Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Anuta&Danila Саша у меня ест 4 раза. Завтрак в 8:30-9:00, обед в 12:30-13:00, ужин в 17:30 (после сна, это около 16:00, даю фрукты или ягоды) и перед сном молоко. Кусочками только фрукты пока кушает, помидоры иногда клянчит и печенье грызет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Данюха кусочками уже начал есть, но 4 раза в день. А сейчас даже не знаю что делать, я привыкла к определённой стабильности (заметно что дева по гороскопу , всё логично, по полочкам, в строгой последовательности) и теперь в растерянности а молоко ни в какую на ночь не пьёт, только сок или чай. Кефир любит, но из кружечки, а когда ложится спать, у него как ритуал: бутылочка с чем угодно, но не молоком - соска - тряпочка в руках - сон. Как-то боязно на 3-х разовое переводить... А макароны Даня не ест, возьмёт в ротик и тут же брезгливо выплёвывает. Так же не принимает колбасу и сыр. И очень-очень привязался к папе. Виснет на нём круглые сутки. Я даже ревновать начала, а папа гордый ходит, нос задрал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Мы наоборот стали кушать больше и перешли на 4-х разовое питание. Причем кушаем мы обязательно и первое и второе. Кушаем кусочками, а так же любим спагетти (тянет как взрослый). ДАНИЛКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!! Anuta&Danila ну теперь можно и аватарку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 И очень-очень привязался к папе. Виснет на нём круглые сутки. Я даже ревновать начала, а папа гордый ходит, нос задрал! 398252[/snapback] Ой, Саша практически с рождения на папе виснет. Меня то он целый день дома видит, а папа только вечером приходит. Вот он по нему и скучает. Не отходит от него. Сейчас наш папа в отпуске и у Сашки праздник - папа целый день с ним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Anuta&Danila ну теперь можно и аватарку поставить. Ой, нет!!!! Дайте от линеечки отойти! А то опять вся страница будет моя, только теперь с фотками!))))) Спасибки всем за поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Anuta&Danila, все отлично получилось! Данику Так значит вам 5 месяцев!!! Честно говоря, заразилась я наглядевшись линеечек и вот решила снова себе поставить тоже.... Мы кушаем 4 раза, про молоко не говорю, только твердую пищу. С молоком будет раз 6. с удовольствием жуем кусочки, только суп разминаю вилкой, но не сильно. А у меня свекровь заболела - отит... Так что снова я со своим выводком одна. Положа руку на сердце, даже рада. Мишка все равно на мне висит, прада, немного овлекается на бабушку, но не очень-то. Недавно фильм показывали про кенгуру. Как она еще одного родила, а старший тоже в сумку к ней лезет... Ну вот, думаю, я не одинока, много нас таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Упс, извиняюсь. нам не 5 месяцев!.... Спасибки, Эдуарда!, щас исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Ой девочки, мы полюбили картошку жаренную. МожетТимоха ее в течении дня кушать бесконечно, причем кушаем руками. Я ее на электр. терке натираю и жарю на масле растительном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 А я Натурку завтра собралась поздравлять... У нее вроде завтра день рождения. Лапочка, а не вредно малышу так много жареной картошки есть? Я сама иногда поем, так потом тяжесть в желудке, хотя с желудком все в порядке. Мы стараемся вообще жареного поменьше есть, больше вареное и тушеное едим. Там жиров меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Девочки, всем привет. Уже который раз захожу в нашу темку, нажимаю кнопочку "ответ"... и все, что-нибудь да отвлекает. Эдуарда, так и не поздравила вас с успешной операцией. Пусть у вас теперь все будет хорошо! По поводу еды, мы как-то одно время летом ели всего 2 раза в день, плюс 2 раза молоко пили, а сейчас едим 4 раза, не считая молочкаю И съедает Яник все дочиста. Еще фрукты в перерывах едим. Слов говорит очень мало, а все желания выражает одним звуком "ыы" с различными интонациями: чего-то хочет, не хочет или радуется чему-то. Только наверное месяц назад стал бурно реагировать на животных и птиц на улице. На себе показывает уши, ноги и руки, а спросишь, где нос, хватает за нос того, кто спрашивает. Если что-то сделает правильно, гладит себя по голове и ждет, что ему скажут, что Яня хороший, умница и молодец. А вот фотки, это в августе фотались. А здесь два братика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Натурочку с Днём Варенья!!!!!!! Ларочка, наконец то фоточки от вас дождались......... Все фотки такие замечательные! Но вот толи ракурс не такой, толи Яник с Серёжей почти одинаковые? Помню с куклой фотала Олега, так он как кукла был наравне. Серёжа и правда с Яником мало похож........... И тёмненький , не блондин вовсе...... Так здорово, но я не могу осознать, что у наших ровесников трое обзавелись младшими сестричками и братиками. Так мало информации, что и не привыкнуть сразу. Ларочка, не пропадай! Пиши многоооооооооо. Желаю побольше свободных минуточек!!!!!!!!! Чмоки твоих мальчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Ой, Ларочка появилась! Замечательные фото! А мне кажется, что братики похожи очень. Только Яник блондинчик, а Сережик брюнет! Яник с тыквой это вообще класс! Соляночка, вы теперь посвободнее будете? Напишите, как Олежка! Мы тоже едим жареную картошку, но не много и самую бледную... не любит Мишка картошку - только тушеную с мясом и с бульенчиком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Лапочка, я тоже думаю, что сейчас нашим масикам жареное не оч полезно.. хотя если ребёнок не кушает ничего, то мамы наверное довольны, когда он хоть что то кушает Ларочка, мы тоже часто говорим ЫЫЫ, и с разной интонацией, и главное я понимаю его Фотки потрясающие, тыква с вашего орогода? Надпись надо было сделать: Других детей в капусте находят, а меня в тыкве нашли!!! )) Ой, наконец ты нам Ежика Серёжика показала, ТТТ, братики похожи... Здоровечка вам всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 девочки, вот здесь поздравления для Анюты и Наташи, давайте туда писать, чтобы в отдельной темке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Ларочка, чудесные у тебя сыночки! Наконец Сережика увидели. Очень славненький малышок! А Яник дома еще в ползуночках ходит? Яничка очень вырос. И волосики смотрю сильно отрасли, на аватарке у него еще коротенькие совсем. Вы его стригли или там просто коротенькие? У меня Лина говорит не ЫЫЫ, а ААА. Тоже с разной интонацией. Все больше именно так все желания выражает. Но я приучаю ее говорить словами, хотя бы чуть-чуть (например, ДАЙ, а не ААА с просительной интонацией). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения