Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Naturka, я тоже думаю, что скоро втянешься и все будет нормально. У меня вот пока наоборот. Вчера на работу приехала, меня опять все спрашивают, когда меня на работе ждать. А я говорю, что только осенью, хотя мне ужасно хочется выйти пораньше. Сидела там целый час и наговориться со всеми не могла. Очень соскучилась по всем и по работе тоже. Не хотелось уходить. А вот сейчас подумала, что наверное когда выйду, то через недельку опять захочется домой, к малышу. И тоже как ты не захочу идти на работу. Но ведь все равно когда-то придется оставлять малыша и идти работать. Потому что без работы я все равно не смогу. Девочки, у меня Саша тоже ужасно любит воду. Готов часами барахтаться в воде. И тоже столько восторгов! А вот так мы умываемся вместе с папой по выходным А вчера вечером Саша стоял в кроватке и вдруг начал прыгать на месте, держась руками за спинку кровати. Прыгает и кричи: ма-ма, ма-ма, ма-ма. Я взяла камеру, чтобы заснять это, а он увидел меня и перестал. Я стала просить его повторить это. Он стоя, стоял, а потом опять запрыгал и закричал ма-ма, ма-ма. И мне удалось снять все на камеру. А еще он уже встает на ноги, опираясь на мебель. Ну и на меня иногда. Я тоже в качестве мебели у него. Маришка, точно говоришь, скоро вдоль мебели ходить начнет. Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Lametta, Сашенька такой хорошенький-прелесть! И сколько успехов сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Ой- какой Сашенька !!!!! Такой симпатюля! Поздравляю с новым словом!!! Я такого так жду от Кристинки! Представляю твою радость!!! И с новыми достижениями !!!! Молодец Сашенька !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 (изменено) У меня вот пока наоборот. Вчера на работу приехала, меня опять все спрашивают, когда меня на работе ждать. А я говорю, что только осенью, хотя мне ужасно хочется выйти пораньше. Сидела там целый час и наговориться со всеми не могла. Очень соскучилась по всем и по работе тоже. Не хотелось уходить. 344210[/snapback] Я тоже как-то заезжала а работу - такая ностальгия!!! Захотелось выйти как можно раньше!!! Но когда вернулась к Ване поняла, где я действительно нужна и хочу быть. Поэтому решила выходить тоже осенью, но не этой, а следующей! Поздравляю с новыми успехами!!! Сашенька такой довольный!!! Клас! А у нас Ванюша стал хлопать в ладоши, но не под ладушки, а так, когда захочется Изменено 11 Апреля 2006 пользователем Ванина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) ириска-кис-кис, Инуль, я смотрю и Марек на машинке!!!! Классная фотка !Такой весёлый!!! И крааасавец!!!! Как вы ДР отметили? Машинку Мареку подарили на день рождение, Марек сразу её освоил, правда отталкиваться ещё не научился. Вот ещё подарки... Ну вот отпраздновали мы день рождение! Были мы- родители с Викой, крёстные Марека с сыном, мои родители, мужа мама с зятем и его сыном, двоюрошки брат и сестра Марека, посидали, поели, посмеялись! Мареку подарили большой набор "Лего", кубики дом строить, машинку орущую, Книжки для занятия от года до 3 лет, 2 конвертика с денюжкой, машину, которую вы видели на фото. В день своего рождения Марек как будто чувствовал, спать днём не возможно было уложить, но уже к приходу гостей просто насильно укладывали спать. Так как он бы просто не выдержал бы до вечера, и так уже с 7 часов капризничать начал. Гости побыли не очень долго. Свекровь позже всех приехала, так как она сама в деревне живёт, да и приежали они к дочери в больницу, а потом к нам заскочили, посидели немного и поехали домой, так как живность у них там, особо не разгуляешься. Крестные Марка тоже сидели уж до последнего, пока мы их удержать пытались. Скоро у них самих такой карапуз появится, ходить осталось дней 10. Дети так хорошо игрались. Марека на машине катали, Вика тоже машину испробовала, а Марек бегал за ней и хохотал Изменено 12 Апреля 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 naturka, я что то пропустила? ты уже на рботу вышла? почему так рано? Кем ты работаешь? А с кем Басик остаётся? Lametta, Сашенька такой счастливый, что с водичкой играет! Прям светится! С новыми достяжениями! Ванина мама, молодец Ванечка, теперь будет себя сам развлекать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Инуля, здорово отметили! И подарков столько! Класно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 naturka, я что то пропустила? ты уже на рботу вышла? почему так рано? Кем ты работаешь? А с кем Басик остаётся? 344755[/snapback] Инуля, я работать вышла с 3 апреля. Работаю в операторской фирме. Бронирую отели. Айбарсик остается пока с папой. В мае прилетит моя мама, а с июня прилетят папа и дедушка. Будет весело! Девочки, я вчера пришла домой... Бася засыпал, держа бутылочку в руках... Я села и разревелась( Думала поиграем, а он уже спит. Но потом, стала ему менять памперс и он проснулся - вот тогда мы вдоволь наигрались! И посмеялись и пощекотались и покушали печенья и вместе заснули) Он все пытался встать на голову...приподнимал попу и таранил подушку А еще папа сказал что он его покусал)) А клыки так пока у нас и не прорезались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Что то на работу меня пока вообще не тянет. Особенно когда солнышко и лето на пороге!!! Искренне сочувствую работающим мамочкам!!! Инуля Подарки супер!!! Что то девочки вы стали очень редко появляться на форуме!!!! Раньше несколько страниц в день, а теперь в два дня - одна!!! Весна!!! На улице пропадаете!!! Или детки за компом сидеть не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Инуль, хорошо отметили ! И подарки какие !!! Вот теперь Марек научится домики строить!!! Супер! И так много гостей у вас было !!!! Натурочка , не расстраивайся! Ничего ,понемногу втянетесь и всё будет хорошо! А вот я с Лапочкой солидарна . меня тоже на работу не тянет! Хоть и зовут уже девчонки ! Но наверно до нового года пусть даже и не мечтают меня увидеть! А у нас прогресс- Кристина всё лучше и лучше плавает в бассейне!!! Ей Самой очень нравиться . а особенно если и мама тоже в воде!. Уже совсем не боится воды. Улыбается и болтает !И наверно будем скоро даже нырять! Вот! Лапочка . и правда - все гуляют наверно! Ведь мы все так ждали весну , ждали солнышко и вот она !!! УРА!!!Дождались. Теперь наверно будем пореже сюда заглядывать.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Поздравляем Сашеньку с 9 месяцами и Ванечку с 8 месяцами!!! Растите крепкими , умными ,жизнерадостными малышами!!! На радость маме и папе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляем Ванечку с 8 месяцами! Расти здоровым и веселым! Радуй маму и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Ириска, спасибо за поздравление! Зашла с утра пораньше Ванечку поздравить, пока Саша спит, а тут уже поздравления... Прятно... Кристину поздравляю с успехами в осовоении бассейна. Молодец! И вправду скоро нырять будет. Дети почти все воду очень любят. Инуля, классный день рождения у Марека получился! Гостей много, подарков тоже! Здорово! Лапочка, ну конечно же мы гуляем! Как же можно в такую погоду у компа сидеть и ребенка в квартире "мучить"! Девочки, согласна, что дома с детишками лучше, чем на работе. Особенно летом. Просто я как раз тот случай счастливого человека, который утром с радостью идет (нет! бежит!) на работу, а вечером с радостью бежит домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляю Сашеньку с 9 месяцами! Поздравлсяю Ванечку с 8 месяцами! Здоровья крепкого, счастья, новых успехов, растите большие и умненькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Ириска, какие же вы с Кристиночкой молодцы! Так хорошо плаваете, скоро нырять начнете! Умницы! А я вот даже и не знаю теперь на счет бассейна. Вообще я тоже планировала с года ходить и даже еще с одной девочкой договорилась, что вместе будем (у нее дочке 1,5 г.). А вот теперь, когда год уже не за горами-боюсь. Боюсь, что Лина может заболеть, простудиться. Она ж не заколенная совсем, вон, чуть легче ее дома одела-и сразу сопли. А знакомая моя уже начинала со своей малышкой ходить, но зимой...Или в ноябре...Не помню уже. Ну вобщем, после 2 занятий дочка заработала бронхит. Тогда, конечно, холодно было, теперь-то уж тепло. Но все равно страшно мне. Ну. будем думать. На работу мне хочется только из материальных соображений. Но однозначно, что это будет после лета. Лето я хочу провести с дочкой сама, на даче. А если бы я на работу вышла, то и Лина со мной в городе бы сидела. Очень хочется выйти с октября. Сейчас как раз решаю этот вопрос. В принципе, если бы все было так, как я распланировала, то все бы и получилось, в смысле с Линой кто будет сидеть. Получается там все по очереди, но у каждого будут свои дни. Я по выходным, муж четверг, пятница (у него выходные в будни, вот он и договорится только на эти дни), в среду моя мама (у нее этот день всегда выходной), а в понедельник-вторник Лешина бабушка (она на пенсии. но сидеть все дни ей тяжело, т.к. у нее еще и больной дедушка). Со всеми уже переговорила, все согласны. Но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает....Ладно, поживем-увидим. Надеюсь, никто не откажется к тому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения