Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки!!! ^kiss5^ Смешные же малыши стали!!!!

Привет Линочке - лапотушке!!! А Марек такой очаровашка, классный у него "манежик"! Олежка уже на работе!!! Супер просто!!!

Мы тоже обои в коридоре отдираем. Не ругаю потому что летом ремонт делать. Пусть пальчики разрабатывает, хотя... если большой кусок умудрится отодрать!!!! ^yes^

Еще у Миши любовь к унитазу... ^victory^ Так и норовит пробраться в туалет - встает и ручкой по крышке лупит!!! Не оторвать - рев такой, обида вселенская!!! Вот и дежурим все время - смотрим, что не увидел как кто-нибудь из "кабинета" выходит... Сразу требует и его туда впустить.

Каши и овощи (через 30 мин) запивали молоком когда только вводили прикорм и мало ели. Сейчас кашу ест с фруктовым пюре в перемешку с творогом. А овощи так ест. Кашу и овощи делаю просто пожиже - не густые. После овощей любит сок попить. Но тоже выдерживаю интервал во времени.

А куда Оля с Митюшкой запропали?!!! Не хочется их терять! ^good^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда, мы не пропали..просто времени особо нет. но изредка забегаю, читаю про все достижения. Кстати, Митька тоже мечтает облизать себя в зеркале..правда вчера вот от таких попыток носом ударился об зеркало, не сильно, но испугался!

Я вот тут похвасталась .что прикорм начали.Так вот- рано радовалиь.У Кристины на руках на локоточках и на ножках на икрах кожа шершавенькая стала.Меленькие такие прыщички. Сходили сегодня к нашему врачу и она сказала.что аллергия на чтото и пока ничего не давать.Вот пока приостановим нововведения. Жалко конечно масенькую-ей так понравилось кушать со всеми вместе. а сейчас просто сидит и смотрит ^yes^ . ИНУЛЯ.......Спасибо за поздравления! Очень приятно ! МАРИШКА.......... А какая норма сока должна быть в день?

В 5 мес. -50 мл, в 6 -60 мл.и т.д..Каждый месяц прибавлять по 10 мл.. А начитнать надо с 5 мл, наращивая каждый день по 5 мл.

Сходили к врачу.

вес 8400, рост 70 см (за последние 2 недели выросли на 1 см и набрали 400 гр)

Спросила на счет ее неспокойного поведения по ночам. Сказали добавлять в ванну пустырник при купании и можно давать успокоительные чаи. Рыбу и кефир не давать-из-за нашего диатеза. Так же снять сливу и морковь. Говядину лучше заменить на кролика и индейку, можно конину :take_example: , т.е. говядина тоже аллерген. Творожок лучше подслащивать не сиропчиком, как я делала, а фруктозой. Зубы где-то там врач углядела и вверху, и внизу (не зубы вернее, а только точки какие-то пока. Я ничего не вижу). Сердечко послушали, тонов этих нет. :smile:

А еще купила ей кашку в баночке, типо пюре, с яболоком и бананом. Ей так понравилось! Намного больше, чем обычная каша. Но на вкус это все-таки больше напоминает фруктовое пюре, чем кашу. Поэтому все равно буду давать обычную, а эту вроде добавочки, для разнообразия.

А еще-перед нами девочка была. Пока ее смотрели, мы в кабинете ждали. 6 мес., вес 9 кг! (и это девочка! у них по нормам где-то на 1 кг меньше,чем у мальчиков). За последний месяц набрала 1200! (при норме 600 гр). Так бабушка ее вся изохалась... Мало набрали!!!! :smile: Похудела!!!! :take_example:

Вы с Элинкой молодцы!

Так болели и хорошо вес набрали.

А от КОНИНЫ я падаю.

Вроде как это очень тяжёлый продукт.

Сама я во взрослом состоянии её не одолеваю никогда. Всегда растройство. Ну, уж нет........Не надо экспериментов.

А та бабушка, что охала-ахала, просто желала общения. А слов нема.

Здассте! Я вот первый раз зашла на форум и захотелось здесь остаться, очень здесь уютно! У меня сынок Ванюша, родился 13 августа 2005 года! Ой, кажется, он проснулся. Вернусь позже, если не возражаете... :take_example:

Возвращайся обязательно и с фотками!

Можно мне вам напомнить про Настю, что у подруги родилась внучка? Раньше показывала их фото. Так вот я для Насти связала жилетик. Гляньте по ссылочке:

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...st=10&p=300422&

Все здрасте! наконец-то я добралась до компа! ура! и даже пытаюсь что-то написать! ура!

Рождество отметили выездом к свекрови, правда не на хутор, как Инуля, а в соседний город Зарасай!

Получили кучу подарков, больше всех доченька, ну она еще и постаршести подарки братика себе прибрала!!!! ну и ладно Югису не жалко!

Мы еще полсе болезни так и не купались и не гуляли! но зато уже и не так кашлеем!

Еще сделали дочи тест по крови на алергенны, и теперь надо убрать из рациона: молоко, кортошку, клубнику, цитрусывые, пшеницу, рожь!

Инуля "манеж" просто суперский, надо будет организовать такой же!

Ой, Solyanka, какая же вы молодец! Жилеточка просто отличная! :take_example: Мне очень понравилась! Я бы тоже такую хотела для Линочки. :smile:

Инуля, какой классный бассейн-манеж! Наш папа тоже обещал Саше летом бассейн купить. Будем на даче жить, Сашка в нем купаться будет. А Марек такой симпапулечка! Глазки такие!

Ванина мама, возвращайтесь скорее!

А Ванюшка то тоже 13-го родился, как мой Сашка. :take_example:

Ой, а я соки больше нормы даю. Знаю, сколько положено, но с этой нормой можно к Саше вообще не подходить. Эта норма для него как две капли. Я даю сок 2 раза в день по 50 гр. Так он все равно еще просит. Думаю, ничего страшного, если я даю больше.

Ездила сегодня на работу забрать детский новогодний подарок. Эх, какие класные нам подарки дали! Несколько шоколадок, печенье, шоколадные батончики, Kinder-сюрприз и куча конфет. Да, еще мягкая игрушка. Жалко, что Сашка еще маленький и ему ничего этого нельзя. Но с такого подарка даже взрослому плохо станет - объестся, а уж ребенок и за 2 недели все это не съест. А еще папа сегодня со своей работы подарок принесет. Будем вдвоем все за Сашу есть!

Вот, уложила Ванюшу спать и вернулась.

Здорово, что на работе дают такие замечательные подарки, а, главное, что их можно вам съесть. Я вот пока сама кормлю, поэтому никаких конфет, хотя жутко хочется :take_example: !

Хотя вчера вот съела кусочек, так сегодня сыночку компрессы на щечки целый день делала! :smile:

А вы с чего начали прикорм давать? Мне вот один врач сказала, что с яблочного сока, вторая, что с пюре. А я вот думаю, что надо с кабачка. Вообщем, пока ничего не даю. Хотя, наверно, надо?

Скажите, а как можно фотку вставить, если она не выложена в инете?

Привет, Ванина мама! :take_example:

Я прикорм с сока яблочного начинала в 3 месяца.

А компрессы какие делаете? А то у нас тоже диатез, уже 1,5 мес. избавиться не можем. :smile:

А фотка у вас что, вообще не в компьютере?

Lametta, это у вас на работах для Саши такие подарки дают ? Ничего себе. Я не знала. Может и у меня дают? Или это только на гос предприятиях?

На счет сока думаю ничего ужасного. Я вот, например, творожок больше нормы даю. Надо через день по 50 гр., а я даю каждый день по 50-90 гр..

Маришка, когда я вязала этот жилетик, то думала и о вас. Я тоже хотела бы Элине связать такую.

Жаль далече живёте.

Хоть бы жили рядышком, тогда проще с этим делом бы справились.

Девочки, разрешите всех вас, наших ровесников поздравить одним сообщением. Очень трудно с моей скоростью связи каждый домик посетить. Да и не у всех этот домик есть.

Поэтому:

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души здесь и сейчас!

С новым годом!

Картинки слямзила у Эллы-Таты. :take_example:

post-15238-1135871188_thumb.jpg

post-15238-1135871303_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...