Solyanka 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Ой, как приятно, что и вы в восторге от наших успехов! А я не знаю как снимали. Зять готовый чип от цифровика мне дал. Что бы я себе на комп перекачала. Может это сделано быстрой съёмкой? Опцию выставить на бегущую фигурку на цифровике и тогда даже брызги волн на море идеально щёлкаются. Быстро фотик реагирует. А вот клипом я не умею ничего делать. Как там потом кадры выдёргивать? Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Solyanka, поздравляю с достижением!! Олежка молодчинка!! Маришка, зуюик у нас пока первый! Митя молодец, держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Solyanka, ну Олежка молодец! Мы тоже так пытаемся сесть, только не задерживаясь в вертикальной позиции, сразу падаем на противоположный бок. А почему он у вас все время с соской? Оля, с первой годовщиной вас и с первым зубиком! Держитесь теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Инуля, фотографии в салоне делали! Такие комтюмы дома не храним Солянка, достижением вас!!!!!УРЯ!!!!! Оля, с зубиком вас! Теперь закусает вас! А мы щипаемся так сильно, вся скоров синяках буду. У нас тоже новость, мы на животике когда лежим на ручки вставать стали и головой во все стороны вертить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Здравствуйте! А я к вам. Мы родились 18 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Ура! У нас еще одна принцесса появилась. Оксана и Дашенька, добро пожаловать. Только почему так скромно? Давайте уже выкладывайте все о себе, что умеете делать, что кушаете, рост-вес. И фоток побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Родилась Дашка весом 3300 кг и 51 см роста. В четыре месяца она весила 7 кг ровно. Сейчас опять идем в поликлинику и сегодня узнаем наш реальный вес . Более подробно напишу вечером, потому что сегодня у меня еще и зачет по английскому , последняя неделя сессии . Фотографии тоже по позже. А здесь пока есть одна: http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=29&t=20694 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 А мы вот уже которую ночь ужасно спим! Просыпается, начинает переворачиваться на живот и ползать. При этом плачет. Переворачиваю обратно, не спит, капризничает. Только задремет и снова просыпается. И так по часу где-то! и раза 2-3 за ночь. Я не высыпаюсь жутко! Вот такой у нас теперь период. Надеюсь только , что он пройдет как и все остальные! Привет, PanOksana! Добро пожаловать! Конфетка, а почему у вас такая странная линеечка в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Маришка, может у Линочки газики? Мой Мишуня так себя ведет именно в этом случае. Очень хорошо помогает чай Хипповский фенхель. Только не в банках, там с сахаром, а в пакетиках. Попробуйте! А спим мы тоже плохо. Конфетка, молодцы вы, крутите головой!!! Глядиш скоро поползет, а ? PanOksana, привет! Симпатичная у тебя Дашуня! Пиши, как визит в поликлиннику прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 PanOksana, добро пожаловать, ждем-с новостей из поликлиники!! Я кстати тоже на заочном учусь, сессию только что сдала. Последний экзамен в воскресенье был! Успехов! Маришка, терпения тебе. У нас тоже такое иногда бывает. А сегодня так вообще ужас, какой капризный Митька. Проснулись где-то в 9 утра, так до сих пор ещё ни разу не поспал, хотя время уже 2!!! Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Ура! Теперь у нас три девчушки и все такие симпатичные! А Дашенька тоже девочка крупненькая! А что она уже делать умеет? Оксана, удачи на зачетах и экзаменах! Девочки, у кого детки плохо спят, я Сашеньке вечером мяту завариваю для успокоения. Ему очень помогает. Уже два раза давала. Вчера он вечером сразу заснул, только один раз минут 10 покачать пришлось. Спал до 8:30 не просыпаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Lametta, так детям нельзя мяту вроде. У них нервная система еще незрелая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Я вот тоже хотела про мяту, Lametta, узнать. Это вам врач посоветовал или сами? В любом случае, завтра у нас встреча с невропатологом-узнаю. Пожалуюсь ей, что мы так плохо спим, может что и посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Эдуарда, подскажи, какой фирмой памперсов вы пользуетесь трусиками, а то моего Марека тоже не поймать на кровати, когда одеваю памперс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Девочки, а после памперсов 6-9 кг какие следующие идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения