Хрюндель 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Наташа09. Сидит и делает. Вчера вообще на унитаз попросился, так я с ним сидела и держала, сам то усидеть еще не может. И причем знает что в унитаз делать надо. Инуля. Мы тоже любил одеваться особенно шапку бабушкину одеть и ходитьв ней по квартире. Сейчас у него новая фиша пошла. Начинаю укачивать, а Владулян проситься в кроватку. Я пробовала его туда положить а он баловаться начинает. Поэтому я ему говорю, что ты заснешь и мама тебя в кроватку положит. Срабатывает. Спрашиваю где папа, показывает как рулем рулить надо и на улицу, причем еще делает как машина ездит. К слову папа у нас это бог. Прихожу с работы слышу только папа. Папа ездит, игрушку показываю спрашиваю кто купил папа, причем все вещи купил тоже папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 mariden Миритесь срочно с папой. Папы хорошие, только иногда сами как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Девочки, всем привет! Какие же наши детки красавцы и красавицы!!!! Столько фото, просто праздник!!!! Инуля, Марек умничка - накормил кандидатов! Мы тоже очень-очень любим есть блины. МАК ДОМА - это класс! Такие уже ролевые игры идут - потипу уходит и приходит. Ириска-кис-кис, Кристиночке Хорошо, что поправляетесь, поскорее вам разделаться с молочницей. И правда одно лечим другое калечим. У меня Илька вот уже месяц никак не выкарабкается. Школу пропускает. Снова я с ним занимаюсь, честно - меня это напрягает жуть. И домашние хлопоты и лечение и мишутка и еще уроки не просто домашка, а объяснения материала... Маришка, гулять сейчас и правда жутко. Мы гуляем через день. Разхрабрюсь и выходим. Везде лужи, слякоть жуткая - вчера Мишун такой был мокрый, хоть выжимай!!!!! Сегоня решили пересидеть. Комбез выстиранный сушится. Да еще если бы просто таяло, а то ведь валит снег с дождем и только хуже делается. Линочке привет! Хрюндель, какой Владулян молодец! А ты волновалась, что не говорит! Наташа09, узнаю отучение от соски...меня так отучали, правда мне уже 3 года было. Я хорошо помню, как вороне соску "выбрасывали". Это срабатывает. А мы пока не отучаемся - сосем то больше, то меньше...ночью - обязательно. Lametta, мы вот все вечера с мужем проводим за планированием Дня рождения. Тоже хотели фотографа, но решили ближе к лету отложить. У нас день варенья выпадает на Пасху, боюсь народ не придет - все поедут по родителям в гости...надо прощупать обстановку... Подарки тоже вот...кое что, что Мишуше точно понравится мы уже решили, купим, а еще наверное придется покупать новый велик. Старый мы на даче за одно лето уделали... mariden, добро пожаловать! Доченька прелесть! От всей души желаю примерения с папой вашим. Папы они нужны. Кнопа, костюмчик у Настеньки прелесть! Такая пчелочка красивая! Мы тоже ищем комбез на весну. В принципе и прошлогодний еще как раз, но нужна смена, чтобы один сохнет - в другом гуляем. Девченки, хочу солнышка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Хрюндель Все бы ничего, но когда к тебе относятся по хамски, оскорбляют, да еще и руку поднимают токое терпеть... Я все время тыкать его как шкодливого котенка, сделай то, да это, тоже надоедает. А его кроме компа ничего больше не интересует. Но посмотрим, я долго не могу обижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Кнопа Я покузывала своей твою Настюню и спрашиваю "Красивая девочка, тебе нравится?" она машет головой. Ток что даже ей понравился ваш комбинезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Девочки, спасибо за комплименты Настене. Инуля, Марек молодец, всех накормил. Шапки, шарфы и обувь мы тоже обожаем одевать. Особенно любит натягивать мои сапоги на каблуках, я уже не знаю куда их прятать. Не знаю почему, но Марек мне напоминает мою Настю. Мне кажется, что они чем-то похожи. Эдуарда, приезжайте к нам в гости - у нас есть солнышко!!! Mariden, значит будут наши Настшки подружками. Мы тоже любим деток. Сегодня ходили в поликлинику на прививку. Нам дали капельки от полиэмилита и сказали, что до 2-х лет больше никаких прививок не будет. Взвешиваться мы не стали, т.к. там была огромная очередь, ну ничего, в доугой раз взвесимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Хрюндель Все бы ничего, но когда к тебе относятся по хамски, оскорбляют, да еще и руку поднимают токое терпеть... Я все время тыкать его как шкодливого котенка, сделай то, да это, тоже надоедает. А его кроме компа ничего больше не интересует. Но посмотрим, я долго не могу обижаться. 463070[/snapback] Ну если так то тогда лучше без папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Эдуарда, приезжайте к нам в гости - у нас есть солнышко!!! 463106[/snapback] Кнопа, спасибо за приглашение! Вот если бы не Илькина школа, и правда куда нибудь уехала, пока все не высохнет и солнышко не просушит, но до этого, как до луны... Вспомнила вот, была у меня такая весна внезапная...когда в роддом положили, Мишушу рожать. В роддом ехала - сугробы с меня ростом, холод! А пока там "загорала" и Мишушу дожидалась - три недели - весна пришла и все растаяло! Вышла из роддома - солнышко, травка пробивается, все сухо, а тепло то как! Вот бы уехать с ребятами в теплые края... хочу быть ласточкой! Так, пойду витаминок выпью, что-то меня несет сегодня - то солнышко, то ласточки... А Мишуша воет сегодня весь день - верхние клыки ну никак не прорежутся. Страдает детка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 У нас тоже солнышко Сегодня ходили гулять. Так мое чудо нашла лужу и мило в нее улеглась, упала тоесть. Полностью вся курточка сиреневая (не балоневая), джинсы насквось в грязюке. Хорошо подружка рядом живет, а у нее доче 4, пошли к ней переодели Настю. Когда шли домой поднимались на этаж, я открыла дверь поставили пакет с продуктами, выхожу на площадку за Настей, а она спускается вниз. И вижу что ножка у нее соскальзнет и она упадет. Не успела я к ней. Упала и прокатилась в самый низ ступенек. Но слава Богу, все обожлось, нигде ничего. Просто испугалась немного. Зато меня перетрусило. А вы даете своим малышам чтоб они сами кушали вылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 (изменено) Девчонки, приветик!! Сейчас укладывала Данюсю спать, обычно мы ложимся в 21, а сегодня просто днем спали почти 3 часа, вот и решила уложить на час попозже, так вот он что-то не очень хотел спать, я ему таким грозным голосом: "Ну-ка, быстро глаза закрыть и спать, а то накажу". А он встает и говорит мне:" Мама не ругайся!!" и целует в щеку. Девчонки, я после этого ничего сказать и не смогла. Я просто обалдела. Изменено 6 Марта 2007 пользователем Наташа09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А я очень хочу сводить его в цирк, но не знаю высид ли. Но это не на ДР, а так просто. 462939[/snapback] Наташа, это надо по ребенку смотреть. Мой точно еще пока не высидит. Долго все-таки. А вы сходите в кукольный театр. Вот у нас в городе очень хороший кукольный театр. Там есть представления для самых маленьких. Они идут минут 20. Я хочу летом Сашу сводить. Насчет ДР: я и планирую всегда выходы на прогулку, потому что у нас ДР в июле. Обычно погода всегда замечательная в это время. Желаю, чтобы вам с погодой в ДР повезло и поход на атракционы удался. Самое главное - ребенку радость доставить, а особенно в его ДР. Lametta, мы вот все вечера с мужем проводим за планированием Дня рождения. Тоже хотели фотографа, но решили ближе к лету отложить. У нас день варенья выпадает на Пасху, боюсь народ не придет - все поедут по родителям в гости...надо прощупать обстановку... 463067[/snapback] Ну у нас ДР как раз летом, поэтому и фотографа планирую на ДР. Мне эта идея с фотографом пришла в голову после того, как я увидела фотки моего двоюродного племянника. Ему осенью 2 года было и его в ДР повели к фотографу. Такие фотки обалденные были! Я как увидела, так и загорелась этой идеей. Только хочу именно на природе. Мне фотки на природе всегда больше нравятся. Да, у вас ведь ДР в этом году с Пасхой совпадает. Здорово! А вы не переживайте, даже если народ и не придет. Отметьте семьёй. Это тоже здорово. Я наоборот не стремлюсь много народу приглашать. Ребенку застолье все равно скучно. Мне хочется что-то именно для него. Как в прошлом году, например, поход в зоопарк в первый раз. Сегодня ходили в поликлинику на прививку. Нам дали капельки от полиэмилита и сказали, что до 2-х лет больше никаких прививок не будет. 463106[/snapback] А мы тоже на следующей неделе пойдем последние капельки капать! Как уже все эти прививки надоели! Инуля, Марек у тебя просто прелесть! Такой мальчишка красивый! А главное добрый, всех накормил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Наташа09, А он встает и говорит мне:" Мама не ругайся!!" и целует в щеку. Девчонки, я после этого ничего сказать и не смогла. Я просто обалдела. ой я бы тоже обалдела от таких слов здорово! А у меня Марек когда на него повышаешь голос или ругаешь, может сказать ТИШЕ МАМА...тоже обалдеваю, и вс злость проходит... Девочки спасибки за комплементы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Mariden, бедная Настена, упала со ступенек, хорошо, что все обошлось. Я тоже очень боюсь ступеньки, маленькие они еще чтобы вот так самостоятельно шагать по ним. А вилкой у меня Настя стала есть совсем недавно, хотя раньше она тоже просила вилку, но я не давала. Ест сама, правда под присмотром, вилка всетаки вещь острая и не безопасная. Наташа09, какой Даня молодец, прям как большой разговаривает. Я вчера тоже обалдела, садимся ужинать всей семьей, а Настенька говорит "Приятного аппетита!", я чуть не упала. Не перестаю удивляться, откуда они все знают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 У нас тоже солнышко Сегодня ходили гулять. Так мое чудо нашла лужу и мило в нее улеглась, упала тоесть. Полностью вся курточка сиреневая (не балоневая), джинсы насквось в грязюке. Хорошо подружка рядом живет, а у нее доче 4, пошли к ней переодели Настю. Когда шли домой поднимались на этаж, я открыла дверь поставили пакет с продуктами, выхожу на площадку за Настей, а она спускается вниз. И вижу что ножка у нее соскальзнет и она упадет. Не успела я к ней. Упала и прокатилась в самый низ ступенек. Но слава Богу, все обожлось, нигде ничего. Просто испугалась немного. Зато меня перетрусило. А вы даете своим малышам чтоб они сами кушали вылкой? 463214[/snapback] Да вилкой кушаем и довольно давно уже. Правда под моим бдительным оком. Девочки поздравляю вас с наступающим 8 марта. Оставайтесь всегда такими женственными и красивыми, а еще хорошими мамами и женами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Девочки, с наступающим вас праздником 8 марта! Счастья вам, любви, исполнения всех желаний! Ну и небольшое поздравление. Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Представляете, нас сегодня мальчики с работы повезут кататься на каток за 100 км. от города. Никогда в жизни не стояла на коньках. Потом напишу как мы покатались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения