Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Anuta&Danila

Саша у меня ест 4 раза. Завтрак в 8:30-9:00, обед в 12:30-13:00, ужин в 17:30 (после сна, это около 16:00, даю фрукты или ягоды) и перед сном молоко.

Кусочками только фрукты пока кушает, помидоры иногда клянчит и печенье грызет.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Данюха кусочками уже начал есть, но 4 раза в день. А сейчас даже не знаю что делать, я привыкла к определённой стабильности (заметно что дева по гороскопу ^pig_bal^ , всё логично, по полочкам, в строгой последовательности) и теперь в растерянности ^telephone^

а молоко ни в какую на ночь не пьёт, только сок или чай. Кефир любит, но из кружечки, а когда ложится спать, у него как ритуал: бутылочка с чем угодно, но не молоком - соска - тряпочка в руках - сон.

Как-то боязно на 3-х разовое переводить...

А макароны Даня не ест, возьмёт в ротик и тут же брезгливо выплёвывает.

Так же не принимает колбасу и сыр.

И очень-очень привязался к папе. Виснет на нём круглые сутки. Я даже ревновать начала, а папа гордый ходит, нос задрал! ^telephone^

Мы наоборот стали кушать больше и перешли на 4-х разовое питание.

Причем кушаем мы обязательно и первое и второе. Кушаем кусочками, а так же любим спагетти (тянет как взрослый).

ДАНИЛКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!! ^pig_bal^^telephone^^telephone^

Anuta&Danila ну теперь можно и аватарку поставить.

И очень-очень привязался к папе. Виснет на нём круглые сутки. Я даже ревновать начала, а папа гордый ходит, нос задрал! :derisive:

398252[/snapback]

Ой, Саша практически с рождения на папе виснет. Меня то он целый день дома видит, а папа только вечером приходит. Вот он по нему и скучает. Не отходит от него.

Сейчас наш папа в отпуске и у Сашки праздник - папа целый день с ним!!! ^drinks^

Anuta&Danila ну теперь можно и аватарку поставить.

Ой, нет!!!! Дайте от линеечки отойти! А то опять вся страница будет моя, только теперь с фотками!))))) ^drinks^

Спасибки всем за поздравление :derisive:

Anuta&Danila, все отлично получилось! Данику ^drinks^ Так значит вам 5 месяцев!!!

Честно говоря, заразилась я наглядевшись линеечек и вот решила снова себе поставить тоже.... ^kiss5^

Мы кушаем 4 раза, про молоко не говорю, только твердую пищу. С молоком будет раз 6. с удовольствием жуем кусочки, только суп разминаю вилкой, но не сильно.

А у меня свекровь заболела - отит... ^kiss5^ Так что снова я со своим выводком одна. Положа руку на сердце, даже рада. Мишка все равно на мне висит, прада, немного овлекается на бабушку, но не очень-то.

Недавно фильм показывали про кенгуру. Как она еще одного родила, а старший тоже в сумку к ней лезет... :derisive: Ну вот, думаю, я не одинока, много нас таких.

Упс, извиняюсь. нам не 5 месяцев!.... :derisive:

Спасибки, Эдуарда!, щас исправлюсь

Ой девочки, мы полюбили картошку жаренную. МожетТимоха ее в течении дня кушать бесконечно, причем кушаем руками. Я ее на электр. терке натираю и жарю на масле растительном.

А я Натурку завтра собралась поздравлять... У нее вроде завтра день рождения. :derisive:

Лапочка, а не вредно малышу так много жареной картошки есть?

Я сама иногда поем, так потом тяжесть в желудке, хотя с желудком все в порядке. ^hunter^

Мы стараемся вообще жареного поменьше есть, больше вареное и тушеное едим. Там жиров меньше.

Девочки, всем привет. Уже который раз захожу в нашу темку, нажимаю кнопочку "ответ"... и все, что-нибудь да отвлекает.

Эдуарда, так и не поздравила вас с успешной операцией. Пусть у вас теперь все будет хорошо!

По поводу еды, мы как-то одно время летом ели всего 2 раза в день, плюс 2 раза молоко пили, а сейчас едим 4 раза, не считая молочкаю И съедает Яник все дочиста. Еще фрукты в перерывах едим.

Слов говорит очень мало, а все желания выражает одним звуком "ыы" с различными интонациями: чего-то хочет, не хочет или радуется чему-то.

Только наверное месяц назад стал бурно реагировать на животных и птиц на улице.

На себе показывает уши, ноги и руки, а спросишь, где нос, хватает за нос того, кто спрашивает.

Если что-то сделает правильно, гладит себя по голове и ждет, что ему скажут, что Яня хороший, умница и молодец.

А вот фотки, это в августе фотались.

post-15301-1158203059.jpgpost-15301-1158203117.jpg

А здесь два братика.

post-15301-1158203163_thumb.jpg

Натурочку с Днём Варенья!!!!!!!

Ларочка, наконец то фоточки от вас дождались.........

Все фотки такие замечательные!

Но вот толи ракурс не такой, толи Яник с Серёжей почти одинаковые?

Помню с куклой фотала Олега, так он как кукла был наравне.

Серёжа и правда с Яником мало похож...........

И тёмненький , не блондин вовсе......

Так здорово, но я не могу осознать, что у наших ровесников трое обзавелись младшими сестричками и братиками.

Так мало информации, что и не привыкнуть сразу.

Ларочка, не пропадай!

Пиши многоооооооооо.

Желаю побольше свободных минуточек!!!!!!!!!

Чмоки твоих мальчиков!

Ой, Ларочка появилась! ^lol^ Замечательные фото! А мне кажется, что братики похожи очень. ^hunter^ Только Яник блондинчик, а Сережик брюнет! :derisive:

Яник с тыквой это вообще класс! ^tomato^

Соляночка, вы теперь посвободнее будете? Напишите, как Олежка!

Мы тоже едим жареную картошку, но не много и самую бледную... не любит Мишка картошку - только тушеную с мясом и с бульенчиком ^nyam^ .

Лапочка, я тоже думаю, что сейчас нашим масикам жареное не оч полезно.. хотя если ребёнок не кушает ничего, то мамы наверное довольны, когда он хоть что то кушает ;)

Ларочка, мы тоже часто говорим ЫЫЫ, и с разной интонацией, и главное я понимаю его :)

Фотки потрясающие, тыква с вашего орогода? Надпись надо было сделать: Других детей в капусте находят, а меня в тыкве нашли!!! :)))

Ой, наконец ты нам Ежика Серёжика показала, ТТТ, братики похожи...

Здоровечка вам всем!!!

девочки, вот здесь поздравления для Анюты и Наташи, давайте туда писать, чтобы в отдельной темке! :derisive:

Ларочка, чудесные у тебя сыночки! Наконец Сережика увидели. Очень славненький малышок! А Яник дома еще в ползуночках ходит?

Яничка очень вырос. И волосики смотрю сильно отрасли, на аватарке у него еще коротенькие совсем. Вы его стригли или там просто коротенькие?

У меня Лина говорит не ЫЫЫ, а ААА. Тоже с разной интонацией. Все больше именно так все желания выражает. Но я приучаю ее говорить словами, хотя бы чуть-чуть (например, ДАЙ, а не ААА с просительной интонацией).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...