Nunya 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Марина, мы с Рустамчиком тоже присоединяемся к поздравлениям. Желаем Алисочке всего-всего самого светлого. Расти здоровой и весёлой. Всем спасибо за поздравления, мы с Рустамчиком постараемся все пожелания воплотить в жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Ой, какая Алиса красавица! mara26, а нет фотки крупным планом в этом шикарном платье? Очень хочется получше рассматреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 mara26, здорово прошел день рожденья!!! Алисочка - красавица!!! А наряд какой!!!! А у нас вылез второй зуб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Поздравляем Ванюшку со 2 зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСОЧКУ С ГОДИКОМ! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ! Мариночка, фотки супер! Ты отлично выглядишь) Алиса прелесть) а как тортиком вас кормила - молодец))) ПОцелуй ее от нас! Всех всех поздравляю с зубиками и датками!!! Иришка, Кристиночке с дИаной приветики. Фотки классные! Ты очень хорошо выглядишь) Lametta, все забываю спросить где вы живете? Как ваш папочка? Звонит? Скучает? САшуня такой уже бААААльшой! Поздравляю Рустамчика с даткой! Расти веселым и здоровым! Я тоже скоро выложу новые фотки! Я вчера Айбарсика сама подстригла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 А куда пропала Солянка? Сезон уже открыли? Туристов наверное уже понаехало?! У нас жара... в субботу был ливень а на следующий день жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Lametta, все забываю спросить где вы живете? Как ваш папочка? Звонит? Скучает? САшуня такой уже бААААльшой! 346800[/snapback] Мы живем в г. Иваново, это в 280 км от Москвы. Папочка наш звонит дважды в день - утром и вечером. Скучает очень. Выходные он провел у моей двоюродной сестры, которая в Москве живет. Я им послала Сашины фотки, которые папик наш еще не видел. Он сказал потом, что Саша за неделю уже заметно подрос. А вчера Саше по мобильнику он рассказывал любимый Сашин стишок про жучка. Саша смотрел на трубку и не мог понять, как же это трубка ему про жучка папиным голосом рассказывает. Ну ничего, 8 дней уже прошло, осталось еще 11 дней. Ванечку со вторым зубиком!!! Алисочка в этом платье как маленький ангелочек! Очень красивая!!! А цветы какие красивые подарили! Очень мне фотка с тортом понравилась. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulerop 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Всем Привет!!! Очень давно не забегала, работы по самую крышечку. Но сегодня не могла не заглянуть! Так как нашему солнышку, лапочке, любимой доченьке Софьюшке 1 год!!! Ну конечно и у нас маленькая дата, 2 года совместной жизни. Празновать будем в субботу, постараюсь забежать все расказать и выложить фотки. А пока поздравляю всех, у кого эта уже наступила, и у кого еще впереди! Пусть Ваши детки растут большими, красивыми, умненькими и здоровенькими! И пусть царит в Ваших домах Надежда, Вера и Любовь! Немного фото Дочу мы теперь не закалываем (заколки кушает) , а "заредисиваем"! Получается милая девочка - редисочка! Остальное сегодня утром, мы купили доче панду-качалку - в полном восторге !!! И домик с шариками, веселуха !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulerop 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Дата была 17 апреля, а с моими линеечками просто кошмар творится, на днях займусь... Еще раз поздравляем всех и особенно Алисочку и Рустамчика с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Поздравляем всех с прошедшими датками и достижениями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Поздравляем Софьюшку с годиком!!! Поздравляем Дашеньку с 10 месяцами!!! Дорогие девочки, растите умненькими, красавицами, никогда не болейте, радуйте маму и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 PanOksana, ты почему так редко заходишь? Я уже и волновалась за тебя с пузиком твоим... Как твои дела, как Дашенька? как пузик? Вот, забежала, и даже ничего не написала о вас... Mulerop, домик у вас просто обалденный! И где же вы его поставили? У нас бы такой дома, наверное, не уместился... Софьюшка просто красавица! Вы уже отметили день рождения? Расскажи, как все прошло. Ты уж не забывай нас, забегай почаще. Хотя, конечно, все понятно...работа... А представляете, девочки, что будет, когда мы все на работу выйдем.... Ну да ладно, еще не скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Поздравляю СОФЬЮ с годиком!!!! Расти красивой девочкой!!! Поздравляю ДАШЕНЬКУ с очередной даткой!!! Mulerop С годовщинкой!!! Девочки фотографии у всех просто СУПЕР!!!! Детишки все прелестные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Поздравляем Софью с годиком!!! УРА!!!! Дашеньку с 10 месяцами!!! Растите здоровыми и красивыми!!! У нас полный кошмар со сном!!!! Уж не знаю, что и делать!!!! Ночью просыпается раза по 4-5!!!!!!! И встает с каждым днем все раньше и раньше!!!! Днем тоже плохо спит!!!! вообщем, застрелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Поздравляем Сонечку с годиком! А маму с папой с их маленькой даткой! Надо же как здорово, все в один день! Дашеньку с 10 месяцами! Ванина мама, очень сочувствую вам со сном. Может в травках каких покупать или чаек успокаивающий Ванечке попить? А может это зубки его так беспокоят? Тогда придется набираться терпения. У нас вроде со сном все наладилось окончательно. Саша давно спит не с нами, а в своей кроватке. Причем спать в кроватке стал когда мы ему туда положили подушку. Он очень полюбил на ней лежать. Зароется личиком в нее и лежит раскинув при этом руки. За ночь просыпается 1-2 раза, даже не просыпается, а просто возиться начинает и пищит. Я ему водички дам и все. Маришка, я тоже думала о том времени, когда мы на работу выйдем. Многие, кстати, могут и будучи на работе сюда заглядывать. А у меня это никак не получится. Придется как вампир по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения