Лапочка 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Девочки поздравляю всех вас с покупочками и подарочками!!! Изменено 22 Апреля 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Поздравляем со светлым праздником пасхи! Христос воскресе !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Поздравляем Кристиночку с 9 месяцами!!! Здоровья крепкого, веселого настроения, не болеть, радовать маму и папу!! Девочки, Христос Воскресе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Девочки, заходите в гости на фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Поздравляем Кристиночку с 9 месяцами! Расти здоровой, красивой и веселой девочкой на радость маме и папе! Поздравляем всех с праздником Пасхи! Эдуарда, Мишеньке скорейшего выздоровления! От нас ему Мы по тебе тоже скучаем! Solyanka , да, точно, Вы совсем редко появляетесь. Наверное к новому сезону готовитесь? Олежка совсем взрослый парень! А платьице Вы очень симпатичное сшили! Маришка, уже идем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Solyanka, какие фотки замечательные! Как хорошо, что есть инет и форум, так много друзей преобретаешь! Вот бы со всеми вами встретиться!!!!!!! ириска-кис-кис, Эдуарда, обязательно сфоткаю на днях, мож даже завтра и покажу! Поздравляем Кристиночку с 9 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Я бы тоже очень хотела со многими встретиться. Как жаль, что мы все так разбросаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Кристиночку-лапушку с 9 месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Маришка Ламетта Инуля Эдуарда Девочки , СПАСИБО!!!!! Изменено 24 Апреля 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет! Вот мы приехали с дачи и спешим поздравить Айбарсика с первым днем рожденья и пожелать крепкого здоровья и звонкого смеха!!!!! И, конечно, Критиночку-красотульку с 9 месяцем!!!!! А также их родителей!!! Поздравляю всех с покупками! Lametta, класная куртка!!! Обожаю такие!!! А что за булзку ты сшила? Покажешь? Как там ваш папа, еще не вернулся? Я вот себе тоже на днях прикупила широкую юбку, кофту с вышивкой и джинсовый пиджак. Вот. Тоже похвасталась Маришка, коляска- хороший подарок. У нас несколько детей на площадке гуляют с колясками, так у них все дети по очереди их берут покатать, причем мальчишки это делают с неменьшим удовольствием Эх, дейтвительно, встретиться бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Наташенька спасибо!!! Поздравляю с обновками!! Столько нового ! Здорово! Как прошли выходные на даче? Как Ванечка? Понравилось ему? Погода не подкочала? Эдуарда ! Такая Красивая картинка ! Всё смотрю и не могу налюбоваться! Где ты их берёшь то? Инуль Мы все в нетерпении!!!! Маришка , Инуля , Ламетта , Ванина мама !!! Я тоже очень хочу встретиться !!!Думаю и другие девочки тоже бы были согласны!!! Вот бы получилась компания!!!! Ведь нас так много!!! И это так здорово!!!! И я хочу сказать - хорошо что есть НЯНЯ . Которая даёт нам возможность общаться здесь и даже видеть друг друга !!!! Ура!!!! Вот вроде как тост получилось!!! Так давайте за Няню ! За Нас и за наших деток!!!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Молодец, Ириска!! И правда, целый тост! Так ждем тебя из Таллина к нам... Я посмотрела, к сожалению, мы все очень разбросаны получились. Кажется, здесь, в Москве могут встретиться только Ванина мама, Эдуарда и я. А как бы еще хотелось увидеть Инуля, Ларочку, Натурку, Солянку, Ириску, Lametta, Ольгу...(или Ольга тоже из Москвы? Не помню что-то... ) Эх... А куда это у нас совсем девочки пропали? Ларочки что-то давно нет, Солянка совсем редко забегает.... Вот, дождались мы наконец-то тепла, теперь гуляем все...Так хоть фотки с прогулок вставляйте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 А что за булзку ты сшила? Покажешь? Как там ваш папа, еще не вернулся? 349983[/snapback] Блузку я сшила в таком романтическом стиле. Я даже уже ее сфоткала, чтобы показать, но она на фотке совсем не так выглядит, поэтому я ее лучше потом покажу, на себе... Да и пуговец на ней еще нет. В магазине я было подобрала, но их только 3 штуки оказалось, а мне 11 надо. Папик наш приедет в пятницу вечером. Сегодня утром звонил и сказал, что очень скучает. Уже вещи начал собирать. Ванина мама, с обновками тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Ириска, молодец, замечательный тост! За такое можно и бокал вина выпить, только мне сейчас не с кем. Девочки, кто в Москве и недалеко от Москвы живет, а вы могли бы встретиться! Нам бы потом фотки показали, о встрече рассказали... Я раньше каждый год летом в Москву на 2 недали ездила. А сейчас все некогда. А может поеду вдруг (мне ведь недалеко), так и я на встречу могла бы придти. А к Ириске, Натурке и Солянке я сама бы с удовольствием съездила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Девочки, я тоже за встречу! А у нашей Оли сегодня День Варенья! Айда к ней в , домик поздравлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения