Наташа 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А мы вот приболели. Сопли ручьем, капризы.... Сейчас старший его развлекает, но он все равно ревет. Я доклад для Ильки скачивала и на Няню забежала. Девочки, что с соплями делать? Отсасывать не дает - вырывается, закапываем аквамарис и Називин тоже закапала, очень уж текут....Есть не может - все заложено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Были в поликлиники! Весим 8400кг и рост у нас 68 см! Сделали мы прививку, перенисли хорошо! Когда укол делали - даже и не плакали! Только сестрички глазки строили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Эдуарда, мне Натурка в свое время высылала целый тракта с советами, как лечить насморк. Так много хорошей информации. Но я сама не знаю, как тебе его переслать. Муж вечером с работы прйдет и мы вышлем тебе. А пока крепитесь! mary-lt, молодцы! Отличные показатели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Всем привет. Наконец-то минутка свободная появилась, решила сразу сюда заглянуть. Эдуарда, жалко, что приболели держись. Я с соплями Митькиными практически не боролась (ни чем не закапывала в носик). Я просто научила его сморкаться! так прикольно выглядит. Через некоторое время уже просто к раковине подносила и не успевала воду включить, как он высмаркивался! Ты попробуй, может и у вас получится. mary-lt, Ух, какой крепыш в 5 месяцев-то! Мы сейчас 8600 весим. Видно хороший у малыша аппетит! Маришка, мы мясо уже во всю трескаем. Пять маленьких фрикаделек из говядины в бульоне за один раз съедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А у Митюшки теперь новое увлечение - стоя в кроватке телевизор смотреть. Теперь ему на месте не сидится, надо обязательно встать. Причем так ловко получается! Сегодня долго стоял в кроватке и...отпустил руки. Думала упадет, а он стоит! Правда не долго, но уже прогресс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Эдуарда, отправила тебе в приват инфо о насморке. Надеюсь, поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 mary-lt, большой масик! ) А мы тоже на прививку с сестричкой ходим, так сакзать, группа поддержки!=) Эдуарда, я уже наверное много раз писала, Мареку насморк лечу ИНТЕРФЕРОНОМ. ПОка помогает. А ещё можно сок свеклы 1:1 с водичкой капать и сок морковки. olga_pl, у меня Марек тожестоит в кроватке и бывает руки отпускает, скоро глядишь и пойдёт!!! А ты разрешаешь телек смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Я даю телевизор смотреть. Она не надолго в него втыкает, минут на 5. Мультфильмы ей ставлю. Не знаю, конечно, на сколько это вредно-полезно, но хоть 5 мин. ребенок самостоятельно развлекается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Маришка, вообще-то вредно! Наши детки пока не понимают, что там показывают, их превлекает мерцание ярких цветов. Я специально не включаю Мареку телек, но он иногда умудряется подглядеть, что мы смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Девочки, спасибо за поддержку! Соплей у нас море целое. Вчера практически не спали - Мишку носили.Сегодня получше - не так капризничает. Маришка, получила твое сообщение - спасибо! Лечимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Инуля, я не то что бы разрешаю смотреть, я не запрещаю..Митьку телек интересует лишь когда там музыка играет. А так, он его не смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Эдуарда, а я ещё Мареку сама ртом сопли отсасывала, но правда потом сама и заболела. Но потом мне подсказали, что можно купить прополис натуральный и рассасывать, пожёвывать (он как жвачка) и он будет взрослому дезенфицировать во рту, так ччто может и не заразишься! попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Олеся, Конфеточка, скорее присоединяйся к нам. Дочу Алиночку покажи. Девочки, всем привет! Про Олежку знаю только из телефонных разговоров. Потому как болею сама. Герпес высыпал и контакт не желателен. Мы уже на полу ползаем. На животе берём расстояния во весь зал. Встретилась сумка ему на пути. Всё выпотрошил. Тряпки были. Ест всё подряд. Полбанана съел сейчас и дальше отобрали. Дали кашу манную. Купили мясо в консервах. Начнём давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Всем привет! Новеньких принимаете? Дочу зовут Алина!!!! Скоро нам 4 месяца! Роделись 3,650 сейчас 7700, рост был 52 дорполс до 64. Мы тут наверно самые маленькие, так что нас не обижать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 А это мы с папой. Моя самая любимая фотография. Тут нам 3 недели. А это мы плаваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения