naturka 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Вот . а мы тут с вирусами. Все болеем кроме Кристины. Как говорится со всех щелей и температура 39. И главное все заболели по цепочке. один от другого. Очень беспокоюсь как бы нам нашу манюшу не заразить. А то тогда 100% в больницу. Потому что если взрослому так тяжело , то как же тогда маленьким..... 303261[/snapback] Если Кристиночка еще на грудном вскармливании то риск заболевания низкий. У нас заболел как сисю меньше есть стали... молочка-то уже не так много. Здоровья вам и Кристиночке. Помню как сама боялась... переболела два раза, сынуля не заболел тогда. Потрите чеснок, и в блюдечке с водичкой ставьте ей вкроватку на ночь...(в угол кроватки) - я так делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Девочки, наконец-то моя Линочка села САМА! Как же долго она не хотела этого делать! Села с четверенек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Девочки, большое всем спасибо за поздравление, даже и не верится, что нам уже 9! ириска-кис-кис, жалко как, что болеете! Кристиночке боольшого здоровья, может пройдет мимо нее этот вирус?! naturka очень дельный совет дает про чеснок. Мы тоже всю зиму с чесноком. Каждый день режу новый. И в Илькиной комнате тоже ставлю. А мы овсянку давно уже едим и все нормльно! Мне педиатр говорила, что овсянку можно. А вот пшеницу и т.п. лучше повременить. Хотя я вот купила кашу из смеси злаков, значит там и глютеновые точно есть, но мы пока не пробовали ее. Пожалуй, все же реакция на глютен очень индивидуальна. Вот раньше детей в основном манкой кормили и как следствие детки были толстые, с запорами... Это мне удалось выведать у мамы и мам подруг... А сейчас манкой никто не кормит - начинают с безглютеновых и дальше пошло-поехало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляем Линочку!!!! Умничка!!!! Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляю Маришку и Элиночку с достижением! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Маришка, с достяжением Линочки! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ириска , выздоравливайте! К советам с чесноком хочу добавить: мы всю зиму, как только у нас насморк начинается, нос себе хозяйственным мылом промываем, еще ни разу не разболелись. Но уж если вы заболели, то к малышке лучше в повязках подходить. Неудобно, зато малышка не заразится. Маришка , поздравляем Линочку! МОЛОДЕЦ!!! А у меня Саша теперь целыми днями туда-сюда переворачивается. Так во вкус вошел, что даже во сне перевернулся. Лежит на животе, глаза еще сонные, голову по привычке вверх сразу же поднял и ничего понять не может, что же случилось. Кабачок покупной Саше понравился. Теперь такой покупать буду. Ничего туда не добавляла, просто немного погрела. Сама чуть-чуть попробовала - есть можно. Купила вчера овсянку с яблоком (каша Малышка - Nutrucia). Вечером всю коробку изучила - нигде не написано, что глютен содержит. Несколько раз состав перечитала - ничего про глютен не написано. А вот в прошлый раз другого производителя овсянку покупала, там на коробке написано: содержит глютен. Так есть в этой Малышке глютен или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ой, девочки, сейчас прочитала в одном из топиков, что в семье PanOksana ждут прибавления! PanOksana, поздравляю!!!! А что нам не написала? Узнаем, вот, окольными путями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Lametta, у нас сейчас тоже овсянка с яблоком от Малышка - Nutrucia. Ничего про глютен там не нашла. Да и вообще я такого раньше не слышала, что в овсянке глютен есть. Мы эту коробку уже почти совсем доели. А с весом у нас опять плохо. 100 гр. за 2 недели. Наверное потому, что Лина очень активная стала. Постоянно ползает везде и встает, цепляясь за все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Привет! Маришка! Поздравляю с Линочкиными успехами! Как это здорово! Я тоже мечтаю, чтобы Ванюша уже научился сам сидеть, а то ему такое положение нравится, а сам пока не может! PanOksana, поздравляю с ожидаемым прибавлением! Ириска, я тоже как-то болела, но ребеночка продолжала кормить и он не заразился! Читала, что иммунитет у них сейчас хороший, а если и заболевают, что болезнь переносят гораздо легче (у них она обычно в более легкой форме протекает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ой, А у нас сегодня столько слёз....... В крик кричали от трёх прививок. В попу, в ногу и ротик. От полиомиелита, дифтерии и гепатита. Это ужас и волосы дыбом. Лаура позвонила вся в слезах. Хорошо, что у меня гости были. Не дала волю своим эмоциям. Сдерживалась не паниковать. Вес нашего Олежки ровно 9 кг. А с высчитанным памперсом было 9250. Рост 73 см. Про мои гости фотки выложила в темке КРУТАЯ ГОРКА. Помните? Про отель в Сочи? Так это они теперь к нам приезжали. Посмотрите мои хорошие. Мы там обе с Леной с таким герпесомммммм.............ужастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Девочки, спасибо всем за поздравления. Вообще-то сидим-то мы уже давно, месяца 2, но это если сама посажу Лину. А вот чтоб она села самостоятельно, то это только сейчас. Получается, что она вставать научилась раньше, чем садиться. Купила сегодня овсянку от Нестле с бананом. Домой пришла, стала читать состав-и там черным по белому-СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН. Ну вот, прошлая овсянка что, без глютена была? или там просто производитель не написал? Вообще я еще в 5 мес. говорила педиатру нашему, что даю Лине овсянку, она тогда не запрещала и про глютен ничего не говорила. Будем надеяться в нашем возрасте и после той первой пачки овсянки все будет хорошо! Олежка как всегда богатырь! Всем хорош-и ростом, и весом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Маришка , я с Малышкой-Nutricia разобралась окончательно. Сравнила все каши, какие у нас есть. На гречке и рисовой написано БЕЗ ГЛЮТЕНА. А на овсянке просто ничего не написано. Вот они какие хитрые! Так что глютен там есть. Но я думаю, что все-таки ничего страшного, иначе и врачи бы об этом предупредили. PanOksana , я тоже только что в другом топике узнала новость. ПОЗДРАВЛЯЮ! Solyanka , как я Вас с прививками понимаю! Тоже всегда так переживаю, когда моему малышу укольчики делают! Нам тоже через неделю на прививки. Ну ничего, все равно лучше сейчас все прививки сделать. В таком возрасте их детишки легче переносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Ой. ...Уже 37и 0 температура у нас. Так я растроилась. А меня низя к внкуку и близко подпускать. Герпес. Поехал дедушка. Понянчил Олежку. Говорит улыбается, радуется. А Лаура даёт трубку телефона Олежке. Я ему говорю: Сорока, Сорока.......кашку варила , деток кормила. Этому, дала , этому дала, а этому забыла. Он улыбается (со слов Лауры). А когда говорю: Вкусненько??? Олежа хохочет. Будто его щекочат. Это слово у нас вроде пароля. После него Олежа весь ваш. Так расплывается и смеётся. Господи,..............пронеси нас и всех вас с температурами. Девочки, здоровья вашим малышам! Совсем забыла с температурой и прививками сказать, что пять дней назад Лаура застала Олежку стоящим на ножках в кроватке. Она так перепугалась, что и мне забыла об этом сказать. Быстро меры приняла к безопасности. Дно было приспущено у кроватки. Теперь задрали перила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Как много здоровских новостей! PanOksana, с прибавлением! Solyanka - Олежек молодец, вот уже и стоять пробует!! Растет, богатырь, взрослеет! Не переживайте так по поводу прививок... Глядишь, не будет температурки, пронесет Зато теперь до года вы свободны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения