Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Девочки, заходите на фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Lametta С обновочками вас!!!!! Инуля Наверное зубки режутся! У нас тоже такое было, ничем не могли успокоить. Мы рисуем на доске магнитной, получаются круги и полосочки. Сегодня купила Тимохе две пижамки и вот думаю носочки то одевать или нет. Мы раньше спали в ползунках и футболочки и ноги были закрыты, а теперь голые. Девочки в чем спят ваши малыши? Маришка побежала к тебе в домик..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Лапочка, у нас когда еще не затопили было довольно прохладно по ночам. Я тогда Лине купила теплую пижамку и одевала обычные х/б носочки. Но теперь у нас уже топят, дома тепло, и я одеваю только верх от лекой пижамки, с короткими рукавами. Без штанишех и носочков. Частенько она спит даже без одеяла. Раскрывается. А если укрываю, она просыпается вспотевшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Девочки, я может потом обновки покажу. Когда Сашку на прогулку одену, может сфоткаю. А специально времени нет фоткать. Уж извините. Завтра вот опять поеду за покупками. Надо мне шапочку купить новую. А то вот и снег пошел, а я пока ничего себе не выбрала. Лапочка, я собиралась Саше пижамку купить, да так пока и не купила. У нас отопление рано включили и дома очень тепло. Спит он в памперсе и в футболочке. И носочки я не одеваю. Иногда Саша раскрывается и спит без одеяла. А под одеялом иногда и вспотеть может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Маришка, Lametta, ничего себе как у вас дома тепло... у нас хоть и включили отопление, но дома всё равно прохладно, Марек спит в комбезике хб, там он с ножками, а если одеваю просто штанишки, так обязательно носочки. Марек раскрывается по ночам, и если босиком, то ноги ледяные у него, тем более, что он ещё чуток подкашливает... А сегодня я с таким трудом его спать уложила, уже и не знаю что делать... раньше проблем не было, в 20.00 укладывался спать, а теперь до 23 носится и хоть бы хны... иногда с молоком засыпает, но крайне редко... может и зубки, вроде дёсна набухшие, и кусался сегодня пять зловещще... Девочки, а вы валерьянку деткам не даёте? ну чтб поспокойнее были? Вот старшей я давала гемеопатическую валерьяну "акоседум", нам доктор прописывала, очень хорошее успокаительное... пойду в понедельник к доктору, буду интересоваться... И ещё вопросик... кто нить делал прививку от гриппа деткам или себе? как перенесли, и были ли результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Инуля, у нас на работе завтра вакцинция, так что я буду там прививатья. А вот на счет Лины...разве таким маленьким делают? В любом случае посоветуюсь с врачом и папа узнает, он у нас каждый год всю семью прививает. Но мне кажется скажут, что Лине еще не надо. Валерьянку я никогда не давала. У нас Лина где-то до полугода или чуть больше даже была очень неспокойная по ночам. Врач тогда прописывала какую-то успокаивающую микстурку, забыла название, ее в аптеке по рецепту готовят. Мы ее довольно часто пили. Еще добавляли пустырник при купании, но мне кажется это не помогало. А так мучались сами. Ну что ж поделать, если у меня такой беспокойный ребенок...Уже привыкли... Тут у нас был период, что Лина вдруг начала спать рано укладываться. В 20-21,00. А так раньше только после 22,30. Ну вот побыл такой период пару недель и опять вернулись к старому. Ложится в 22-2230 опять. А сегодня вот промыпалась где-то в 7 утра и минут 40 колобродила, то встанет, то сядет, никак уложить не могла, то ворочается, то разговаривает. Потом уснула, и вот уже сейчас 10,10, а она все спит. Ламетта, а себя -то в обновках покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Маришка, у нас тоже готовят такую микстурку в аптеке, там тоже есть валерьяна... но у меня марек не пьёт её. Он вообще не очень пьёт лекарства... ему надо малые дозы, а ту микстурку ндо по чайной ложке довать, ему такую порцию не осилить, плюётся... мы даже ГЕДЕЛИКС покупали в капельках, так как в сиропе слишком сладко, и он давится... А на счёт прививки от гриппа, наша доктор сказала, что Мареку можно уже Но ты узнай, всё же интересно мнение других врачей, и людей, которые прошли эту вакцинацию. Как потом самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Инуля, валерьянку давали несколько раз. Врач нам говорила, сколько лет ребенку, столько и капель давать. А чаще мы при купании пустырник добавляли или мяту. Нам невропатолог это рекомендавала. Саше мы прививку не делали и пока делать не будем. Маленький он еще. Да и зачем, если он дома сидит, в садик не ходит. Сама я никогда не делаю такую прививку. Я и без прививок гриппом уже лет 15 не болела. А у мужа на работе в обязательном порядке от гриппа прививки. Делает и тоже пока не болеет. Маришка, себя тем более некогда фоткать в обновках. Это надо мужа просить. А он у меня ругается, говорит, что я все ерундой всякой занимаюсь. Так что я лучше с вами тут по тихому без фоток пообщаюсь. Да и ничего особенного я не купила. Полусапожки на меху, свитерок и брючки. А шапку сегодя так и не выбрала. Придется завтра после работы ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Инуля, Марек у тебя умничка, говорит потихоньку! Может, правда, успокоительное попить? Что вам доктор скажет? Когда у Мишуни зубы лезли он тоже по ночам плакал и вот недавно два раза было - разрыдается и ничего его не отвлекает, я поношу на руках и успокаивается, но не сразу. Есть очень хорошие свечи - "Вибрукол" называются, они помогают, когда лезут зубы - детки спокойно спят. если у вас в аптеках продаются - попробуйте! Маришка, мы тоже только черточки рисуем. Краски пока не пробовали, а пожалуй уже пора! С Илькой мы рисовали пальцами. А потом уже кисточкой. Наташа, с обновками тебя и Сашуню! Девочки, у нас тоже обновки! Наконец то я Мишуше нашла комбез зимний и шапочку! Наша фирма - Шалуны, может встречали? Мне очень понравился раздельный комбез, хоть были и слитные, как мне сначала хотелось, но как- то прегорела... Короче, раздельный купили, на капюшоне мех, пушистик такой! И прикол в чем - размер 98! 92 был в притык просто. А хочется надеяться и на след. год тоже. Не каждый же год покупать. Стоит 2700. Утеплитель - изософт. И шапку у них брали. Обязательно сфоткаю и покажу. Просто у нас потепление и если будет такая погода, то пока в осеннем походим. Но как только выйдем в зимнем покажу. Очень мне Мишкин комбез и шапка нравятся. Да, а спим мы в пижамке и носочках. Сейчас жарко - с коротким рукавом, а когда холодно с длинным. Просто Мишку нереально укрыть одеялом, вот и спит в пижаме и носках, зато не мерзнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Поздравляем Айбарсика с Полуторагодиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Едуарда, А у нас все по-старому... папанаш вес в ремонте, а в Турции завтра праздник! Закончился пост и завтра шекер баырам - все будут угошат друг друга сладким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Айбарсика с даткой-полтора годика!!!! УРааааа!!!! ====================== Эдуарда, у нас осенний комбез тоже Шалун. Он слитный. Я писала о нем, что Лина в нем как маленькая, и вообще, мне раздельные нравятся...Так вот, теперь он мне больше нравится, чем раздельный. Одевать быстрее. Впихнул дите, и все. Так что одеваю разные, в зависимости от настроения. Если хочу побыстрее-то слитный. а если покрасивее-то раздельный. На зиму у нас готов уже раздельный, но еще с прошлого года остался слитный, только я его не мерила Лине, может и мал уже. Как-нить собируюсь и померяю. Может и на зиму у нас 2 разных будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Айбарсика с даткой!!! И как это я пропустила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Vsem dobriy vecher! U nas chto-to grafik sna sbilsya! Zasnul tolko chto... Prosnulis segodnya v 9 utra, vchera v 8-30. Dnem spim s15-00 do 17-30 - 18.00 Segodnya budila ego potomu kak esli bi prospal do 18.00 opyat bi bilo ploxoe nastroenie. Pravilno govorila moya babushka - nelzya spat na zakate solnza! Kak uslishal chto ya vklyuchila komp - srazu prosnulsya, a to chto budila - ne pomoglo, skorchil mos'ku i povernulsya spat na boku. Pozavchera nochyu plakal - potomu kak butilochka tepet s 3 dirkami i molko bistro zakonchilos - ele uspokoilsya...Rev bil ogo-go... Devochki, pogodka u nas velikolepnaya! Jara... segodnya daje na 10 min v ugare vklyuchala kondizioner na xolod, dolgo nelzya - u Aybarsika sopli uje nedelyu... Marishka, Lametta, spasibo za pozdravleniya! Krome nashego papi i moix roditeley ne vspomnil i ne pozdravil nikto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Натурка, ну я тебе всё в аське сказала! )) Да? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения