Конфетка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Маришка, держись! Мы с тобой! У нас тоже простуда. Сопли , редкий кашель, чихаем. Всю ночь просыпались, только в 5 утра уснула нормально. Сходили в больницу нам прописали сиропы, посмотрим на что годна китайская медицина. Сейчас уже часа 2 спит. Мы всали недавно на ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Эдуарда, а почему мальчикам нельзя валерьянку. У меня Марек по ночам тааак плохо спит, что я думаю давать ему наночь какое- нибуть устакоительное. Сегодня пойдём к врачу, посоветуюсь. Мишуньки прелесть, шапочка в тон глазок!!! Маришка, как вы сильно заболели, ай, ай, ай!!! А кроме температуры есть что ещё? Кашель, насморк? У моей старшей тоже в последнюю болезнь была темп. выше 39. Как я тебя понимаю! Побольше пейте житкости, и если Линочка пьёт чаи, то липу заваривай и клюквенный морсик. Правда на счёт морсика предварительно посоветуйся с врачём, так как я не знаю, даёт ли он аллергию у маленьких. Solyanka, Олежка такой глазастик, чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 mary-lt , а со скольки научился садиться твой масик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Поздравляем Олежку с полугодиком!!!! Здоровья, веселого настроения, смеха и улыбок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Кроме температуры у нас есть еще несильный кашель, но не часто. Насморка пока нет. Да и ничего больше нет пока. Хотела с этим врачом посоветоваться что бы такое Линочке подавать на ночь, чтоб спала спокойно, так до этого даже и не дошло. Надо теперь с педиатром поговорить. Она обещала после выздоровления что-нибудь посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Поздравляем Олежку с полугодиком!!! Solyanka, мы в прошлом месяце тоже не выросли. Зато поправилсь вы хорошо! В следующем месяце все в рост пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Конфетка, какие вы молодцы! Инуля, честно - не знаю про валерьянку Просто очень часто слышала. И мама говорила. Маришка, ну и неври питолог у вас!!! Хотя в нашей поликлиннике не лучше. Поправляйтесь скорее! Все у вас хорошо! А маленькие детки часто болеют. Мы до сих пор с соплями. Ларочка, какие у вас новости? Поделись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Девочки, еще вот что спросить хотела. У кого детки уже перешалгнули 6 мес., у вас уже говорят типо МА-МА-МА, ПА-ПА-ПА, БА-БА-БА....? У меня ничего такого не говорит (только когда плачет, слышится что-то типо МА-МА, но это не то). А невропатоглог сказала, что это должно с 6 мес. быть и поставила нам задержку недеференцированного лепета (кажется так, а может и по-другому как-то это называется, не помню уже). Хотя я читала, что норма в данном случае-это от 6 до 10 мес! А у вас когда начали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Маришка, думаю не стоит пока переживать по этому поводу, у меня Марек говорит ПАПА и БАБА. МАМА не говорит Что-то ещё лепечет на своём и всё пока. ты просто почаще с ней беседуй, сама повторяй её звуки, может заговорит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Поздравляем Олежку с 6 месяцами! Solyanka , у нас тоже так было. Один месяц Саша поправился на 1.100 кг и вырос только на 0,5 см, а другой месяц поправился только на 500 гр, зато вырос на 3 см. Так что Олежка в следующем месяце намного подрастет! Маришка , таких невропатологов лучше не слушать. У нас в поликлинике таких врачей тоже хватает. Мы стараемся у знакомых врачей консультироваться, а в поликлинику в основном ходим, чтобы вес и рост узнать, да прививку сделать. Очень там много совершенно безответственных врачей! Пусть Линочка поскорее поправляется! Конфетка , фотка просто прелесть! Поправляйтесь поскорей! Эдуарда , шапочка супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Олежку с 6 месяцами! Желаем много новых открытий и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Ой спасибочки! Даже Маришка и то поздравляет. Боже мой. Как там Элиночка? Переживаю, не то слово. А у Конфеточки Алинке сегодня тоже 4 месяца. От всей души поздравляю! Растите и не болейте. В подарочек на полугодие своему сладенькому колобку сшила вот чего: http://www.nanya.ru/photos/private-showpho...&PhotoID=965392 Кого заинтриговала забегайте посмотреть! Передавайте от меня привет своим бабушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Конфетка, поздравляем Алиночку с 4 -я месяцами. Пусть хорошеет с каждым днем! Solyanka, а я что-то по ссылочке не нашла ваш подарок Олежке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Solyanka Олежку с полугодием!!! Растите, не болейте!!! Алиночку тоже поздравляем с даткой! Здоровечка вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Solyanka, я тоже не увидела, где там искать подарочек!!! Вот запрятала, бабушка!!! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения