Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Маришка, держись! Мы с тобой!

У нас тоже простуда. Сопли , редкий кашель, чихаем. Всю ночь просыпались, только в 5 утра уснула нормально. Сходили в больницу нам прописали сиропы, посмотрим на что годна китайская медицина. Сейчас уже часа 2 спит.

Мы всали недавно на ручки.

post-4932-1133416637_thumb.jpg

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда, а почему мальчикам нельзя валерьянку. У меня Марек по ночам тааак плохо спит, что я думаю давать ему наночь какое- нибуть устакоительное. Сегодня пойдём к врачу, посоветуюсь.

Мишуньки прелесть, шапочка в тон глазок!!!

Маришка, как вы сильно заболели, ай, ай, ай!!! А кроме температуры есть что ещё? Кашель, насморк? У моей старшей тоже в последнюю болезнь была темп. выше 39. Как я тебя понимаю! Побольше пейте житкости, и если Линочка пьёт чаи, то липу заваривай и клюквенный морсик. Правда на счёт морсика предварительно посоветуйся с врачём, так как я не знаю, даёт ли он аллергию у маленьких.

Solyanka, Олежка такой глазастик, чмок!

mary-lt

, а со скольки научился садиться твой масик?

Кроме температуры у нас есть еще несильный кашель, но не часто. Насморка пока нет. Да и ничего больше нет пока.

Хотела с этим врачом посоветоваться что бы такое Линочке подавать на ночь, чтоб спала спокойно, так до этого даже и не дошло. Надо теперь с педиатром поговорить. Она обещала после выздоровления что-нибудь посоветовать.

Поздравляем Олежку с полугодиком!!!

Solyanka, мы в прошлом месяце тоже не выросли. Зато поправилсь вы хорошо! В следующем месяце все в рост пойдет! :D

post-16055-1133428658_thumb.jpg

Конфетка, какие вы молодцы! :p

Инуля, честно - не знаю про валерьянку :( Просто очень часто слышала. И мама говорила.

Маришка, ну и неври питолог у вас!!! Хотя в нашей поликлиннике не лучше. ^air^ Поправляйтесь скорее! :p Все у вас хорошо! А маленькие детки часто болеют.

Мы до сих пор с соплями. :(

Ларочка, какие у вас новости? Поделись! ;)

Девочки, еще вот что спросить хотела. У кого детки уже перешалгнули 6 мес., у вас уже говорят типо МА-МА-МА, ПА-ПА-ПА, БА-БА-БА....? У меня ничего такого не говорит (только когда плачет, слышится что-то типо МА-МА, но это не то). А невропатоглог сказала, что это должно с 6 мес. быть и поставила нам задержку недеференцированного лепета :p (кажется так, а может и по-другому как-то это называется, не помню уже). Хотя я читала, что норма в данном случае-это от 6 до 10 мес! А у вас когда начали?

Маришка, думаю не стоит пока переживать по этому поводу, у меня Марек говорит ПАПА и БАБА. МАМА не говорит :p Что-то ещё лепечет на своём и всё пока.

ты просто почаще с ней беседуй, сама повторяй её звуки, может заговорит :))

Поздравляем Олежку с 6 месяцами!

Solyanka , у нас тоже так было. Один месяц Саша поправился на 1.100 кг и вырос только на 0,5 см, а другой месяц поправился только на 500 гр, зато вырос на 3 см. Так что Олежка в следующем месяце намного подрастет!

Маришка , таких невропатологов лучше не слушать. У нас в поликлинике таких врачей тоже хватает. Мы стараемся у знакомых врачей консультироваться, а в поликлинику в основном ходим, чтобы вес и рост узнать, да прививку сделать. Очень там много совершенно безответственных врачей!

Пусть Линочка поскорее поправляется!

Конфетка , фотка просто прелесть! Поправляйтесь поскорей!

Эдуарда , шапочка супер!!

Олежку с 6 месяцами! Желаем много новых открытий и радости!

Ой спасибочки!

Даже Маришка и то поздравляет. Боже мой.

Как там Элиночка? Переживаю, не то слово.

А у Конфеточки Алинке сегодня тоже 4 месяца.

От всей души поздравляю!

Растите и не болейте.

В подарочек на полугодие своему сладенькому колобку сшила вот чего:

http://www.nanya.ru/photos/private-showpho...&PhotoID=965392

Кого заинтриговала забегайте посмотреть!

Передавайте от меня привет своим бабушкам.

post-15238-1133444634_thumb.jpg

Конфетка, поздравляем Алиночку с 4 -я месяцами.

Пусть хорошеет с каждым днем!

Solyanka, а я что-то по ссылочке не нашла ваш подарок Олежке. :p

Solyanka Олежку с полугодием!!! Растите, не болейте!!! :p

Алиночку тоже поздравляем с даткой! Здоровечка вам!!!

Solyanka, я тоже не увидела, где там искать подарочек!!! Вот запрятала, бабушка!!! =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...