Лапочка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) PanOksana С огромным опозданием У нас появился пузожитель! Ура! Я считаю тебя героиней! На такое отважиться сразу! Девочки мне очень понравились ваши ботиночки! Изменено 20 Апреля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Lametta, очень красивые ботиночки. Вы их уже носите? А какой это размер? И какой длины нога у Сашеньки? Столько вопросов сразу... А мы завтра едем на дачу на три дня и три ночи... Вернемся в понедельник утром. Надеюсь погода не испортится... Это будет, так сказать, пробный заезд. Окончательно планируем с мая. Тоже уже совсем скоро. Ой, девочки, неужели уже до весны дожили?????? не могу поверить.... Вот так мы ползем А вот так стоим. Конкретно на этой фотке еще и поем а-а-а-а-ааааа.... Всем пока!!! Хотя, судя по количеству сообщений в последние дни, много я не пропущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Дашеньку поздравляем с даткой!!! Рости большой и умной девочкой!!! Софьюшку поздравляем с годиком!!! Здоровья,храбрости и смеха!!! Спасибо за поздравления в наш адрес Naturka Nunya Mulerop PanOksana Bанина мама с новым зубиком Ванечку. Такие класные фотки!!!Ванечка просто прелесть!!! Маришка а фото с платьем я обязательно потом пришлю,Алиса на день рождении совсем не хотела фотографироватся стоя,гостей боялась.Япотом её с фоткаю и пришлю. Mulerop подарки у вас просто супер!!! Доча наверно теперь резвится от души!! Naturka Басенька такой лапочка уже кажется таким большим! Эх когда же мы топать будем!! Вот Алиса на подареных качелях и с любимой собакой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 (изменено) Ванина мама Желаю хорошо отдохнуть! mara26 Какая девочка хорошенькая...!!!!! Маришка а я тебя вижу! Изменено 21 Апреля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 От всей души поздравляю Басечку с днем рождения!!!! Вот уже малышу и годик! Желаю не болеть никогда, быть самым счастливым, веселым, милым и красивым малышочком!!! Чмоки вам много-много раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 naturka, Басик, как всегда, очарователен! Именинник наш сегодняшний. Как отмечать будете, и когда-сегодня или в выходные? Lametta. ботиночки у вас просто прелесть, мне очень понравились! Уже носите их или нет пока? Обязательно потом покажи Сашеньку во всех обновках. Ванина мама, неужели вы уже с мая окончательно на дачу уедете? Или это не в самом начале будет, а ближе к концу? Ванюшка прелесть! И стоит уже так хорошо. Молодец какой! Вот хорошо ему на даче будет. Н свежем воздухе весь день, да на солнышке. Хорошей вам погодки! Лапочка, я тебя тоже вижу. На эти майские праздники мои родители тоже приглашали нас на дачу, на все дни. Но Лешка у меня работает. у них празников нет, так что поедем домой сразу. как отметим день рождения. Вчера почти весь день гуляли, такая погода была отличная. У меня вечером ноги просто отваливались. Гуляли вместе с еще одной девочкой, Ариной, ей 7-й месяц. ДЕвочки с большим интересом общупывали друг-друга. Тянули за пампоны и рукава. Сегодя с утра забежала моя мама и подарила Линочке качельки. Постараемся уже сегодня их и повесить. Будем качаться. Родственники мне уже все по очереди звонят и сообщают, какие подарки купили Лине на день рождения. А я радуюсь! Потому что подарки как раз такие, какие нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 mara26 Спасибо за поздравление Лапочка Не думаю, что я героиня.. , но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Поздравляем Басечку с певым годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Мы уезжаем на выходные, поэтому: Поздравляем всех с наступающей Пасхой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Поздравляем Басечку с первым годиком!!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Поздравляю всех с очередными датками! деткам счастья, здоровья и радости! Поздравляю всех с обновками! Очень красивые ботиночки! Фото у всех просто змечательные, детки симпомпульки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 naturka Айбарсика с годиком! Пусть над ним всегда светит солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Поздравляем Басечку с Днем Рождения!!!Желаем рости умненким,крепким и веселым человечиком!!! И Маму с Папой тоже поздравляем с Днем Рождением сына!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Поздравляем Айбарсика с днем рождения! Счастья, здоровья, радости! Маму и папу с днем рождения сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Алисочка на качельках так здорово качается! А теперь вот и Линочка качаться будет! Маришка, как качельки? Уже повесили? Ботиночки мы уже носим. Я ботинки с небольшим запасом покупала, чтобы сейчас на шерстяной носок одевать. Я наконец дошила свою блузочку. Поехала сегодня покупать к ней пуговицы. В результате пуговицы так и не подобрала, зато купила Саше ветровку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения