в отпуск к морю =@

Парик не свалился - он на резиночке и приколот заколками. А чтобы не лохматился - по пол0флакона лака вылили на каждый!

Оль, тут колесо не очень - сейчас найду фотку с открытого урока, где они его на одно руке делают, выложу.

• Создать...