Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Эдуарда, хорошо отдохнуть вам!

моя знакомая давала своему сыну, но там надо год давать, у нас не продают такое, надо из России заказывать.. нам Вике кста, советовали т оже этот препарат, говорят только положительно о нём!

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдуарда, счастливо вам съездить. Ждем фоток!!! Про такой препарат, я ничего не слышала, просто не сталкивалась с этим.

Инуля, фотка просто чудо! Это же надо так умудриться в коляску сесть, прикольно.

Я тоже прощаюсь с вами до вторника. Т.к. завтра меня отпускают домой с работы, а потом выходные, праздники... :p

Девочки, всем болеющим детишкам скорее поправиться! ^lol^

Сашка пока вроде не болеет. :(

Вылезает 12-й зуб. Слюни текут, пальцы изо рта не вынимает.

А я завтра до 14:30 работаю! А 5 ноября мы будем отмечать 30-летие нашего папы! Будет много гостей. Так что тоже пока прощаюсь. Буду готовить праздник! :p

Ой, ну прям все разбежались кто куда... :)

Lametta, счастливо ДР отгулять! Фотками потом не забуть поделится! :)

Кнопа, а ты только с работы имеешь выход в инет?

Девочки, СОС! Кто знает может номер сотового Ириски??? напишите мне в личку!!!

Всем приветик!!!!

Что то совсем темка опустела ^kiss5^.

Скорейшего всем выздоровления!!!!!!

Эдуарда

Хорошей вам поездочки!!!! :p

Мы в понедельник ходили сдавать кровь. Что то Тимоха кое как дался ее брать, плакал. Во вторник нам сделали 4-ю АКДС. Мы как только зашли в поликлиннику,так он как начал реветь и не остановить. Укол нам сделали не удачно, царапина на попе большая. У нас не было температурки и только царапина давала знать. Мажу ее до сих пор. На следующей недели, в четверг мы идем на ясельную комиссию. Если дадут добро с понедельника в садик идем на часик сначала. Ой девочки как я боюсь этого садика.

день рождения мы отметили отлично. Вечерок дома собрала с родственниками и в ресторан отдельно с мужем сходили. Мне муж подарил тренажер, но вот беда некуда его ставить, ведь квартира однокомнатная. Вот стоит в упаковке и ждет участи своей.

У меня 3 выходных, в связи с праздником. Будем с Линочкой дома жить. Погода резко похолодала, сегодня -2 градуса, а мы с Линой уже 10 дней не гуляли из-за соплей. Думаю, уже пора выходить, хоть на полчасика, не смотря на сопли. Но явно не в такую погоду сразу. Вот пройдут эти холодные дни, потеплеет чуть-чуть, тогда будем потихоньку выходить. А то ребенок у меня совсем к зимнему холоду не адаптируется. Когда еще гуляли-было тепло, а теперь вот сразу в минусовую температуру выйдем.

Спали плохо, опять зубки мучают. Как заплачет среди ночи, да так пронзительно, бедненькая. Спасаемся Колгелем. Хорошо, что теперь такие мази есть, снимают боль, меньше чем за минуту. Но все равно часто просыпалась, я еще уснуть не успевала, а она уже опять ворочается. Вставала, пыталась ходить, то просит есть, даю-отказывается. Но в итоге все -таки проспала до 9,30.

Хотела в этот понедельник съезить купить себе зимние сапоги, расчитывала, что на работе деньги дадут. Не дали ^blush2^ , сказали во вторник. А у меня так редко подпадает, чтобы и мой выходной, и Лешкин совпали. Вот в этот понедельник как раз бы совпало...А теперь деньги и дадут, так ехать некогда...Родственников неудобно просить с Линой посидеть, они и так все на неделе с ней сидят, им бы в выходные отдохнуть, а я опять просить посидеть...Неудобно. Ну ладно, как-нить решим.

Лина у меня изрисовала фломастером белую балконную дверь. :wink:

Потом еще обнаружила,что изрисован пол под компьютерным столом. Сидел, ребенок, в темноте рисовал. :biggrin:

До обоев пока не добралась, но чувствую, не за горами... ^victory^

Художница растет!!!!! :wink:

Обои еще и рвать на клочки будут.

И куда это все подевались? Девочки вы где?

А вот и мы.

Маришка, у меня Яник изрисовал фломастерами себя, включая свой язык (зеленым цветом - хаха) и мою ногу, пока я Ёжика кормила.

Еще он недавно стал помогать одеваться: я держу рукава, а он руки сам туда просовывает, а потом в ладоши хлопает.

Лапочка, с садиком вас! А может, ничего страшного?

Девочки, а у вас малыши показывают на себе части тела, и сколько? Яник показывает уши (это любимое!), нос, волосы, язык, руки, ноги и живот. А еще при слове "перчатки" начинает показывать, как перчатки надевают.

Это мы читали "Телефон" Чуковского и там были такие слова "А потом позвонили зайчатки, нельзя ли прислать перчатки?". Я ему обяснила, что у зайчаток ручки замерзли, он внимательно разглядел свои ручки. И теперь если на картинке где-нибудь увидит зайчиков, то перчатки начинает "надевать".

А никаких слов кроме "мама-папа-баба" и "ням-ням" не говорит.

И страшно ревнует папу к Ёжику. Стоит ему только к Сереже подойти (без Яника), тут же ныть начинает или реветь. Ни меня, ни бабушку никого больше он так не ревнует страшно. Я с ним теперь обоих оставить не могу, чтобы выйти куда-нибудь. Приходится Ёжика с собой брать, если возможно, или ходить, пока Яник спит.

А зубов у нас уже 5 месяцев как 12, коренные лезут-лезут, и никак вылезти не могут.

Ларочка, привет!.

Как ты-то сама? Тяжело с двумя? или думала труднее будет?

Лина показывает на себе глазки, нос, рот, язык, зубы, щечки, ушки, волосики, ручки, ножки, живот, пальчики (на руках), коленочки. Сейчас учим, где попка ^give_rose^ (усиленно вместо попки показывает живот).

А фломастером Лина себя тоже изрисовывает. Но раньше она рисовала только на себе, а теперь вот на окружающие предметы перебралась.

Девочки, пришла сегодня с магазинов домой и сына не узнала. Такой лысенький меня встречает. Папа его без меня побрил! До этого Тимоха у нас так боялся бритвы, а теперь ему оказывается понравилось. Вот теперь в садик пойдем лысенькими. В четверг у нас ясельная комиссия. Если все нормально, то с понедельника в садик идем.

Ларочка

Приветик!!!

Сил и терпения тебе побольше!!!!

Вот теперь вам нужно думать как с ревностью справляться.

А мы ничего не показываем ^give_rose^

Лапочка, папа у вас молодец. ^yah^

Сюрприз тебе какой устроил. ^give_rose^

Теперь мы вместе с вами будем волосики отращивать.

Желаю вам удачно пройти комиссию.

Лапочка, а ты сразу на работу выйдешь? или подождешь какое-то время?

Девочки, милые мои!

Здравствуйте!

Особенно Ларочка, приветище! Редко вижу и скучаю по вам.

Регулярно заглядываю почитать здесь.

Писать что то не собралась.

То одно, то другое.

Вы уже знаете, что мы рядом с дочкой сняли на зиму квартиру.

Теперь загрузка у меня бешенная. Если я не удочки, то она обязательно у нас с Олежиком. Какой писать? Спать некогда.

Хочется порукодельничать, пошить, порисовать и то невозможно.

От Олега всё прятать надо до мелочей.

Он такой беспредельщик жуткий. Ужас как мучает всех........

Носится, бегает все кнопки включает, выключает телевизор, компьютер, микроволновку и всё что достанет.

Если не достаёт, то табурет притаскивает и всё равно достаёт.

На мебельной стенке лазит по полкам вверх как по лесенкам.

Еле держится , но лезет.

На компьютерный стол со стула встаёт и на на полку ещё перелазит.

Жуть.....

Начинаешь воспитывать, так он хохочет и бесится повторять бесконечно.

Зубов у нас 8 рослых, а другие может не можем рассмотреть. Попробуй уговорить показать.....

Ест плохо.............но не голодный.

Бананы мнёт и хохочет, балуется.

Попробуй не дай.

Такая шкода.

Уже про садик думаем хоть на 2 часа, но боязнь заболеть перевешивает все аргументы за.........

Дочь уставшая такая.

В субботу они на свадьбу ходили к знакомым, а вчера на день рождения.

Звонят и спрашивают Лёг ли уже на ночь Олежа спать? и так 4 раза пока укладывала после ванны ребёнка. От этих дёрганий дитё не могло заснуть. А родители отказывались возвращаться пока не заснёт их сынок. Вот как достал.

В итоге я домой вернулась еле живая.

И сегодня только встали, а доча с внуком уже на пороге. Олежу подкачали в коляске, уснул и мы с дочей сели за компьютер немного.

Всё перелистали и нам мало было.

Лаура говорит:

- Хочу тоже порисовать.

Только начали с ней розу рисовать, как Олежа уже проснулся.

Два часа нам хватило на поесть самим и в компе почитать НЯНЮ.

Не обижайтесь на меня, что меня мало в теме.

Просто не справляемся уже...............

В субботу снова на свадьбу мои уходят. Два дня будут гулять. Крёсный Олежика женится...............

Вобщем у нас всё хорошо...........ТТТ.

Если не считать, что Олег хитёр и неуправляем совсем.

Разбалован донельзя.

Теперь уже не понимает ограничений. Не реагирует на повышение голоса или какой другой запрет, ограничение.

Ему надо в коллектив....................

Никакие занятия: рисовать или лепить не признаёт.

Изрисовал чёрным маркером обои полосу для него так, что вышел за пределы специально.........выключатель света совсем зарисовал чёрным.

Переломал кучу ночников ламп и настольную у компа и ваобще сто раз в ремонте были все сотовые по кругу.

Пульты от ТВ уже забыли, что были в природе. В дребезги.......

Он всё делает не от злости, а от весёлости. Всё смеётся и смеётся. Весёлый мальчик..........Рыжик-пыжик наш сладенький.

Все мы разбегаемся от него и всё равно всегда он на нас оставлен.

Папочка Олежика приходит с работы на час позже. Играет на компе в преферанс на работе (в налоговой) только бы не попасть в руки к сыну разбойнику. На работу бежит зять как пуля...........говорит, хоть там отдохнёт от дурдома.

Вот так и трудимся.

Дочка жалуется, а я на стрёме.

От таких жалоб второй рождается, знаем, знаем.......

Дед уже на следующий год не хочет квартиру рядом снимать.

Говорит на хуторе перезимуем. Сыну машину купим летом, что бы на занятия ездил в универ..........

Вот так.........

Я успокаиваю мужа тем, что на хутор нам привезут уже двоих внуков и будут их забирать только на выходные.

Тогда, говорит, снимем квартиру на зиму в ругом регионе России.

Вобщем не скучайте!

Я тут, рядом.

Сходите посмотреть на мои ботфорты в домике у Арнеллы.

Там всё написано про них подробно и много.

Смело оставляйте коментарии.

Кристина обожает поговорить про покупки.

Мы на фотке:

ПРИТОМИЛИСЬ

post-15238-1162839796.jpg

Маришка! Линочка художница растёт! :) Ни чё ни чё.. вот подрастёт и ремонт будет помагать делать! :))

Ларочка, приветик, теперь ты не частый гость у нас здесь, но зато желанный! :))

Сил тебе и терпения! Хоть Яник и ревнует, но потом им так весело будет, у них будет масса увлечений одинаковых, оба мальчика, да и погодки...

А Марек у меня показывает почти всё, глазки, носик, ротик, язык, зубки, ножки, ручки, пальчики и там и там... самое любимое это показать пупок! :)... ушки, вот коленки как то не научили, надо показать... знает где попа :)) знает где волосики, бровки...

начал говорить много новых слов:

говорит чётко АЛЁ, бегает по квартире и кричит ПАПА АУ, МАМА АУ!!! ну или баба ау и т.д. на заю говорит ЗАЙ, на ёжика говорит ЁЗИ... мяу у него МАЙ, что то ещё болтает, но не могу вспомнить! :))

Лапочка, с подстрижкой Тимошку!!! А папа его прям бритвой брил? не побоялся порезать? я бы не рискнула... я предлагала Марека под машинку опять, так как оброс, так муж не согласился, сказала на зиму холодно лысым ходить! :))

Солянка, да уж, у вас жизнь бьёт ключём!!!! раслабится не когда! Олежка всех строит!!! ну ччтож поделать??? А доча ваша смотрю привыкла спихивать вам Олежку... она хоть благадарить научилась ;)

У меня Марек стихийное бедствие, но судя по вашиму посту Олежка у вас просто тайфун! :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...