Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Лапочка, ничего себе у вас зима! 8P

А у нас сегодня такой туман был. Мы сначала на работе подумали, что у нас окна запотели. А оказалось, что туман. ^yah^ Утром дождик шел. Гололед страшный!

Елка у нас дома искуственная. А для запаха мы всегда немного сосновых веток с дачи привозим и в вазочку ставим. Все мое детство елку живую покупали, но от нее мусора очень много. Поэтому я только за искуственную.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, сколько всего понаписали, девочки... 8P

Ламетта, давно ты Сашеньку не показывала. Вот увидели, наконец. Молодец он у вас, шкафальный лазельщик. ^drinks^

А сугробы у вас-это дааааа...Даже странно. У нас снег стаял, так, лежит кое-где чуть-чуть только.

Эдуарда, подарок ты отличный придумала. Лине бы тоже такая штука понравилась. ^heart^

Лина сегодня тоже плохо спала. Раз 5 или 6 проснулась, Правда, не надолго. Просыпается, попьет, и дальше спать.

А мы может елку вообще наряжать не будем. Я не представляю, как это Лина-и елка...Несовместимо... ^yah^ Это ж она будет ее постоянно за лапы тянуть, все игрушки срывать, бантики тоже, они ж вообще еле держаться....Мишуру и гирлянды на себя тянуть...Вобщем, у нас этот номер с елкой врятли пройдет...Даже небольшую, что на стол компьютерный ставили, не получится, потому что Лина теперь свободно на него залазит...

Ой, а мы даже не знаем ставить ли ёлку??? Вика так скандал устроила, когды узнала что наверное не будем ёлку ставить, тогда думаем теперь на балконе её нарядить... у нас хоть и искуственая, но боюсь от неё ничего не останется... и мишура будет в пух разгрызена и шарики хоть и платмасовые, на кусочки разберёт... это я про Марека... я представляю как каждый день ёлка будет падать из за Марека проказ... короче не знаю что делать...

Эдуарда, я думаю что гулять всетаки надо, хотя бы минут 15, если совсем холодно. А дома сидеть только бацилы разводить. Другое дело когда высокая температура...

Лапочка, вот это вы сходили в садик. Говорят, что все детки в саду болеют. Так что вы прошли боевое крещение. Выздоравливайте скорее, надеюсь ничего страшного. Хотя представляю, как тебе тяжело смотреть на свое "Солнышко".

Инуля, елку ставить надо. Представляешь сколько радости будет у Марека!!! Ну подумаешь, нашкодит немного, с кем не бывает. А если серьезно, у деток останутся незабываемые впечатления. А Мареку надо объяснить, что елку трогать НЕЛЬЗЯ.

Ой девочки, у вас снег, зима. А мне вот не повезло с зимой. Если честно, я никогда не видела много снега. Когда я жила в Средней Азии, там снега практически никогда не было. А теперь я живу на юге и природа снегом нас особо не балует. А так хочется увидеть настоящий сугроб, на санках покататься, в снежки поиграть...

Вчера Настя пела в микрофон от караоке. Мы включили звук и она слышала свой голос. Ей это так понравилось, что она пела весь вечер. Сначала просто говорила ла-ла-ла, а потом начала и слова говорить.

А ночью я положила Настю в ее кроватку (обычно она спит со мной) и всю ночь ждала когда Настя заплачет, чтобы я ее забрала. Но Настя проспала всю ночь до утра. Я счастлива. Так хочется чтобы она спала у себя. Теперь буду ложить ее отдельно.

Приветик всем. Ой. У нас сегодня такая сумашедшая ночька была. Соседи алкаголики дискотеку устроили. А остальные соседи проснулись и начали им по стенам стучать. Видно даже приходила. Музыка то тише, то громче. А время-то было 1 НОЧИ!.

Девочки у кого нибудь глазные зубики болели, когда лезли? А то у нас кажется болят, потомучто я пытаюсь там что-то нащупаь, а Владулян уварачивается. Так вот я и подумала.

А мы каждый год живую елку покупаем. Не знаю как в этом году она будет стоять, у нас же растет маленький шкодина. :biggrin::biggrin:

Хрюндель, не думаю что у вас болят зубки, просто детки не очень то любят пускать к себе в рот даже маму.

Да, веселая у вас ночка выдалась. Плохо, когда соседи хулиганят.

Придумала как изобразить схемку появления зубов.

Как вам мое искусство?

2 2

3 3

8 8

6 верхняя 6

10 челюсть 10

9 нижняя 9

5 челюсть 5

7 7

4 4

1 1

Ой, :biggrin: когда, я писала свое сообщение, схемка выглядела совсем по другому. А здесь все слилось в кашу. Sorry.

Кнопа. Что-то я в циферках разобраться не могу. :biggrin:

Лапочка, Тимофею ^LW^ скорее поправляться! Хорошо, что вы на контроле врача! А какая у вас зима....здоровская...

А у нас дождь!!! Сегодня в поликлиннику шли под зонтиком! :biggrin: Так что у нас почти как в Ейске! Тепло!

Кнопа, как здорово Настенька петь научилась! ^lol^ И поздравляю вас со спаньем в кроватке! Мы пока на это не решились... ^yah^

Девочки, ставьте елки!!! Ну как это малыш без елки? :ohmy: Сначала пусть без игрушек и мишуры постоитЮ а потом можно повесить, когда привыкнет... В конце концов есть слово низяяяя :wacko: Я тоже не предствляю Мишу и елку... но в прошлом году выстояла!!!

Все получится! :biggrin:

Девочки!

Всем здрасте!

Пока Олег спит бегу сообщить, наконец у нас 10 зубов!

И мы не заметили их появления. Последних 2-х...........

Не давался глянуть. А сегодня смотрим, а они большие такие.........аж стыдно стало ей Богу.

Ест плохо........дерёмся даже пока кормимся.

Соляночка. Поздравляю вас с 10 зубиками. Вы так редкок нам заходите и всегда с хорошими новостями. Заходите почаще и также с хорошими новостями. ^drinks^

Лапочка, что ж вы так заболели... Выздоравливайте скорее. Плохо, когда детки болеют.

Эдуарда, хорошая идея нарядить елку мягкими игрушками. Мы тоже так сделаем. Елка обязательно нужна, я тоже так думаю.

Солянка, с 10-м вас зубиком! А у нас уже 13 - после долгого 5-месячного перерыва вылез.

У нас вот вчера зима наступила... А так тоже тепло было. Надо саночки покупать.

Солянка, с 10-м зубом Олежку! ^drinks^

Мне Саша тоже не дает ему в рот заглянуть. А мне кажется, что у него там еще пара зубов прорезалась.

Инуля, конечно же ставьте елку! Как же детишек такой радости лишить! А чтобы не уронили, закрепите как следует. Мы так елку закрепляем, что ее взрослый не свалит. А если несколько игрушек Марек побьет, так ничего страшного - новые купите!

Неее, для нас слово НЕЛЬЗЯ не существует... ^drinks^ Вернее, минутку может и выдержит... :p а потом по -новой начнет. Это мне как конвоиру надо будет у елки стоять, не отходя... ^ttt^ При чем в прямомо смысле этого слова...-НЕ ОТХОДЯ ВООБЩЕ... :p И даже в комнате ребенка одного не оставить, с елкой наедине...

Я даже украшения в доме вешать боюсь...мишуру там всякую с игрушками...Картина будет такая-Лина подходит, тянет руки и вопит...Мол, дайте ей...Вот прям лезьте на штору (или стену, или люстру...или что там я еще обычно украшала...) и снимайте ей эту мишуру...

И ведь речь-то не о том, что побьет....да фиг бы с ними, с игрушками...Обрезаться ведь может, в рот запихнуть, откусить...Я в детстве сняла стеклянное яблоко с елки, и откусила. Мне года 2 было. Родители потом изо рта выбирали стекло. Удивительно, что все закончилось благополучно.

Вобщем, пока я ребенку не могу сказать НЕЛЬЗЯ так, чтоб он понял, никаких елок...Может быть на следующий год.

Solyanka

Поздравляю вашего внучика с зубиками! ^drinks^

Температура у нас каждый день. Сегодня вот опять подскочила до 38,7. Лечимся антибиотиками и другими средствами. Чего то сегодня к нам врач не пришла.

Сегодня за окном еще холоднее, сейчас на термометре за окном +34! Да и дома прохладно, даже окна промерзли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...