МОХНАТИК 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Как только муж уехал на новую работу, мы сразу установили себе Асю, очень удобно и дешево!Класс! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 У нас на работе, почему-то, принято общаться с коллегами, сидящими в других кабинетах, не по телефону, а по «аське» (причем, начальство тоже «асей» пользуется). Но я все никак не привыкну общаться по ICQ - мне удобнее позвонить. А с друзьями я по e-mail переписываюсь: у них ни у кого ICQ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Пользуюсь дома - мы с сестрой в основном так общаемся (она живет в другом городе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Пользуюсь, хочу освоить MSN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 да, дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 А у нас дома теперь не Аська, у нас qip. Сначала общалась только с мужем, когда он был на работе. Сейчас списочек уже расширился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 На работе есть возможность использовать аську, но так как она не разрешена пользователям не из службы сопровождения, то преписку с ними веду по внутрибанковской почте. А дома использую Yahoo messenger не потому, что больше нравится, а из-за того, что она установлена у моего друга (мы в разных странах живем). Все эти системы сейчас уже позволяют голосовую связь, у нас еще стоят web-камеры, но просмотр, что же происходит с собеседником, включаю не часто - трафик уж больно большой, накладно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Пользуюсь и очень рада, что ее открыла для себя. Теперь надо освоить все ее возможности и жить счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Тоже пользуюсь . Очень удобно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Прошел год (чуть больше) с тех пор, как я отмечалась в этом опросе. И вот как все меняется - теперь у меня есть "аська" ) А все благодаря мужу - он завел себе аську и я решила - чтобы с ним проще переписку вести было. Правда, список контактов у меня не очень большой - человек 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Канешна и дома и на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 а у меня тоже только на работе!причем раньше не было!сейчас установили! только переписываюсь в основном с девчонками с рабаоты!чтоб так сказать не отвлекаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Аськой пользуюсь только дома, и то редко, а на работе времени нет переписываться. А в общем-то удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Правда, список контактов у меня не очень большой - человек 20... 395526[/snapback] А много тогда сколько? У меня всего 3 человека. Все мои знакомые и друзья предпочитаю звонить или присылают смс. И совершенно не разделяют моего увлечения интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 пока только на работе, но скоро и дома появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения