Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ах, да! Еще хотела спросить...

Мамульки, вы детишек в витаминной водичке купаете?

Витаминной водичкой здесь называют воду. которая прогревается на солнце и в ней потом малышей купают...якобы полезно, ведь от солнца в ней погибают все микробы да и витамином Д заряжается водичка.

А вы? Делаете так?

Интересно?!

270953[/snapback]

naturka, у нас сейчас солнышко поймать все сложнее и сложнее. Дни пасмурные стоят. Да и негде. На даче летом можно было бы , но о такой водичке никогда раньше не слышала.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я перестала давать приком вообще! Был дикий запор...и я решила все отменить до 6 мес!

А нам врач от запора наоборот сказала давать овощное пюре из кабачка и цветкой капусты. Не знаю оно ли помогло или лекарство (я еще слабительное даю) , но в последние дни у нас с этим делом стало значительно лучше :)

В прошлом сообщении отвечала naturkе, хотеле вставить цитату из ее сообщения, получилось как-будто это все мой текст. Не могу еще во всем разобраться в этой новой версии. ^pooh_go^

А еще я решила начать давать кашку. Никто еще не пробовал? Начала с гречневой. Вообще-то кашку с 5 месяцев рекомендуют, но уж больно мы мало набирать стали. :( За последние 3 недели прибавили всего 200 гр.! ^yah^ Вот надеюсь может на кашке хоть побольше подтолстеем. ^pooh_go^

Маришкаа сколько вы сейчас весите?

Я вот решила от сока яблочного отказаться, начиталась инфо, очень жутко стало, да к тому же диатезик появился.

А еще я решила начать давать кашку. Никто еще не пробовал? Начала с гречневой. Вообще-то кашку с 5 месяцев рекомендуют, но уж больно мы мало набирать стали.  ^drinks^  За последние 3 недели прибавили всего 200 гр.!  ^kiss5^  Вот надеюсь может на кашке хоть побольше подтолстеем.  :p

270978[/snapback]

Мариша, попробуй покушай сгущенки! Молоко должно стать жирнее...

На собственном опыте проверено. :(

У нас тоже стали появляться небольшие запорчики, доктор сказала, можно давать овощи, должно помочь, вот хочу попробовать.

Инуля, я сок водой не разбавляю. Покупаю Фруто-Няню, яблочный с мякотью. Своего приготовления пока не даю, т.к. слышала что свои соки очень концентрированные и их надо разводить водой. кажется 1 к 2....

Поэтому решила давать из бутылочек, проверено на старшем сыне( вот уж с кем натерпелась диатезов). Вы можете попробовать не с соков начать, а с пюре :p , но пока, наверное, лучше сделать перерывчик, пока все в норму не придет.

Маришка, сгущенка точно помогает и грецкие орехи! Если у красотули нет запора! :)

Маришкаа сколько вы сейчас весите?

271046[/snapback]

мы весим 6100, нам 4 мес. и 3 недели. Инуля, а что вы там такого страшного про яблочный сок прочитали? Диатеза у нас пока , ТТТ, ни на что не было.

Сгущенку я ем, правда не то чтобы очень уж много, где -то банку за 4-5 дней. Грецкие орехи есть не могу-запоры у нас как раз есть.

В первые месяцы я ела сгущенку банку за 2-3 дня. Поэтому в 3 мес наш вес был 7600 кг, здесь часто не проверяют,а когда взвесились-то...гы... больше я сгущенку не ем.

Нам скоро на прививку... в 4 мес не было, вот теперь в 5 будет...тогда и проверим рост и вес... :p Оченьььь интересно ^kiss5^

А грецкие орехи я ела во время беременности, тоже много, после родов видимо они мне уже надоели, поэтому что-то даже уже и не помню...ела или нет.

Еще для молока (для количества) крапивный чай, черный чай с молоком, грибы, пиво. А от пива как грится дети прям как на дрожжах ростут)) До родов практически его не пила... :(

Маришка, попробуй настоять грецкие орехи на горячем молоке. Молоко выпиваешь, а орехи пусть съест кто-нибудь другой. У меня на этой смеси такие "сливочки" получаются. :p А еще полезно говядину есть для качества молока.

А для увеличения количества молока самый действенный способ - почаще прикладывать малыша.

naturka, славный у вас чубчик. ^kiss5^

Ларочка, а как настаивать, в каких пропорциях..? Напишите, пожалуйсто, поподробнее.

Молока у меня достаточно, но наверное оно стало хуже по качеству. :p Раньше жирное было, в бутылочку сцеживала, так на стенках сливки оставались. А потом видно изменилось.

naturka, Айбарсик просто очаровашка!! :D

Маришка, а так делала, меня в роддоме научили: 1 ст. грецких орехов (уже очищенных) размолоть или размять, залить 1 л. кипящего молока и настаивать в термосе 3-4 часа.

И главное, есть побольше и покалорийнее, но калории должны быть "качественные", в смысле, не углеводы, а белки.

Попробуй, потом расскажешь.

Ларочка, Маришка, спасибо за комплименты)) ^bye^^kiss5^^yes^

Мариша, ждем ваших новых фоток ;)

Ларочка, а у вас с весом все оки? Какие новые продвижения у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...