Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 У меня Лина последние недели 2 (или чуть побольше) стала спать по утрам дольше. Раньше как штык в 8 утра вскакивала, иногда даже в 7,30. А вейчас вот только к 10 утра встаем. Но если бы она при этом еще не просыпалась раз по 8 за ночь-вообще лафа. Я ж тоже вместе с ней сплю. Но хоть так...пусть и просыпается по ночам, зато спим до 10. Надолго ли, конечно....Понятное дело, что как и все, это временно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Naturka, лечи спинку! И не надо так много себя нагружать, мы нашим детками здоровые нужны!!! Маришка, молодцы, что погуляли! Действительно, теперь детки все взрослее становятся и можно себе опять что-то позволить. Мы вчера на ДР ходили к младшему брату мужа. Сашку тоже брали. Он там себя хорошо вел, дал нам спокойно посидеть за столом. А когда пели песни в караоке, то он танцевал и даже подпевал А-А-А. А сон я думаю скоро наладится. Моя подруга тоже все мучалась раньше. Сейчас её дочке уже 2г и 1 мес. и у нее со сном все в порядке. Зубки все вылезли и дочка спит теперь с 10 вечера до 10 утра не просыпаясь. И подруга моя спит с ней. Говорит, что теперь отсыпается за первые 1,5 года бессонных ночей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Lametta Не успели прорезаться и уже портятся Уже три зубика плохие и уже скоро пеньками станут. Врач говорит что из-за воды, мы сдавали анализы и у нас все отлично. Мы ведь творог и молочку каждый день кушаем, зубки чистить научились, а они все портятся. Маришка У нас тоже вчера день города был, правда мы с муже одни на машине ездили. оставили и сначала на празднике тусовались, а затем салют смотрели. Тимоху не взяли, так как он уже в 21-30 уже ложится и спит. Мама моя с ним сидела. так хорошо время провели, а самое главное без проблем добрались домой. У нас перекрывают все главные дороги и проехать невозможно. Без машины тоже плохо, так как добираться далеко. 1 октября у нас будет лазерное шоу и мы тоже решили съездить. Сон наладится конечно, не расстраивайся. Эдуарда Получается что один памперс не выдерживает? Вы трусики одноразовые попробуйте, они более стоикие (Либеро или Хагис, но не Памперс). naturka Давайте выздоравливайте. Девочки, а вы ничего про Нашу мамочку Оксанку не знаете? Кто у нее родился и как там она? Може в домике у нее все написанно, пойду посмотрю. Сходила, не появлялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 naturka, ой ой как жалко спину то твою.... У вас там в Турции хоть мази какие есть? А вообще пояс теплый отлично помогает или хоть шарфиком обвяжись как нибудь....поправляйся скорее! Басик как поживает? Лапочка, Мишун спит в Либеровских трусах... не выдерживают напора! Наверное, потому что Мишка перед сном пьет молоко и ночью до сих пор еще пьет, бывает два раза за ночь пьет молочко из бутылочки.... Пыталась отучить, не получается... Даже если поест прямо перед сном - молоко обязательно! Кашки жидкие вместо молока не пьет....Короче, мы как грудники - всю ночь с молоком и сменой трусов! А от чего же у вас тогда зубки портятся, если не вода? Говорят, есть детские пасты без фтора, раньше считалось что без фтора зубы портятся, а недавно по телеку рассказывали, что от фтора тоже рассыпаются и чахнут.... Ну как тут угадать? Со сном, конечно все наладится,только это наверное всех и утешает, да? Вчера Мишун спал до 11!!!!! Вот уж мы отоспались ! Зато потом весь день не спал и куролесил.... Вечером не смотря на это еле уложили. А сегодня вот в 7 уже вскочил! Мама Оксана, отзовись! Ларочка, как ты? Ребятки-котятки как поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 naturka, все забываю спросить, как твое увлечение бисероплетением? Совсем времени не осталось, поди.... такие красоты выплетала !!! Девочки, погода у нас жуткая просто.. ветр кошмарный, а холодно то как! Вчера вышли гулять - замерзли до косточек.. не знаю, пойдем ли сегодня.... Для поднятия тонуса... Вот так Мишун ест бумагу туалетную... А вот так наелся зеленки... Это на даче пылесосил... А это просто мой любимый цветочек - хризантемка, тоже с дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Доброе утро всем! вот у нас и осень пришла. В выходные ещё солнышко было, а сегодня с утра дождь зарядил... Эдуарда, какие фотки замечательные! и какая вкусная зелёнка!!!! Данька у нас спит без проблем, один раз просыпается за ночь, под утро, когда соску потеряет и всё. Спит укрытый одеялком и в пижамке, в носочках. даже сейчас, когда усилено режутся зубки, только несколько раз были проблемы со сном. Днём спит стабильно, 2 раза. просыпается всегда в сухом памперсе, оч. редко пописает. Но всё равно одеваем (мы трусиками Либеро пользуемся). В субботу он у нас перебесился вечером и никак не мог уснуть. В итоге, в 1 час ночи мужу это дело надоело, он положил Даника в его краватку, выключил свет и мы легли спать. даник в кроватке немного поскакал, нас позвал, потом лёг и сам уснул. Я встала ночью, смотрю, лёг на подушечку, ручки под щёчку подложил и спит, как ангелочек. Anuta&Danila, а не хочешь себе линеечку с днем рождения Данилки сделать (или просто написать дату,или что-нить в этом роде...)?А то так и не упомнишь, сколько Данику уже стукнуло.... Маришка , да вот не заню я, как это сделать! Я ещё неделю назад задала вопрос модератору форума, так ответа и не дождалась. Сейчас схожу, посмотрю, может чего написали... Может есть где краткое руководство для чайников? А родились мы 11 апреля 2005, сегодня нам исполнится 1, 5 мес. ( в 17.00) так что можно нас поздравлять! а в четверг у меня самой день рождения... я конечно, не напрашиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Данилку поздравляем с даткой! Желаем расти большим, сильным и радовать маму с папой!! --------------------------------------------------------- Anuta&Danila, на счет линеечки. Попробуй так- нажми на любую из линеечек у нас в подписи. Ты попадешь в программу выбора и настройки линеек. В принципе, там все понятно. Там предлагаются на выбор разные типы линеек-для возраста ребенка, свадебные, влюбленные и пр.. (если войдешь, и вообще не поймешь, где искать эти линейки, попробуй зайти в линейку другой девочки, так бывает, что на некоторых сайтах линеек вообще ничего не понятно). Когда выберешь нужный тебе тип линейки, кликаешь на него, а там тебе дальше уже пошагово объясняется что и как делать. Если будешь пробовать, напиши, где и что не получается (у меня, например, были проблемы именно с вставлением уже сделанной мною линейки на форум). Эдуарда, фотки замечательные! Там, где Мишушка в зеленке, он такой миленький , так здоровско улыбается! И глазки такие красивенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Маришка, спасибки! Сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 а как эту линеечку запомнить? Что бы она каждвй раз вставлялась? [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Нет, Маришка,что-то я делаю не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 а как эту линеечку запомнить? Что бы она каждвй раз вставлялась? 397744[/snapback] Код линейки надо вставлять в подпись. Заходишь в Личные данные и там выбираешь пункт Изменить подпись. Там вставляешь код линейки и жмешь обновить подпись. И все. В поле Текущая подпись должна появиться линеечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Данилке наши поздравления!!! Эдуарда, фотки все очень хорошие! Мишутка такой озорник!!! А зеленка и вправду вкусной оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Lametta, Лапочка,, спасибки за помощь! Ну то, что у меня наконец-то получилось, видят все - вся страница занята моими линеечками Чесное слово, я не специально! ладно хоть не яркая, а то вот бы в глазах ребило!!! спасибо за поздравление. У нас чего-то с питанием не ладно, у меня такое ощущение, что сына решил перейти на 3-х разовое питание. До этого ел 4 раза через 4,5 часа. А сейчас он не успевает проголодаться за 4,5 часа и ест плохо. У вас детки как кушают? Через сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Anuta&Danila, у меня Лина уже где-то с года на 3-х разовом питании-завтрак, обед, ужин (и молоко на ночь). Кстати, у нас тут тоже сдвиги с питанием. Я Лине до сих пор всю еду блендером размельчала в кашу. Если какой кусочек не размельченный попадался, она его всегда выплевывала. И если просто давала что-нить погрызть-огурец, помидор, сыр, колбасу...она разжевывала, но не глотала, а все выплевывала. Ну я и думала, что она еще не умеет кусочками есть. А тут вчера сварила суп куриный, для всех общий, только Лине отдельно отлила и блендером все размельчила. Муж сел обедать, она к нему подошла и начала из его тарелки клянчить. Он взял чайную ложечку и стал ей из своей тарелки давать. Я думала, она сейчас поймет, что там все кусками, и выплюнет. Ничего подобного! За обе щеки уплетала! Настоящий взрослый суп! А вечером я села макароны есть. Она опять просить начала. Ну, она всегда просит, что мы едим, я даю, что можно, она пожует и выплевывает. А тут не выплюнула! И не мало макарон уплела у меня! Я вообще в шоке! Я то думала, у меня все маленькая, а она уж вон как кушать может! Будем теперь переходить на еду кусочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения