Наташа 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Да, Маришка, хорошо, что у Линочки такая компания! Вот летом они наиграются! Наш Мишуша говорит "дай". Только когда захочет или по его мнению надо...Мы вчера ушам своим не поверили..его никто не учил специально. Илька повез его машинку, а Миша как завопит :"Дяааай!" Мы упали от восторга! Стали его провоцировать - нм в какую, просто ревет или пищит...А потом еще пару раз в игре, когда кто-то забирал у него что-то, Мишуня возмущался и пищал "Дяааай!" Здорово! Осваиваем понемногу машинку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Молощец, Мишунька! Скоро и не то залопочит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Алисочку с 10 месяцами!!! Владика с 9 месяцами!!! Инуля ..Викулю с победой на конкурсе!!! Молодцы !!! Ламетта Вот уже и Сашенька пополз!!! СУПЕР!!! Нам с Кристиной - вы пример!!! Натурочка и Эдуарда Поздравляю с покупкой колясок!! Мишутка молодец какой!!! Наташ, поздравляю! Маме радость какая!!!! Это так здорово!!! Фотка- класс!!! Настоящий мужчина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 А мы всё так плохо спим!!! Ужасть один!! Так чутко.... прям не шагнуть даже. вчера спать уже сама ложилась и млин она проснулась .так ещё два часа укладывались опять. Я уж никакая была . Купили Кристинке стульчик для кормления. И вот мы сейчас там сидим и кушаем. Вроде ей нравиться. особенно по столу постучать и всё поразливать. И сосушу купили маняше. Самую такую простую.Я специально искала:. и чтоб ручки было удобные и мыть легко. А то всякие там футы -нуты ..... Ещё купила сарафанчик и бодики с коротким рукавом и в тон понамку. Короче хочется тепла... Смотрела обувку. но не знаю нужно ли нам ? короче я на распутье... А ещё сказать хочу- у нас Кристина когда на животе лежит и за чем то тянется то так кряхтит . как будто ругается.-типа почему так далеко положили не могли чоль поближе? Умора короче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ириска-кис-кис, бедные вы, бедные...Ну ничего, это временное явление. Я замечаю, что у нас тоже все периодами. То вроде бы все ничего, и Лина спокойная да послушная, дни летят... А потом начинается другой период, режим меняется, спим-едим плохо...А потом снова налаживается! Поздравляю с покупками. А ботиночки вам тоже можно купить. В апреле Кристине 9 будет, за ручки уже будет ходить, а там уже снег сойдет, можно будет ее из колясочки выпускать, давать ходить. Наверняка уже в прогулку пересядите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Инуля, с победой! Красивое платье!!! Эдуарда, Мишенька такой симпатичный! Привет ему! Ириска, сочувствую. Может вам попробовать принимать успокаивающие ванны на ночь? Нам нервопатолог порекомендовал через день купать ребенка в травах - мята, пустырник, ромашка. Каждой по 10 столовых ложек. Заваривать как мяту. Помогает. Lametta. позравляю с ползанием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Эдуарда, молодец Мишанька! А на машинку он сам садится, а слазиет сам? У нас матацикл есть, только его надо забрать от племяника, а то может уже от него ничего не осталось! Марек тоже грит "Дай!", только у него немного по другому получается. А ещё он говорит "Иди!" Мареку очень нравиться теперь визжать, они с дедой и Викой поочереди повизгивают А ещё Марек стал приносить игрушки, когда попросишь "Дай!" Или сам приносит, вкладывает в руку, и потом естественно забирает. А ещё был прикол-Лежала я на диване с вытянутыми ногами. Приходит Марек, берёт возле дивана мои тапки и одевает мне на ноги . Смышлёный парень, уже понимает, что тапки не грызут, а на ногах носят. А ещё ходит с телефоном прикладывает его к уху и кричит "Да-Да!". А если под рукой нет телефона, то вместо него подходит и расчёстка, или какая нить игрушка, а то и просто ладошка. А расчёсткой он пытается причесаться сам, так смешно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ириска-кис-кис, держись! Скоро все наладится! Мы тоже спим не ахти как - то лучше то хуже...сегодня вот вообще не пойми что творится... Инуля, Мареку от нас - умница мальчик!!! Миша пытается садиться на машинку сам, иногда падает...слазить еще труднее...а вот катается почти сам - подтолкнешь и он ножками перебирает! Детки очень быстро растут и такие вещи вытворяют....Смотрю на Мишу и удивляюсь - откуда все знает, понимает....Наблюдательные они - страсть! Всем, всем малышам сладким нашим - приветик от Мишуни! Как же у нас сыро и холодно! А ветер - бррр....Будет ли весна? Так хочется скорее масика в коляску, в парк гулять! Я Мишуню кормлю и рассказываю, как весной поедем с ним в зоопарк... Слонов смотреть...Эх, мечты! Далеко все это, как африка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 А у нас что-то никакого солнышка не было 321315[/snapback] Маришка, а мы в 280 км к северо-востоку от Москвы живем, поэтому и небольшая разница в погоде. К нам тоже сегодня вся эта бяка пришла и солнышка сегодня тоже нет, одни тучи. Марека и Мишеньку поздравляем с новыми достижениями! Молодцы мальчишки!!! А у меня Сашка тоже понимает, что с телефоном надо делать. Он сидел у меня на руках, а я звонить стала. Набрала номер и сижу жду, а он голову к трубке поднял и говорит: А-а-а! А еще мы практически сами садимся. Я его за руку беру, даже и не подтягиваю, а он сам приподнимается, другой рукой опирается и садится! Ириска, поздравляю с покупками! А спим мы по-разному. В основном нормально, но бывает и как вы. Сегодня ночью раза 2 просыпался и все плакал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Девочки, спасибо за поддержку! Думаю травку в ванну можно попробовать. Я уже тоже думала. Ванина мама спасибо. Я прикупила пенку с лавандой и добавляю её в ванну когда Кристину купаю.спит тогда поспокойнее. Вот буду чередовать. Девочки, у меня вопрос- Вы с мылом купаете? Если нет -то с чем? Маришка....Точно! Мы Ведь уже пробовать ходить будем весной!! Так что вопрос решён- покупаем! Я загорелась... А в прогулку мы не пересядем. С нашей кое-что снимем. кое -что добавим и будем кататься! Эдуарда... Спасибо за приветик! Обязательно передам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Ириска, поздравляю с покупочками!!! Lametta, у вас пошла ускоренная программа))) теперь каждый час будет что-то новое! рада за вас Эдуарда, не помню...поздравляла ли я вас с новой коляской...вообщем приятных вам прогулок!!!! мне очень понравилась ваша колясочка Ванина мама, мне самой бы ванночку....можно со всеми травами сразу...... Права Маришка...зима затянулась Сижу вот три дня валялся журнал Эйвон..тут говорят правда АВОН выбираю косметику....надо уже собой заняться...и сегодня узнавала про аэробику...муж дал добро и еще...села на диету...я не могу сразу голодать, поэтому для начала перестала трескать шоколадки) я очень стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Натурочка, спасибки! У нас тоже называют АВОН .А ЭЙВОН даже слух режет. А мне тут принесли ОРИФЛЕЙМ . так малось на март уже заказала. А На счёт аэробики: вот я щас дохожу свой абонент и наверно больше не пойду. Смотрю накачиваются мышцы на ногах выше колена которые . Мне это не очень нравиться. мне бы внутренние. а не наружные. А сама стала плотнее.!!!А так смотрю что я такая живая стала. Но вес держится. На диете не сижу. Надеюсь. что дома буду заниматься потом.... А про ванночку..... НЕТ !! Мне бы баньку!!! Эх!! С несколькими заходами . да с веничком !!! Да.. и с пивком!!! Кстати банька тоже способствует снижению веса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ириска, мы купаем с мылом. Мыло покупаем детское с чередой или с ромашкой. С мылом моем 2 раза в неделю. Остальные дни просто в водичке с травками купаем. И шампунь 2 раза в неделю используем. Naturka, надеюсь, что наша ускоренная программа не затормозится. Сашка у меня медленно начинал, зато сейчас, видимо, прорвало. Он ведь только в 5,5 месяцев переворачиваться стал, но зато сразу и на живот и на спину. Я еще волновалась тогда, почему так долго не переворачивается. А насчет диеты У меня правда как таковой диеты нет, просто не ужинаю (почти). Или йогурт нежирный с зеленым чаем или грейпфрут (апельсин). А на ночь кефир обезжиренный пью. Ну и мучного почти не ем. А еще на новом тренажере занимаюсь. Итог: за 10 дней -1,2 кг. Для начала неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Айбарскика поздравляем с 10 месяцами!!!!! Веселого настроения, побольше смеха и улыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Мы купаем раз в неделю с мылом, а каждый день просто. Натурка, молодец! И диета, и на шейпинг... Девчонки, худеете все... Я, кстати, тоже. Не помню, писАла-нет...Я принимаю ОК-Ярина. Он способствует выведению жидкости из организма. Сейчас на середине 2-го курса (т.е. 1,5 мес. принимаю). Похудела на 1 кг. Радует то, что я при этом ем, что хочу и на ночь тоже. А сброшенный кг, надеюсь, "моим" стал. Потому что, как бы я не наедалась, вес держится четко, не поднимается. А раньше-сидишь на диете, худеешь, перестаешь диету соблюдать, сразу все обратно набираешь. Девочки, до весны осталась ровно одна неделя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения