honk 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А моя в куклы как-то не очень...у нас лучше идут кубики, паззлы, очень любит витражи раскрашивать. А театр - сначала очень играла с многоразовыми наклейками - есть такие на развороте типа декорации по сказке и на пленке нарисованы герои и аксессуары к сказке - Три медведя, Теремок, Репка, Курочка ряба, Красная Шапочка, Колобок. Сейчас Лешке спектакли с ними показывает, правда он все сам переклеить пытается... Но больше ей нравится самой представляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А моя в куклы как-то не очень...у нас лучше идут кубики, паззлы, очень любит витражи раскрашивать. А театр - сначала очень играла с многоразовыми наклейками - есть такие на развороте типа декорации по сказке и на пленке нарисованы герои и аксессуары к сказке - Три медведя, Теремок, Репка, Курочка ряба, Красная Шапочка, Колобок. Сейчас Лешке спектакли с ними показывает, правда он все сам переклеить пытается... Но больше ей нравится самой представляться! 517195[/snapback] Нет какие сказки,нам принцесс подаваи.Недавно купили книzку про Карлосона,я еи на ноч читаu,хохочет.А в куклы во сновном толко Барби,паззлы конечно очен лuбит собират ,кубики Лего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Нет какие сказки,нам принцесс подаваи.Недавно купили книzку про Карлосона,я еи на ноч читаu,хохочет.А в куклы во сновном толко Барби,паззлы конечно очен лuбит собират ,кубики Лего. 517251[/snapback] А я Карлсона не люблю... считаю, что очень вредная книжка, как и мультфильм . У нас сейчас креза на Волшебника Изумрудного города с продолжениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мы приехали из ДиснеиЛанда,сколко впечетлении,сколко восторга,деиствително мир сказки..На каzдом углу такая красота,попоzе вылоzу фотки.Катя, а почему ты считаеш рассказы про Карлосона вредными,просто очен интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Мы приехали из ДиснеиЛанда,сколко впечетлении,сколко восторга,деиствително мир сказки..На каzдом углу такая красота,попоzе вылоzу фотки.Катя, а почему ты считаеш рассказы про Карлосона вредными,просто очен интересно. 518140[/snapback] Ух ты! Про Дисней расскажи поподробнее!!! Про Карлсона - ну, во-первых он не самый лучший пример для подражания...подходит только как "вот так не делай и так не поступай!", все время подставляет Малыша и делает гадости. Причем в книжке это преподносится как мелкие шалости, которые достойнв разве что улыбки но никак не порицания. А в мультике - так вообще... а как Малыш собаку клянчит? Это ж вообще пособие юного садиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Галина! Да! Расскажи поподробнее про Дисней! А то мы все думаем, а прочитала что не всем нравится.. Через какую фирму ехали? где там останавливались и на чем добирались? Рассказывай все и фоточки показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Галина! Да! Расскажи поподробнее про Дисней! А то мы все думаем, а прочитала что не всем нравится.. Через какую фирму ехали? где там останавливались и на чем добирались? Рассказывай все и фоточки показывай! 518190[/snapback] Нет нам очен понравилос,ездило нас 7 человек,из них 4 детеи.Все во сторге,были мы полных 2 дня.Путевку брали в турестическом бuро,3 ночевки,в конце 2 дня каталис на теплоходе по нoчному Париzу,единственныи минус ,детям ето совсем ненуzно,потомучто они были очен уствшие.Фотки надо уменшит и потом подробнее постараuс все рассказат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Все привет!!!!!! Мы снова после отдыа в ваших рядах Галина!!!!! Очень хочется рассказа с картинками Я когда в Париже еще бездетная была - из нашей группы народ ездил в Диснейленд - были в бешеном восторге!!!!!! Натуль, прочитала, что Дэвид с девочками в папы-мамы играет, вспомнила диалог Андрюшки с Полинкой на пляже -Давай, как будто у нас ребенок будет!!! -Давай!!!! Давай, я сижу дома, а ты приходишь и говоришь, что у нас будет ребенок... На этом месте я не смогла сдержаться и хохоча отползла, чтобы их не смущать, жаль, что до конца реакцию "папы" не дослушала Из книжек с удовольствием сказки Волкова читаем, а на отдых Гуливера брали, Полинка-то его уже слушала, а Андрюшка нет, но оба с удовольствием. Обсуждали, какого размера лилипуты, а потом начали думать, какого размера тогда должны быть ВЕЛИпуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 А моя в куклы как-то не очень...у нас лучше идут кубики, паззлы, очень любит витражи раскрашивать. А театр - сначала очень играла с многоразовыми наклейками - есть такие на развороте типа декорации по сказке и на пленке нарисованы герои и аксессуары к сказке - Три медведя, Теремок, Репка, Курочка ряба, Красная Шапочка, Колобок. Сейчас Лешке спектакли с ними показывает, правда он все сам переклеить пытается... Но больше ей нравится самой представляться! 517195[/snapback] Мы в такой театр играли года два-три назад, а теперь они чего-то пропали из продажи. Надо будет поискать, играла она в него взапой просто - не видно, не слышно было. У нас сейчас креза на Волшебника Изумрудного города с продолжениями. 517335[/snapback] Мы тоже жутко Волкова любим, но только первую часть, остальное не пошло чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Все привет!!!!!! Мы снова после отдыа в ваших рядах Галина!!!!! Очень хочется рассказа с картинками Я когда в Париже еще бездетная была - из нашей группы народ ездил в Диснейленд - были в бешеном восторге!!!!!! Натуль, прочитала, что Дэвид с девочками в папы-мамы играет, вспомнила диалог Андрюшки с Полинкой на пляже -Давай, как будто у нас ребенок будет!!! -Давай!!!! Давай, я сижу дома, а ты приходишь и говоришь, что у нас будет ребенок... На этом месте я не смогла сдержаться и хохоча отползла, чтобы их не смущать, жаль, что до конца реакцию "папы" не дослушала Из книжек с удовольствием сказки Волкова читаем, а на отдых Гуливера брали, Полинка-то его уже слушала, а Андрюшка нет, но оба с удовольствием. Обсуждали, какого размера лилипуты, а потом начали думать, какого размера тогда должны быть ВЕЛИпуты 518352[/snapback] Оля, я сползла под стул.Какие детки - прелесть, вам не скучно с ними, что не высказывание - то перл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Вот пока вылозу парачку фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Рассказчик из меня некудышныи я лучше будu показыват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ето около магазинчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ну а етого героя конечно знаut все,чтобы с ним сделат фотографиu ниzно маленко постоят в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Да,что-то совсем наша страничка не похоzа на веселое обшение ровесников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения