Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, у нас линолеум. Раньше ножки скользили, а сейчас приспособился!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А то мучались с зелёным.

Все анализы кала 3 раза выдавали норму по всем показателям.

А стул зелёный был, непереваренный.

Девочки привет!

А у нас вот тоже зелёные каки. В понедельник и во вторник сдали анализы на дизбиоз и ещё на какую-то ерунду, на следующей недели пойдём за результатом.

Эдуарда

кажется ты спрашивала по поводу овощей? Мареку даю по 1/3 баночки Хиповской. Сама не варю пока, бывает ест с охотой, а иногда неохотно.

Эдуарда спасибо за ссылочку! песенки скачала! Мишенька прелесть у тебя! У меня Марек стоит держась за что- нибуть, но иногда забудется отпустит ручки и так может немного простоять. :)

Мареку купили шапочку шлем, удобно, шейка спрятана. И ещё от Вики осталась шапка ушанка меховая, правда красная. Вот сижу и думаю, мальчику не позорно будет одеть красную шапку. А зимний комбез у него синий.

И опять я опаздала с поздрвлением! Айбарсика с 7 месяцами! ^blush2^

Маришка

Я Мареку одеваю тапочки или носочки с резиновыми точечками, которые не скользыт на полу, так и бегает на ходулях ^blush2^

olga_pl смотрю, здоровские у вас ходули! А у нас Марек не может открыть духовку, правда попытки были. Зато тянется сразу к переключателям комфорок :p

А мы без ходунков осваиваемся. Носочки у нас тоже с резиновыми точками :D Если получится - покажу фотку.

Инуля, а что позорного у мальчика в красной шапке? :p Красный - мужской цвет, а девчачий пусть будет розовый.

^blush2^

post-16055-1132747307_thumb.jpg

А мы стали овощи пробовать, но плюемся вовсю. Так что пока, наверное, отложу это дело, начнем кисломолочную продукцию потреблять.

288656[/snapback]

Ларочка, я вот вспомнила, что мне врач по поводу овощей советовала. Если малыш не хочет есть овощное пюре, то его можно немножечко подсластить или добавить туда немножко фруктового пюре, которое малыш больше всего любит. Правда сама я так не пробовала. Просто мы овощи еще не кушаем, только в выходные будем пробовать.

Инуля, красный цвет по-моему как раз для мальчиков. У меня у Саши один из осенних комбинезонов красный был. А по поводу цвета расскажу одну историю. Мы купили Саше голубую коляску. Ну, думаю, уж точно никто спрашивать не будет, мальчик или девочка. Сразу видно - раз голубая коляска, значит мальчик. И что вы думаете? Практически все знакомые глядя в коляску задавали один вопрос: У тебя девочка или мальчик? Вот вам и розовый для девочек, а голубой для мальчиков... :)

Девочки, все фотки у вас замечательные! Детишки просто чудо!! Я на все фотографии смотрю и думаю: до чего же у нас у всех малыши хорошенькие!

Эдуарда, такие пяточки =)) зацеловала бы!!!

Ну про красный я тоже думаю, что для мальчика ничего будет. Просто помню, что Вика носила эту шапку, поэтому мне как то с Викой она ассоциируется!

Девочки, а вот насчет кашек и пюре - может, детки не хотят есть потому что консистенция не та? Одному нравится пожиже, другому погуще. Мишутка у нас есть кашку,чтоб как фруктовое пюре была - жидковата. если получается густая - нос воротит. ^rolleyes^ думаю вот овощи разводить отварчиком, может если овощное пюре пожиже сделаю - съест?

А у нас после творога каки зеленые. ^swoon^ не хватает всеже ферментов для молочных продуктов. Эх, весь в меня... я вот творог, сметану и кефир переносить стала только в школьном возрасте. А молоко вообще пить не могу.

Lametta, спасибо за советы, но мы еще фруктовое пюре и не начинали даже есть, так что смешивать не с чем. Попробую другие овощи. Может быть, морковку или тыкву?

А вот кашки мы хорошо едим, причем лучше именно густые, а жидкие во рту не держатся.

По поводу цветов: для Яника я исключила только розовый цвет как девчоночий, а остальные для нас приемлемы, в т.ч. и красный.

Девочки, а я вчера дала Линочке мясо! Я уже пробовала как-то недели 3 назад, но она тогда наотрез отказалась. А вчера с таким удовольствием съела! ^rolleyes^ Сделала говядина +морковь+ капуста+ кртошка+ кабачок. Вот такой вот супчик-пюре.

Ларочка, попробуй Янику тыкву дать. Она сладкая, хорошо у детишек идет.

Кстати, на счет цветов-у Линочке много голубых вещей и синие есть! Мне так вообще без разницы, какой цвет. Вот только что черный или темно-коричневый не одену на ребенка. ^swoon^ А остальные -яркие, красивые-и хорошо! ^cray^

Уже которую ночь плохо спим! Просыпается, ворочается, начинает капризничать...Оххохох!!!! ГДе бы силы взять?! :D

Эдуарда, это что получается, что если каки зелёные значит не хватает ферментов для переваривания? А что для пополнения ферментов надо? Думала, что в био-кефире как раз такие ферменты и находятся!

Lametta, спасибо за советы, но мы еще фруктовое пюре и не начинали даже есть, так что смешивать не с чем. Попробую другие овощи. Может быть, морковку или тыкву?

289056[/snapback]

Да, можно тыкву попробовать. Есть сорт тыквы, по-моему ананасная называется. Так вот она вообще очень сладкая. И даже запах у нее какой-то фруктовый. Я года два назад ее сама ела, прям сырую.

Уже которую ночь плохо спим! Просыпается, ворочается, начинает капризничать...Оххохох!!!! ГДе бы силы взять?! :D

289074[/snapback]

Маришка, потрепи немножко. Может это временно? У меня Саша на той неделе тоже почти всю неделю плохо спал. За ночь раз 8 просыпался. А теперь спит нормально. И даже уже в своей кроватке. Бывает зашевелится, подойду, поглажу по головке - и он опять затихает. А то и вовсе до утра тихо спит. Сил тебе, и терпения!

Эдуарда, это что получается, что если каки зелёные значит не хватает ферментов для переваривания? А что для пополнения ферментов надо? Думала, что в био-кефире как раз такие ферменты и находятся!

289081[/snapback]

Вообще-то зелень бывает и при дисбактериозе и просто при введении новой пищи. У деток желудочки бывают не готовы к тому, что получают, надо время чтобы привыкли.

А у Миши нет фермента какого-то, он не переносит молоко. Поэтому то мы и искуственники. пьем соевую смесь. Со временем это может пройти. Молоко, конечно. врядли он будет с удовольствием пить, а вот кисломолочные продукты, масло, творог и сметана должны нормально усваиваться. Так что нам что творог, что кефир - все зеленое ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...