Инуля 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А ещё у меня вот грудь позавчера разболелась , температура поднялась, сразу всё тело заломило, думала, что ещё и грипп подхватила. Сегодня ходила к геникологу. Та грудь мою прощупала, но хорошо, уплотнений не нашла. Будем теперь водочные компрессы ставить. Больше ничего она мне не посоветовала, ну и сцеживаться буду. Вот млин, откормила почти год детёнка, а тут почти мастит заработала А это мы всем семейством, вернее папа у папараци, а мы позитёры! Ванина мама, ой, сочувствую, поправляйся поскорее, И Ванечке чтобы не заболеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Девочки, большое спасибо за поздравления! Приятно, когда о тебе помнят, даже если редко появляюсь! Заходите в домик на просмотр фоток! Инуля...отличная фотка, и история с горшком мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Инуля, у меня тоже были проблемы с грудью, вызывала специалиста из центра по грудному вскармливанию - сказала никаких водочных компрессов!!!! компрессы можно из меда и твогора домашнего - все теплые, естественно. но их на ночь. а перед кормлением больную гудь нагреть под душем, сцедить и покормить. еще мазать мазью Траумель и таблеточки с таким же названием пить. У меня все быстро прошло!!! Не болей! Фотка классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Инуля фото потрясающее! Красотульки такие! давай, поправляйся! Что это ты в самом деле с грудью-то? Жалко как.... Сгоршком у вас весело! У нас вот тоже Мишуня научился вставать В горшок и так и стоит в нем...а садить ся не хочет...надо попробовать другой... Ванина мама, поправляйся! На сайт обязательно зайду..только попозже...совсем времени нет... Nunya, мы пьем до сих пор мультитабс беби, это капли...нам нравятся. Рустамчику скорее поправляться! Маришка, мы будем отмечать дома. Много народа к нам не придет - родители мужа и крестные, да еще моя подруга с моим же крестником должна заскочить...Вот и все. В субботу будем праздновать, потом покажу фото и расскажу что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Поздравляем Митеньку с годиком! Расти счастливым, расти здоровым, умным, талантливым и всеми любимым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Инуля Классненький новый аватар! И фотка тоже классная! Очень у вас там красиво! Ванина мама Поправляйся! Погода действительно классная. Очень жаль, что вы не можете гулять. Мы сейчас на улице по 4-5 часов проводим. Вот и мы весну дождались! У нас у дома на припеке уже травка во всю зеленеет. Я сегодня днем уже бабочек видела!!! Порхают, как яркие цветочки. Их сейчас на фоне земли и асфальта хорошо видно. Мы в прогулку в субботу пересядем. А то папе нашему на неделе после работы некогда ее собирать. Так что дождемся выходного. Nunya Рустамчику скорейшего выздоровления! Лапочка Не волнуйся. А к врачу все-таки сходи. Так спокойнее будет, когда узнаешь, что к чему. У меня до беременности подобное было. В течение примерно полугода у меня только раз в 2-3 месяца было. Вдруг вот так неожиданно. А до этого все было в порядке и регулярно. К врачу все некогда сходить было, на работе сильно загружена была. С одной стороны так редко это и хорошо было, особенно если учесть, что лето было. А с другой стороны, я волноваться начала, т.к. уже забеременеть хотела, а у меня не поймешь чего было. А потом вдруг все так же неожиданно осенью нормализовалось и я сразу же забеременела. Врач мне потом сказала, что возможно таблетки повлияли, которые я незадолго до всей этой ерунды пить бросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Лапочка, может надо гормоны проверить? И не занимайся самолечением. Иди к доктору. Ванина мама, поправляйся!!!!!! Инуля, ваша история с горшком И фотки классные. Детки-конфетки Соляночка, так я по Олежеку соскучилась...увидела ваши фотки прям такой лапа, он так похож на вас!!! Красавчики ПО-чаще выкладывайте фотки! Как Лаура? Вы давно не пишете что у нее с работой? Получилось ли с тем местом что она хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Инуля, Натурка, с новыми аватарчиками вас! Отличные получились. Мальчишки-заглядение, один другого краше. Ванина мама, поправляйся! Вот обидно, зиму нормально перенесла, а апреле заболела... Береги Ванюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Девочки спасибо за поддержку!!! Решила подождать еще немного. К врачам ну не тянет меня, если только уж очень плохо будет схожу. Они мне в период беременности так надоели. Фотографии очень чудесные!!!!! Детишки красивые!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Поздравляем Яника с 10 месяцами! Расти здоровеньким, радуй маму и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Поздравляем Яника с 10 месяцами!!!! Какой же ты уже стал большой, малышок! Здоровья крепкого, радости, смеха, улыбок. Пусть каждый день несет что-то новое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Поздравляем Яника с 10 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Поздравляем Яника с 10 месяцами! Как быстро летит время.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ванина мама, Поправляйтесь и Ванюшу берегите. Руське уже лучше, только сопельки текут, но дела идут на поправку. А насчёт витаминчиков, порылась я в форумах и решила подождать с ними. Говорят, если малыш на ГВ и ест овощные и фруктовые пюре, плюс всякие кашки, в которых добавляют витамины, то дополнительная доза витаминов может быть перебором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Да, и ещё. Решила я малышу пюрешки из конины и крольчатины давать. Вычитала в журнале, что они полезнее говядины, что они не подвержены паразитарным заболеваниям, в них больше белка, железа и витаминов и к тому же они легче усваиваются. У нас конину и крольчатину вообще не едят. Когда заговариваю на тему конины, они на меня смотрят мягко говоря с сомнениями. Кто-н. давал конину или крольчатину своим деткам? Какая у них была реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения