Lametta 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Лапочка, фотки такие классные! Особенно последняя, где Тимофей уснул. Солянка, я бы тоже мучалась в выборе между металлической и деревянной. Каждый комплекс по своему хорош. Надо поинтересоваться, какая стенка лучше и удобнее для ребенка. Может или продавцы что-то посоветуют, или знакомых поспрашивать у кого есть такие комплексы. Напишите потом, что же вы все-таки выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Просто он у нас если хочет спать, то засыпает хоть где и на чем угодно. Как только заснет, мы его в кроватку перетаскиваем детскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Соляночка, как хорошо, что Олежке уже лучше! Поправляться ему скорее! Дедушка ваш молодчина, знает как мужичка отвлечь от болявки! Насчет спортивных комплексов - как раз вчера в Совенке зависали около них. Мне деревянные больше нравятся. очень хочу для мальчишек такой, мы для Ильки все боялись из-за его сотрясения, теперь понимаю, что зря. Сделаем ремонт в большой комнате, переселим туда ребят и обязательно комплекс зафигачим. Вот только места в квартире не будет совсем. Лапочка, какой Тимошка классный! Фото замечательные! И его способность засыпать просто поразительная и здоровская! Маришка, как Линочка - кушает? Может деткам что-нить новенькое предложить? Я Мишуню уломала перцем фаршированным, а то вообще ничего не хотел. Подержит во рту и плюет.. А перчик сегодня уминает, уже хорошо! Домик я свой удалила. Очень мало времени, чтобы за компом сидеть, оставлять его заброшенным не хочется, вот и убрала... не надеюсь уже, что будет много времени когда нибудь, но вдруг... тогда снова открою. Вот наши фото с дачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Эдуарда рада тебя видеть! Фотки потрясные! Мишаня так вырос за лето! Я во вторник буду держать кулачки за вас и молится, всё у вас будет хорошо!!! , а ты как только сможешь черкни пару слов, что у вас всё нормально, или можешь смс кинуть мне на мой моб. +37061118962, если что пиши! Маришка.побывала у тебя в домике, глянула фотки, Линочка красавица!!! Солянка, читала, что Олежка в больничке, стала отвечать, но комп глюкнул, была такая злая, что чуть не запинала комп... хорошо, что Олежку выписали, поправляйтесь до конца.и не болейте больше!!! Горка потрясная, куа поставили? так дома и стоит??? Я бы с удовольствием комплекс купила бы детям, но вот места особо нет для него... если только на балконе, но зимой там холодно, хоть и засеклён... Лапочка, клёвые фотки! И прямь так прикольно деть заснул, мой когда спать хочет, то капризничает, сиську просит, так просто не усёт в игрушках, а мне иногда хочется, чтобы он без меня заснул хоть разок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Эдуарда, фотки отличные! Мишушка и правда очень вырос! Лина по-прежнему ест плохо. Вчера и позавчера нормально поела только с утра, кашу, обычную порцию. А от обеда и ужина вообще отказалась! У один день удалось впихнуть только несколько ложек картошки с мясом, в другой-2 чайные ложки творожка. Зато пьет в 2 раза больше, чем всегда. Пьет и соки-компоты, кефир, а в промежутках просто ходит с бутылочкой простой воды, и постоянно ее пьет. Даже не представляю, чтобы ей другое дать. И так творожок новый, пару недель как на него перешли, и она ела его с удовольствием. Да и ест она все только размолотое, кусками не ест, разжует, но не глотает, выплевывает. Эдуарда, а Миша перец кусочками ел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Инуля, горка дома стоит. У них в зале кроме мебельной стенки и компьютера ничего нет. В футбол гоняй, не хочу. Вот хоть горка будет вместо мягкого уголка с креслами. Всё хотели купить его, но всё не нравятся и не нравятся. Видимо диван и кресла нафиг не приспичили. Девочки, читаю бегло...........вхожу в курс. Но времени нету!!!!!!! Не обижайтесь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Добрый день всем. Девочки, совсем нет времени, читаю вас регулярно, но сил отвечать уже совсем нет. Солянка, сочувствую Олежику... У нас, (ттт) ни разу не было такой болезни, чтобы доходило до больницы. Яник у нас закаленный. Эдуарда, помни, что мы все с тобой и Мишушой, и будем "держать кулачки" за вас. Все у вас будет хорошо. Мишуша так вырос и повзрослел за лето, просто очень! У нас Яник отказался от соски, он еще с ней засыпал недавно, а несколько дней назад стал ее выбрасывать из кроватки и засыпать так. Спортивный уголок тоже хотелось бы, но у нас не только проблема свободного места, но и денег. Живем сейчас вчетвером на одну зарплату, и никаких накоплений... Когда мы ждали Яника, то я откладывала часть денег из своей зарплаты, а сечас уже нет такой палочки-выручалочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Инуля, Ларочка, девочки, спасибо за поддержку! Чем ближе вторник тем больше поджилки трясутся.... У Ильки такая же операция была три года назад. Я тогда заработала первые седые волосы... Теперь вот Мишунька... Записались к тому же доктору, что Илю оперировал. Должно быть все хорошо. Нас должны тот же день отправить домой, так что как только руки до компа дотянутся, чиркну вам как Минька, как операция. Спасибо еще раз за поддержку! Маришка, перец тушеный, мягкий, я его скоблила, чтобы без шкурки одна мякоть и Мишка ел. А Илюшка сказал, что горький и ел только начинку. Поди их разбери, детей, что им вкусно! Ты не волнуйся, что не ест Линочка, Главное, что пьет. Скоро начнет снова кушать! Инуля, как твое стихийное бедствие? Синяки и шишки зажили? А Вика в школу собирается? Мой в ужасе. Не хочет в школу. Как на пытки, говорит, идти... Ларочка, держись! Трудно тебе теперь, даже представить страшно - с двумя мальками... Вот подрастут чуточку и будет полегче, поверь, у меня у двух подружек детки с маленькой разницей. Играют вместе, спят, болеют... все скопом. Отмучилась одним махом и ура! А как Яник на Cережика реагирует? Девочки, мы сегодня ездили в Троице-Сергиеву Лавру, к мощам Сергия Радонежского... Мишуня даже причаститься умудрился. Народу там тьма! Много иностранцев, и местных и приезжих наших. Красота неописуемая, через фото не передашь. И главное - хоть и толпы, толчея, но так спокойно и мирно на душе... И хочется туда вернуться еще раз, побордить. погулять... а мы спешили. чтобы в "дачные" пробки не попасть... но все равно попали. Вот фото. Погода была чудесная - солнышко, жара! А в Москве - пасмурно и дождик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Фотографии-чудо! Даже слов нет! Эдуарда, то, что все будет хорошо-это даже и сомнений нет никаких! Главное, чтоб скорее уж все это прошло...Ожидание это еще хуже...Будем очень ждать радостной весточки от тебя. Лина в целом сегодня так более-менее поела, где-то в половину того, что всегда. Ну, хоть так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Эдуарда Держу кулачки за вас!!! А фотографии замечательные!!!!! Ларочка Как вы справляетесь? Не устаете и кто вам помогает? Вот скоро вырастут два помощника!!!!! А мы вот никак от соски не отучимся Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИНОЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!! Девочки, а у кого есть календарик с датками рождения маших детишек? Скиньте мне пожалуйста 7830@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Лапочка, спасибо за поздравление! Эх, как после годика месяцы-то бегут... А календарик я тебе выслала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Маришка Что то я на почту не заглядывала давненько, пойду сохраню. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ПРиветик девочки!!! Эдуарда, держись! Мы с тобой мыслями, будем поддерживать на растоянии, всё будет хорошо!!! Если вас отпустят в тот же день, значит и операция не такая сложная, так что не переживай!!! Фотки замечательные, чувствуется такое умиротворение, тоже хотелось бы попасть в такие метста... А моё стихийное бедствие по прежнему набивает себе синяки и шишки, без этого никуда, но пока без особых последствий... Вика в школу рвётся потому что там уроки информатики будут, говорит, будет играть на компе, как буд то дома её не подпускают к компу, и ещё на переменках бегать можно, гы! Маришка, а может у Линочки зубки, что она не кушает? ПОгляди в ротике на наличие стаматита, тоже бывет часто, что при стаматите отказываются от еды. Но хоть пьёт, и это хорошо! Ларочка, поздравляю Серёжика с месяцем!!! Хоть бы показала нам малыша!!! Как Яник к братику? Как вы гуляете? Купили тандем или на двух колясках? Или Яник уже ходит, что то я запамятовала? Солянка, как Олежик сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Не знаю, Инуля, может и зубки. В самый первый день, когда Лина вообще не ела, мы как раз были у врача, на плановом осмотре. Она ей ротик смотрела. Про стоматит ничего не сказала, но сказала,что в 3-х местах припухли десна. Зубы лезут, но когда вылезут-неизвестно. Может, правда, ей еда уже постоянная приелась...Потому что всякую там колбасу она у нас постоянно клянчит, когда видит как мы едим, и сидит жует ее, видать, ничего не болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Наверное, Маришка, и правда дело в питании... Колбасу у нас Мишун тоже любит, но я чтобы не очень то он к ней привыкал, его обманываю- делаю омлет с колбасой - идет на ура. И колбаску ест и яичко заодно. Сейчас вот только думала покормить грудкой куриной, а он просит зажаристую ножку! грудку плюет, ножку ест... и закусывает хлебушком белым....у мой свекрови уже был бы сердечный приступ.. но ведь детка сам выбирает что есть, я ему много чего предлагаю, а он берет то, что хочет. А у нас операция откладывается! Вот блин нервы совсем истрепались, сегодня весь день мандражировала, позвонила доктору узнать когда и куда завтра подъезжать, а он говорит в лаборатории что-то сломалось, не готов один анализ. Так что теперь среда или четверг. Пока дождешся - с ума сойдешь. Но тут как Бог даст не завтра, так позже. Главное, чтобы все было ОК. Соляночка, как Олежка, поправился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения