Инуля 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Solyanka, фотки оболденные! У вас уже такая жара! Это Олежкин папа на фото? наконец то мы его увидели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Lametta naturka Инуля Девочки, спасибо! У нас под +30 градусов жары. Плохо спим ночью. Голый Олежа ворочается всю ночь. Жарко. Окна открыты настеж всю ночь. Смотреть на ваши аватарки в тёплых вещах очень уже забавно для меня. А на фотках точно папа Олежика. Лаура серьёзная , да....... Бесполезно её уговаривать общаться в интернете даже. Такая родилась. Вы не представляете, я ей угодить никак не могу. Помогает только то, что я резко замолкаю и начинаю вещи паковать. Сразу мне и чай и шоколад и мамочка......... Иначе всё я делаю не стой стороны и не в той позе. Смех и грех. Вместе коляску везти не возможно по городу. Каждая из нас тянет её на противоположный тротуар. И у каждой серьёзное обоснование по этому поводу. Со стороны посмотреть, так лебедь , рак и щука. Так и гуляем. А уж купить чего в бутике , так совсем караул............. Не можем согласия найти даже по поводу панамки. Поэтому я просто оплачиваю пять видов панамок и ухожу. Говорю дома выкинешь которые совсем отстойные. А ещё я время от времени напоминаю Лауре, что она будет свекровью...........ох и поплачет же невестка. Лаура даже не обижается. Говорит надо созреть об этом думать. Подумаю об этом завтра. У нас были немного отдыхающих на 1 мая. Теперь никого нет. У нас так всегда. Нормально. Пользуюсь передышкой. Хоть внука поняньчить. По поводу Дня рождения Олега, так совсем отказываюсь вникать в сценарий дочери. Отмахиваюсь так: что придумаете , то и хорошо. Потом я вам всё расскажу и покажу. Фотики слава богу в наличии. Вроде задумки маштабные, а там как ляжет. Может и перегорят............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 У нас 1,5 дня инета не было. Так прямо беда... Пришла, а тут во всех разделах, где я общаюсь, столько всего понаписано...Пока прочитаю, забуду, кому что ответить хотела. Солянка, фотки замечательные! И правда, так здорово, что Олежка уже в летнем-и шортики...так чуднО. Когда же у нас так будет... Я тоже на эти выходные собиралась на дачу...Неужели похолодание обещали?.. Как обидно! Но мне совсем неохота оставаться тут совсем одной на 2 дня! Муж работает, родители на даче...Не знаю, мож все-таки и поедем. Lametta, Сашенька какой большой! А мы что-то все 9,5 да 9,5...Вроде и есть получше стала, а вес не прибавляется. Ну, конечно, и бегать намного больше стала... Очень рада за вас с мужем, что отдохнете сегодня. Молодцы. Постарайтесь отдохнуть так, чтобы это давало вам заряд бодрости и энергии до следующего отдыха. А сегодня у меня такой день тяжелый...Как же я хочу спать...Даже не знаю, почему. Лина, правда, в 7 опять проснулась. Наверное, просто усталость накопилась уже. Прямо вспомнила свое состояние в это же время, только год назад... Хорошо хоть Лина немного дома поспала и я с ней. Вырубилась моментально (я ). А ведь я раньше вообще днем уснуть не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Хотела поснимать Лину сегодня на камеру, она так здорово с музыкальной игрушкой сидела играла...Нажимала разные кнопки... такая какофония....и подпелвала себе....Так она как только камеру увидела, сразу все побросала и ко мне. Скоро как папарацци буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Solyanka Смотреть на ваши аватарки в тёплых вещах очень уже забавно для меня. всё собираюсь, но руки не доходят поменять авик! У нас были немного отдыхающих на 1 мая. а вы долеко от моря живёте? А то вот я подумываю как нить на Чёрное смататься, да не к кому! Маришка конечно может усталасть сказалась или нехватка витаминчиков, отдыхай побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Так она как только камеру увидела, сразу все побросала и ко мне. Скоро как папарацци буду. 361938[/snapback] Маришка, ну все точно как у нас. Невозможно Сашу снимать. Как только меня с камерой видит, сразу все бросает и сидит без движения уставившись на камеру. Или ко мне подползает и руки к камере тянет. Я уже давно как папарацци. Чтобы хоть что-то поснимать, отключили у камеры звук. А то как нажимаю на кнопку съемки, так слышно звуковой сигнал и Саша сразу меня "вычисляет". А теперь без этого звука кое-что и снимаю. Вчера мы отдохнули замечательно. В начале двенадцатого вернулись домой, Сашка уже спал. Не обошлось правда и без потерь - прожгла себе у костра ветровку. Пока фоткались, не заметила, как искра мне на плечо попала. Тепрь там дыра. Жалко как, так я эту ветровочку любила. А сегодня с дачей у нас опять облом. Погода пока вроде ничего, можно было бы хотя бы на полдня съездиить. Так муж меня вчера обрадовал - попросили его сегодня выйти на работу. Домой только вечером придет. Эх, опять нам выходные испортили. Поеду до обеда одна сажать свои цветочки. Мама с Сашей опять останется. Все, сейчас собираюсь и еду. Всем приятного отдыха сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Соляночка- фотки у вас такие летние уже!Так здорово!!! ЭХ! Нам пока только вздыхать! Ламетта -хорошо погуляли. А главное отдохнули! А про куртку не переживай- бывает! А может там можно чтонибудь придумать? Бабушка ваша молодец! Помогает! А моя мам сейчас уехала к своей в Россию.Вот через недельку уже должны приехать. А другой бабушке я даже на 5 мин.не оставлю!не то ч то там на полдня! Мариш. знаешь. Я Кристину спать ложу в 21 . Больше она не протянет. А в стаёт обычно в 7 утра но бывает и в 6 встаём! А в 9 опять спать ложимся на часик. а второй сон уже в 15 . Но за ночь может сто раз проснуться и ттитю требовать! А тут пару ночей уже в три встаёт и по кровати полусонная ползает. Пока поймаешь - пока уложишь. а в 7 уже опять вставать. Полный капец! Так ты думаешь я её 21 уложу и спать сама иду? АГА!!! . Мы пока с папиком посидим - новости тра-ля-ля. пока Диану спать положу. да пока в инете посижу.- гдето обычно в 23-24 и ложусь. Так что я как сомнамбула . Конечно иногда бывает что в 9 мы с Кристинкой уже вдвоём спим! Впринципе ко всему привыкаешь! Лапочка. Как здорово что вы всей семьёй едете отдыхать. конечно везде есть свои трудности но всёже так это классно! Какая у папы вашего работа здоровская!! Путёки дают - молодцы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 (изменено) У нас Кристина научилась нас пугать! Возьмёт так ручки к глазкам приложит и сквозь пальчики смотрит! И так тихо сдит пару секунд. А потом бац- вздоргнет. руками всплеснёт и смеётся! а мы конечно боимся!! Тоже подпрыгиваем ! Вот смеху то! И попросишь её - Кристина сделай - ку-ку . опять замрёт- затихарится!!! Вот мы развлекаемся то!! Ой забыла сказать- Приходите к нам на фоточки -как Кристинина пробовала торт. А сейчас поставлю ещё наш вчерашний пикник на огороде Ждёмс!!! Изменено 27 Мая 2006 пользователем ириска-кис-кис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Ириска, какая Кристиночка озорница! Весело у вас! А у нас вчера было очень жарко, мы тоже до футболочки разделись, а сегодня уже холодно и дождик А вот так мы вчера гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 А про куртку не переживай- бывает! А может там можно чтонибудь придумать? 362221[/snapback] Придумать можно - дырку зашить. И будет на плече маленький аккуратненький шовчик. Ириска, Кристиночка молодец! Хорошо с вами играет! Весело! А мы тоже в ку-ку любим играть. Только Саша под одеяло залезает, мы ему говорим ку-ку и он голову из-под него высовывает и хохочет. Или в балдахине своем прячется и тоже на ку-ку личико высовывает. А фотки ваши я вчера еще посмотрела. Вашу лапулечку видела. Ларочка, здорово как! Яник та-а-акой ковбойчик!!! Вот и вы уже до футболочек разделись. А мы все в ветровках и шапочках. Вот сегодня снова только +16. Наверное опять лето начнется только в июле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 А мы выходные были на даче, вот только приехали. Погодка средняя была. Вчера только с утра солнечно, а потом дождь постоянно. Сегодня чуть получше, но ветер холодные постоянно. Хорошо, что на даче нашлась зимняя курточка моей племянницы, а то бы Лине и ходить не в чем. Я конечно теплые вещи взяла, но такого холода не ожидала. Надышалась воздухом она у меня до отвала. Хотя спала ночь на новом месте не очень хорошо. Больше маму мучала. Зато вчера в баньку сходили...Красота...И отдохнула, и напарилась...Конечно, неорганизованно все немного получилось, потому что спонтанно...То забыла. се забыла...Ну ладно, в следующий раз не забуду. Ларочка, Яник просто прелесть. Такой милый ковбой! И пухленький стал. Что-то ты редко заходить стала. Как Яник-то? Что нового делать стал? Ходить пытается? Как день рождения отмечать планируете? Кстати, по фотке я обнаружила, что ты очень похожа на мою двоюродную сестру. А на аватаре не похожа. Там ты почему-то другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Ой, Янека никак не ожидала раздетым увидеть. Мир перевернулся. В Сибири намного теплее чем везде. Ковбойская шляпа так в тему!!!! А мы в банданах ходим. Не продают у нас шляп таких. А нто бы точно купили. Так прикольно! Лаочка, сынулька что надо! Прелесть мальчуган! Наталья, Маришка, у нас тоже похолодало и дождь зарядил. Рано обрадовались жаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Мариш- молодцы хорошо отдохнули! Ничего что холодно .зато в баньке погрелись!!!!! А Линочка тоже в баньку ходила? Не испугалась? Ларочка. Яник тааакой ковбой!!! Супер просто!!! И правда вы так разделись .а мы вот всё в тёплых куртках!! Рассказывайте больше про Янека ! Что вы умеете уже. колько зубиков? А на аватарчике вы совсем другая!!! Ламетта . видела вас у себя в гостях!!! А Сашуля тоже молодец!!! здорово когда детки играются!!! Весело!!! А Саша книги любит? А то наша сядет так тихонечко сидит листики переворачивает и бубнит чегото!! Так ты с курткой то чё решила- выбросишь? чем ходить заштопоной!!! ( шутка ) Знаешь- ты на шовчик там если заметно будет пришей отражетель . а можешь для симметрии и на второе плечо тоже!!! Инуля. как там Марек? заживает ваша ручка? бедный малыш!! Я когда прочитала . аж сердце заныло! Представляю как он плакал!!! Расскажи как он!МАреку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Маришка...ой завидую тебе. Тоже так в баньку хочется...но у нас она наверное достроится только к концу лета. И вот мне тоже интересно, ты там с Линочкой была?? и как она перенесла? Ларочка, привет. Яник красавчик! У нас тоже есть ковбойская шляпа. мы её в нашем домике показывали. Вот только у нас ещё поля отстёгиваются и эта шляпа становится панамой! ) А мы наконец Митяя покрестили. Фотки с крещения будут позже (правда немного). Но в домике я выложила и другие фотографии, приглашаю всех на просмотр!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Ларочка, Яник заМУРчательный! Ковбойка ему очень к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения