ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Ламетта! Нет проблем! Я За! За всегда пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Ламетта, спасибо за доверие. А малыши растут быстро. С двугодовасиками милости прошу к себе на моря. С младшими мамочки сильно устают и через неделю уже домой хотят. Имейте в виду на будующее. Если на недельку то можно и с годовасиком. Главное предупреждены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Поздравляем Кристиночку с 9 месяцами! Ростите красивыми и умными девочками!!! Наконец-то Алиса стала делать по 3-4 шага,неуверенно,но все таки уже что- то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мио 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Девочки, привет! Я очень долго не появлялась. Мы временно переехали заграницу. Живем в Сан-Франциско. Сегодня Петюне 9 месяцев. Посоветуйте, в каком возрасте надо отучать от памперсов? В америке вообще до 2 лет не отучают, а мы периодически высаживаем его на горшок. Сейчас будет теплеть, я думаю может уже пора? И в каком возрасте пошли ваши детки? Мой ходит вдоль опоры, но сам пока еще не идет и стоять без поддержки не очень получается, только иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Девочки, привет! Я очень долго не появлялась. Мы временно переехали заграницу. Живем в Сан-Франциско. Сегодня Петюне 9 месяцев. Посоветуйте, в каком возрасте надо отучать от памперсов? В америке вообще до 2 лет не отучают, а мы периодически высаживаем его на горшок. Сейчас будет теплеть, я думаю может уже пора? И в каком возрасте пошли ваши детки? Мой ходит вдоль опоры, но сам пока еще не идет и стоять без поддержки не очень получается, только иногда. 350557[/snapback] Привет Мио!! Вот нашла вчера на другом форуме статью,мне показалась очень интересной,советую почитать тут У нас с Алисой тоже пока не получается. А ходить мы еще не ходим,хотя стоим с 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Привет, Мио! Давненько тебя не было. Петенька-то уж совсем большой. С 9 месяцами вас!! У меня Лина ходить начала в 10 мес, 5 дн.. А от памперсов отучать летом планирую, на даче. Ей тогда будет год и 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 mara, Алису с первыми шажочками! Главное начало, а там все быстро пойдет! Мио у меня Саша ходит только в кроватке держась за опору. И стоит только держась за что-то. Без опоры пока вообще ни разу не стоял. В 9 месяцев это вполне нормально. К горшку начала приучать с 8 месяцев. За 1,5 месяца есть определенные успехи. Какать он ходит только в горшок. Причем он уже начал проситься - начинает кряхтеть или говорит а-а-а. Проколов не было ни разу. Писать пока не просится. Стараюсь подловить сама. Когда написает в штанишки, то ползет ко мне, хватается рукой за мокрые штанишки и пищит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Мара Спасибо! Алисочку с первыми шажками!!! Умница!!! Мио ! приятно познакомиться! Поздравляем Петеньку с 9 месяцами!!! Мы вас только на пару дней постарше!!! Наша Кристиша тоже ходит в кроватке или на полу держась за диван.Ползать только только начинаем. А вот за ручки уже так уверенно топает! Супер! Только пятки стучат! и уже одну ручку пытается отпукать и идти .Раньше как то падала .а сейчас держится за меня одной рукой и топает. Но мало шажочков так пройдёт- два .три.А вот сама совсем пока не соит- боится! И на горшочек начала приучать в месяца так 7,5 . И сейчас всегда какаем в него. а вот писать туда не всегда получается. Ну думаю летом буду отучать от памперса совсем. Я считаю что вот только сейчас масики начинают понимать что к чему .что мама от них хочет и что им самим будет лучше! Не волнуся ! так что всё по плану!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Девочки ! Жду всех в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Поздравляем Линочку с годиком!!! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! И так же поздравляем Маму и Папу с этим долгожданным днем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Ура!!!! Вот И Линочке Годик!!!!! Поздравляем сладкую девочку Линочку с таким знаменательным днём!!!!! Крепкого здоровья . счастья . радости . солнца и улыбок !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 (изменено) С днем рождения, Линочка!!! Наше солнышко, свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой! Изменено 27 Апреля 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Поздравляем Линочку с 1 годиком! Счастья и радости, крепкого здоровья, улыбок, чудес, веселого настроения малышке и ее замечательным мамочке и папочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Мио, Петеньку с 9 месяцами! А как вы оказались в Сан-Фпанциско? Отучать моё мненте от памперсов надо тогда, когда мама сама готова и у неё достаточно времени на это. Некоторые детки очень быстро привыкают к горшу, а с некоторыми повозится надо. Моя старшая приучилась к горшку к году без проблем, а вот с Мареком никак не могу... не сидит на горшке! Мой Марек пошёл в 9 месяцев 2 недели, но это не показатель, все детки по разному начинют ходить, кто раньше, кто позже, так что не преживай, меньше шишек будет! mara26, поздравляем с Алисочкиными первыми шажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Решила порадовать вас фото... вот так мы используем горшок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения