Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Лапочка, здОрово! Шопинг это замечательно. :wink: Расскажи потом и покажи, что купили.

У нас тоже уже пару дней отопление включили. Лину теперь кладу спать не в теплой пижаме, а в легенькой совсем и спит она без одеяла.

А у меня Лина, когда падает, плачет очень редко. Бывает и сильно ударится, а ничего-терпит. Ну а если уж заплакала-значит конкретно приложилась. ^lol^ Тогда все дружно жалеемся.

Я видела многие детки чуть упадут, сразу плачут. Не от боли, а от обиды, ну и вообще, как факт, что упали. У меня племяшка такая. Чуть что-сразу слезы. А Лина очень терпеливая.

Ленуська, привет. ^yes^ Присоединяйся. Покажи нам Димуську. ^lol^ И расскажи про него.

Что-то у нас новенькие не держатся. ^wub^ Сколько в последнее время новеньких приходило..... А общаемся все старой комадндой. ^lol^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

САШЕНЬКУ И ВАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!!!!!!

post-18274-1160843820.txt

Да..........обидно. Новенькие совсем не задерживаются в нашей теме.

Спасибо Хрюндель и Надинка хоть как то разбавили старичков.

Ещё бы Марика вернулась поболтать и Ларочка заглядывала чаще.

Ну, Ларочка-то заглядывает, хоть и не так часто , как хотелось бы, ну да это понятно, ей сейчас некогда. А вот Марика как пропала уж, наверное, как полгода, так и нет ее.

Ну, Ларочка-то заглядывает, хоть и не так часто , как хотелось бы, ну да это понятно, ей сейчас некогда. А вот Марика как пропала уж, наверное, как полгода, так и нет ее.

409579[/snapback]

Еще раз привет, с удовольствием присоединяюсь. но Димуська не даетмного сидеть за компьютерёом, выключает исподтишка, спокойно можно посидеть только когда он спит.Попробую прикрепить фотку

Всем привет! ^lol^ Мы наконец-то переехали на новую квартиру и подключили интернет!!! ^yah^^yah^^yah^ Сколько всего нового на форуме, не успела пока войти в курс дела!

Лапочка, моя дочка старшенькая посмотрела на твою аватарку и говорит: Мам, смотри! Зайчик... И у него глазки сверкают... ^wub^:yes2:^lol^

Солянка, мне кажется, что все вокруг привыкли к Вашей заботе, и не ценят её. Может, поменьше делать для них и побольше "для себя"? Например, сын-студент вполне может и сам следить за квартирой, в которой он живёт... Вы-то там что делаете? Убираетесь-готовите, что ли? ^lol^ А дочке на работу пора, правильно дед говорит. :wink: Если б мои бабушки могли с детьми сидеть, я б с удовольствием вышла...

Конечно, со стороны мне легко говорить, на деле всё гораздо сложнее... Ну, у меня просто свекровь такая, очень, очень, ОЧЕНЬ заботливая. Я, конечно, всегда говорю ей "спасибо", но на самом деле, если бы её заботу поделить на 4, как минимум, было бы намного лучше. Была бы её воля, она бы шагу никому не давала бы ступить, всё соломку подстилала бы. ^yes^

Маришка, у меня Маруська тоже не плачет, когда падает. Причём, падает она довольно часто, и почему-то всё на лицо попадает. Мы уже и нос разбивали, и губу, и уздечку верхнюю порвали... ^fie^ Иногда смотрю, а у нее синяк такой на лице! А когда, как он появился... ^lol^ Упала, встала и дальше пошла. А вот если ей что-то не дают или вообще делают не по-её... Ооо, тут такой концерт начинается!

NADINKA

Ржу не могу :wink:^yes^^lol^^lol^Если често то я про зайчика соображала туго и наконец осенило.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!

post-18274-1160848123.gif

Поздравляем Сашеньку и Ванечку с датками! :yes2:^lol^

Соляночка!!! ^fie^ Знаете, говорят ведь - "лучшее враг хорошего".... Посвятите какое-то время только себе и мужу, своим интересам... вот тогда и спохватятся. С мамой-то ХОРОШО!!! :wink:^yes^

А вообще, девочки, наверное только с годами начинаешь ценить такую бескорыстную и полную любви заботу... Или когда потеряешь, тогда и понимаешь. :( А я вот думаю - будут у меня невестки - хоть бы не прогоняли от внучат... я уже хочу с ними няньчиться! ^lol^

Инуля, "Спокойной ночи, малыши" идут по каналу Россия. ^lol^

Ленуська, привет! ^lol^

Лапочка, аватарчик - супер! ^yah^

NADINKA, с новосельем!!!! ^wub^^yah^^yah^

Я на работе уже практически совсем освоилась. Конечно, разных мелочей еще много, но это уже потихоньку в процессе работы прийдет.

Ламетта, а ты как?

409514[/snapback]

Маришка, у меня на работе все замечательно! Работы пока не очень много, работаю в обычном темпе, без срочняков. Начальник перед тем как в отпуск уйти меня к себе вызывал. Мы с ним замечательно пообщались. Меня собираются нагрузить дополнительной работой помимо моих основных обязанностей, но и зарплата естественно будет больше. Хотя уже сейчас мне повысили зарплату на 20%. ^lol^

По субботам я не работаю. Вообще у нас предлагают. Но если желания нет, то не заставляют. Хотя субботы очень хорошо оплачиваются. Но я лучше после работы на 2-3 часа задержусь, чем в субботу выходить.

Lametta

Мы тоже всегда очень сильно плачем. А как вы после прививки? Какая реакция была?

409555[/snapback]

Лапочка, у нас пока на все прививки реакция нормальная. ^yes^

NADINKA, с новосельем вас!!!

Девочки, спасибо за поздравления Саше! :wink:

Ленуська, приветик, рада новечкам :) и вливайся, присоединяйся к общению!!! И фоточки обязательно приложи Димусика своего!

Lametta, поздравляю с повышением зарплаты!!!

Эдуарда, а во сколько идут эти мульты?

Лапочка, с новой авкой тебя! Такая соблазнительная попка! :)) Я сначала тоже про зайца с блестящими глазами не поняла... вернулась и стала разглядывать твою авку чуть ли не через луп... :) Но потом дошло!

NADINKA, приветик, с новосельем вас!

Маришка. а у меня Марек тоже особо не плачет, когда упадёт и ударится, а если заплачет то быстро успакаивается ...

А Вика была наоборот плаксивой, у ней на каждый синячёк такая истерика была, но у неё и приступы были, сознание теряла..., и теперь плакса...

Вот и подросли наши киндери, начали все ремонт делат да переезди)

İ у нас ест новост - вчера муй поехал в İзмир, в город куда переедем, так вот сегодня уэ звонил, все докладивал что да как.

Немного расстроился, 100 кв м с нелепоы планировкоы, но все э... СВОЕ :ohmy:

Так что будем думат что да как, первиы бил прикол в том, что в самуыу болшуыу комнату (не считая зала) еле еле влазит наша кроват... если так то куда э ми шкафи поставим) вот ми смеялись ^blush2^

Надинка, с новосельем вас!

Ленуська и Дима добро поjaловать!

Lametta, очень рада за тебя!

Маришка, я тоэ всегда спала так в дни деюрства - ми поо воскресеням менялис... так вот :derisive:

Девочки, спасибо вам за поздравления! Сейчас наша квартира пока похожа на помойку какую-то. :ohmy: Везде какие-то мешки, тюки, коробки... Я шучу: такая квартирка была, а мы приехали и всё испортили... :derisive: Но интернет подключили, а значит, жизнь продолжается! ^yah^

Солянка, старую квартиру мы бы рады посдавать, но нужно раздавать долги. :( Так что, как ни жаль, а придётся продавать. Одно утешает, что цены на жильё в Москве за это время подскочили настолько, что мы окупаем весь наш ремонт!

Солянка, ну мне кажется, что сын ваш большой уже мальчик, можно уже и какую-то ответственность на него возложить. А как вы его останавливаете? Запрещаете ему заниматься КВНом? Или сидите в уголке и смотрите, чтобы ребятишки ничего не разнесли? ^yah^ Ну что они, совсем дикие что ли? Побьют что-нибудь, пусть оплатят.

А вообще, терпения и здоровья вам... Видно, вы любите на себя всё взвалить и тащить всё на себе...

Девочки, ну про зайца я и сама не сразу врубилась. ^blush2^ Ну, взгляд такой нестандартный у ребёнка!

А Маруська моя к новой квартире пока никак не привыкнет. Всё боится маму потерять. Если я сижу на месте, она спокойно вокруг ходит и занимается своими делами. Но если я мало-мальски передвигаюсь (ну, вещи раскладываю, например, или пол мою), даже в пределах видимости, то сразу начинается РЁВ, мама бросай все дела и бери меня на ручки!!! И первые несколько дней не спала по ночам практически. Часа в 2 ночи просыпалась и до 4-5 утра мы с ней вокруг друг дружки прыгали. Ещё зубы у неё режутся коренные. :bb: Вот только вчера первый раз поспала нормально, только один раз проснулись. Ну и сегодня пока, ТТТ, спит. ^ttt^

Вот, хочу вас фотками порадовать. Маме было готовить некогда, бедный ребёнок ест пельмени ^kiss5^ :

post-17478-1160863978.jpg

post-17478-1160864018.jpg

post-17478-1160864065.jpg

post-17478-1160864095.jpg

post-17478-1160864138.jpg

Nadinka, посмотрела на линеечку - оказивается Марусе всего 1, 3! А по фоткам так вообше уэ1,7 - 1,8 даш... для девочки очен развитая :derisive:

İ моы сегодня ел пелмени - толко не потому что я занята а потому что папа уехал...так кому еше есть если не нам)

Как ваша мебель ? Я очен боыус что нам ее позарапаыут! :ohmy:

Ой, девченки, сколько вы тут за ночь понаписАли... :derisive: Вчера вечером смотрела, еще не было ничего, а сегодня с утра зашла, здесь уже столько... ^blush2^

Лапочка, моя дочка старшенькая посмотрела на твою аватарку и говорит: Мам, смотри! Зайчик... И у него глазки сверкают...   

Милый наивный ребенок... ^kiss5^

Надинка, с новосельем вас!. А я и не слышала раньше, что вы переезжать планируете. Откуда и куда переехали? Маруся наверное такая беспокойная из-за переезда, новое место, новые впечатления...Попривыкнет и все наладится!

Согласна с Натуркой, Маруся выглядит постарше, чем есть, по крайней мере на фотках. Такая уже большая и развитая девочка. Я бы ей по виду около 2=х лет дала. И кушает уже сама в 1,3. А мы вот и в 1,5 не собираемся... ^ttt^

Натурка, а сколько у вас комнат теперь? Ты кажется уже писала, но я уж забыла, 3 что ли? Помню только, что у вас 2 туалета. ^yah^ А у Баси теперь будет отдельная комнатка?

Солянка, удачи вам с вашими детьми. Но если вы уже и сами от этого устали, так может и не заставлять себя? Хочется с Олежкой побыть-пожалуйсто, а не хочется вечером к сыну идти убираться и готовить, так и не надо. Я так поняла , что вы про все 3 семьи написали, что должна быть каждодневная уборка и полные кастрюли? Или это вы только про себя с мужем?

Ламетта, с повышением ЗП тебя. А у нас пока только обещают... :bb:

Хотя ЗП тоже повысилась за то время, что меня не было. Но не начальство ее повысило, а жизнь... ^yah^ Цены повысились, фирма стала продавать товар дороже, соответственно прибыли больше, ну и сумма моего процента побольше стала. Т.е % остался прежним, но по деньгам больше выходит. Хотя и жизнь ведь подорожала будь здоров за эти 2 года. Так что в принципе, то на то и выходит. :ohmy: Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...