Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Линочку - красотульку поздравляем с 8 месяцем!!!

Изображение

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда, неаллергичными считаются мясо кролика, ягненка и индейка. Попробуй что-нибудь из них. А свинину, действительно, маленьким деткам лучше не давать. Это большая нагрузка на печень.

А Яник вот в еде совершенно неприхотливый, ест все, что даю: и кашу, и овощи, и фрукты. В последнее время стал съедать всю порцию, которую я ему готовлю. Наверное, стоит уже увеличить порции. Мясо начнем недели через две есть. Вот и думаю, удобней консервы покупать или самим готовить? Жевать мы уже немного умеем.

299712[/snapback]

Спасибо, Ларочка! ^cray^ Обязательно попробуем кролика, вот только подожду пока диатез сойдет. Вроде чуть чуть осталось и спать спокойнее стал чем раньше. Но все еще зудит, чешеться... ^bye^

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИНОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ! ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СЛАДКИХ СНОВ)))

Изображение

Линочку с праздничком!!! Здоровечка и сладких снов!!!

УФ! Вот и мы наконец то добрались до вас! Нет конечно забегали . читали как вы тут живёте .но ответить просто не было времени.У нас перед рождеством везде ёлки- в школе.от работы.от города.Шили костьмы и наряды.Вечерком забегу сюда посмотреть одним глазом и спать. А ещё на самое рождество 23-го Кристине стукнуло 5 месяцев. Так приезжали бабушки .дедушки и все все. .............А унас новость- мы начали прикорм. Попробовали овощное пюре.По чайной ложке.по две. Кристина сначала кривилась так -просто умора.А потом сама начала к ложечке тянуться ротик открывать.И кушает с удовольствием. Я спросить хотела- а запивать давать надо? А то я кормлю и чаёк из бутылочки даю запивать.Попьёт и опять кормлю..

Присоединяемся к поздравлениям. Ростите большими и здоровенькими!!!

Я даю запивать. Но не овощи, а кашу. Она кашу поест-поест, и не хочет. А попить дам-и потом дальше кашку хорошо едим. Я бы еще после мяса и овощей давала, но получается, что всю норму сока в день мы выпиваем с кашей, на овощи уже не остается. А молоко она так, на запивку, не хочет пить.

Я тоже даю запивать. То есть Саша сначала все съест, а потом уже даю пить. Кашу запивает молоком, ну то есть смесью. А овощи запивает соком.

Я вот тут пожаловалась, что Саша овощи не очень хорошо кушает, так он уже 2 дня их с удовольствием ест. По-моему все дело в стульчике оказалось. У меня на руках ему видимо неудобно было. А на стульчике стал кушать хорошо. Только стульчик еще для него очень большой, так он ноги все пытается на стол положить.

Ой, а вчера вечером мы елку начали наряжать. Уже гирлянду повесили и включили. Саше так понравилось. Он взгляд минут 10 не отводил. А потом стал что-то очень громко говорить, видимо восторг выражать.

А я даю пить до еды, запивать еду Яник не хочет, выплевывает. Да и для пищеварения лучше, если пить до еды, а не после.

Мы Олежке даём запивать после каждых двух ложек картошкиного пюре. Иначе боимся прилипнет. Он хорошо запивает соком, чаем.

Воду категорически не признаёт. Даже сахарёную. Вот ведь какой привереда.

Творожок запиваем или соком яблочным или кефиром.

Молоко с творогом не совмещаем. Одно кислое, другое пресное.

Ламетта, про стульчик так смешно написала. У нас столик регулируется под самую грудь. На него ножки не сложишь, так Олежка нас измором берёт тем, что проваливается под столик. Выкручивается на бок. Всячески демонстрирует: Пора на руки.

Больше пятнадцати минут не высиживает ни на стульчике, не в бегунках. На руках любит, но как то странно. Тебяже ещё и отодвигает рукой. Получается упирается, норовит высвободиться. От нас ему нужны только наши ноги. Причём этой высоты. Всё на стенах оторвать, достать.

У нас теперь новая работа у Олежки. ОН на бегунках подъезжает к стенам и колупает обои. Они с напылением пенопластовой крошки, припорошенные инеем. Так он так увлекается надолго.

Можно и помыть посуду в это время. Только бы в ротик не догадался крошки собирать. Пока не кладёт. А там посмотрим.

Вобщем устроился ребёнок на работу.

Ой, девочки, растут детки, такие забавные становятся!

Мы вот тоже сегодня начали дом к Новому году украшать. Достала я гирлянду с разноцветными шариками, колокольчиками. Лина... ^victory^ У нее просто в зобу дыханье сперло. Все, что в руках было побросала, чуть из ходунков не вывалилась, так тянулась ручками к герлянде... Потом мама показывала ей разные шарики, украшения блестящие, а я на камеру снимала, как она реагирует. Чистая сорока... Все блестючки ей-ей...

Начала наконец-то лопотать. Но не очень четко, мало понятно пока. То ли дядядя, толи тятятятя...А то все вперемежку-дя-тя-ня... Ну вобщем, заговорила. ^yes^

Solyanka, ой а наш Марек тоже обои колупает, мы только недавно ремонт сдалаи в детской, поклеили обои на флезилиновой основе, так он подъежает или подползает и ковыряет ноготочками, а ноготки у него быстро растут, не успеваю обрезать, и острые такие!

Ларочка, я тоже знаю, что пить надо до еды, чтобы желудок сам во время принятия пищи трудился и вырабатывал желудочный сок, для переваривания пищи. А мы после каши, пюрешек запиваем всё сисей. А именно во время прикорма с ложечки ничего не даю посасать, да и неудобно за стульчиком сисю давать! :))

Lametta, скорее всего в стульчике намного удобнее!

ириска-кис-кис, с опозданием, поздравляю кристиночку с 5-ю месяцами! И с РОждеством вас!!!

Мы тоже отгуляли Рождество, были у свекрови на хуторе

Изображение

Приспособили бассейн под манежик ^yes^

Девочки, вы с обоями-то поаккуратней! ^victory^ А -то вот у меня племянница маленькая целый клок 1,5-метровый отодрала. Стояла так, колупала, все и внимания не обращали, радовались , занят ребенок, и ладно. А она взяла и отмахнула... А они тоже чуть больше года как ремонт сделали. Теперь вот на это место какой-то плакат повесить хотят... ^kiss5^

Инуля, Марек-очаровашка! ^yes^

Маришка, да мы ж конечно не разрешаем колупать обои. Со старшей проблем не было, она равнодушна была к обоям, а вот Марек не ровно к ним дышит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...