Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 А то все говорят, чтобы второго рожать надо крепко стоять на ногах, иметь стабильный капитал... и все такое. Но ведь годы идут, а потом может быть поздно?! 469383[/snapback] Танюш, ты права на 100%. У нас друзья уже 6 лет живут в браке, а детей пока так и нет. У них есть свой бизнес, большая квартира, дорогущая машина. А вот детей заводить некогда. Все говорят, да собираемся, но времени пока нет. Бизнес. А годы идут. Ей 27, ему 30. Я в подобных случаях всегда думаю, зря тяните, у пенсионеров дети не рождаются. Поздравляем Кристиночку с даткой! Ириша, фоточки классные! Кристинка такая хорошенькая! И такая воображулька! Вся в маму! Погодка хорошая. на радостях гуляем много. и уже совсем без коляски. всё ножками. 469460[/snapback] Саша тоже ножкой все время ходит. Вчера утром папа мой с ним гулял. Так он 1,5 часа ходил пешком и ни разу на ручки не попросился. И вечером мы тоже 1,5 часа гуляли и тоже все ножкой шел. Одной рукой за руку держится, а в другой машинку за веревочку везет. Ириш, спасибо, что Басю нам показала! Наташе передай, что пора уже из подполья выходить. Мы по ней соскучились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Поздравляем Кристиночку с даткой! Ну и деловая девчушка - ногу за ногу закинула - отпад! Ирин, у нас папа высокий в меру. 180см... а я коротышка.... 154 рядом со мной - все великаны. А у нас каникулы начались весенние у Ильки, ура! спасибки Натусь А у нас каникулы закончились.. вот в понедельник в школу пойдёт!!!!Одна неделька так мало...но ничего.осталось 2 месяца и лето!!! Наташ. у меня муж 183 а я 168 тоже кажусь маленькой. но у вас разница ого. Сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Поздравляем Кристиночку с даткой! Ириша, фоточки классные! Кристинка такая хорошенькая! И такая воображулька! Вся в маму! Саша тоже ножкой все время ходит. Вчера утром папа мой с ним гулял. Так он 1,5 часа ходил пешком и ни разу на ручки не попросился. И вечером мы тоже 1,5 часа гуляли и тоже все ножкой шел. Одной рукой за руку держится, а в другой машинку за веревочку везет. Ириш, спасибо, что Басю нам показала! Наташе передай, что пора уже из подполья выходить. Мы по ней соскучились! Наташенька спасибки только я не поняла...мне обидится или наоборот возгордиться? Натурочке передам всё!!! А мы с Кристишей сегодня гуляли столько . всех птичек погоняли...погодка отличная ....пришли...покушали и как она завалилась спать...и аж три часа проспала ..обычно часик и всё. а тут Зато вечером не уложить. вот только сейчас угомонилась..... Надеюсь погодка хорошая прстоит долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ириска, а ты откуда новости про Натурку знаешь? Вы по аське общаетесь? А Кристиша у вас пухлячок какой хорошенький? Ножки такие славные... А то что иксиком, ты пока не думай. У меня у племянницы старшей в детстве очень сильно ножки иксом были. Прямо беда. Но к тому времени как в школу идти уже было не так заметно. Сейчас ей 13 лет-и уже давно все нормально, даже не заметили, когда исправились. И ничего для этого не делали, само как-то. А с 2 до 5 лет было... Сегодня пойдем с Линой гулять, постараюсь пофотать ее в полном комбезе, при полном параде, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 У нас погодка была вчера просто УЖАСС! Ветер такой сильный, деревья повалил, шифер и карнизы с домов посрывал. У 16 часов выключили свет и воду, у мужа на работе "тревогу" объявили, остался там и до сих пор, наверно домой только вечером прийдет. Так страшно было. Я Настю с собой положила, она полтора часа не могла уснуть. Часов в 9 уснула. Хочет играть, а темно же, при свечке не сильно и поиграешь. У нас дом самый крайний, квартира угловая, с обеих сторон поля и в 10 км цементный завод. Целый день вчера пылью дышали. С утра встала, на подоконниках слой песка, на тумбочке около кровати тоже самое . Хоть окна у нас утепленные паралоном. у нас папа высокий в меру. 180см... а я коротышка.... 154 рядом со мной - все великаны. mariden, как доченька сейчас, температура прошла? Надо же, нас тоже также, у меня 154 см, а у папы 178. Да температура больше не поднималась, хотя Настя эту ночь тоже плохо спала, наверно из-за погоды. Ириска-кис-кис Кристиночка такая классная. Деловая. Девочки, так хочу фотки выложить, да с этиой перестановкой Винды, пропал наш Фотошоп, не могу отредактировать фотки. А у мужа не допросишься, все время на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Ну вот, пофотались сегодня с Линой на улице. Когда гуляли, встретила одноклассника с детьми. Девочки-близняшки. Им по 1,3 года. Поговорили. Спрашиваю, как с двумя-то управляетесь. Он рукой махнул, мол, и не спрашивай... Вообще не представляю, как это можно...Мы с ним разговариваем, его девочки спят в коляске, а моя носится вокруг, а я за ней... Просто постоять поговорить практически невозможно. Вот ведь есть дети-стоят рядом, что-то там палочкой в земле ковыряют... А моя-егоза...И ведь специально удирает...игра это у нас такая...Тут прошла рядом со мной за ручку метров 10-так это за счастье... Сходили на рынок, начала там выкобениваться, не хотела в коляску-выворачивалась из рук, повисала сосиской, подгибала ноги и падала на землю...Вобщем, стыдобища! А одноклассника я этого встречала пару раз -один раз, когда жену как раз в роддом в ночь увезли, а второй раз он с женой гулял с ними, когда им по 4 мес. было. А тут вдруг раз-и им уже по 1,3! Вот ведь времечко-то летит. Хотя это, конечно, для него далеко не "раз" Думаю, на счет подарка Лине ко дню рождения. Пока никаких мыслей большого подарка нет. Если ничего не придумаем, купим несколько небольших подарков, игрушек, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Наташ. у меня муж 183 а я 168 тоже кажусь маленькой. но у вас разница ого. Сорри 469627[/snapback] Да чего уж там... я так привыкла к тому, что я маленькая, что не замечаю этого...главное - в общественном транспорте не ездить..потому что там вечно на голову свои локти кладут... Надо же, нас тоже также, у меня 154 см, а у папы 178. 469708[/snapback] да уж, ну и происшествие у вас!!! Такой ураган... я тоже заметила, что Мишун очень на погоду реагирует - у нас пару дней тоже был сильный ветер, так он просто отвратительно спал... Но главное, что у Настеньки температуры нет. А моя-егоза...И ведь специально удирает...игра это у нас такая...Тут прошла рядом со мной за ручку метров 10-так это за счастье... Сходили на рынок, начала там выкобениваться, не хотела в коляску-выворачивалась из рук, повисала сосиской, подгибала ноги и падала на землю...Вобщем, стыдобища! 469756[/snapback] Ой, Маришка, у нас таже самая стыдобища, ага.... Я сначала так прям переживала, а сейчас уже привыкла... Мишка видит, что я не так сильно нервничаю, и меньше колбасится, хотя все равно нет нет да и выкенет такого Хоть провались сквозь землю. Сегодня несли его на руках домой - гуляли долго, потом катались на машине, короче развлекали как могли, а он все на площидку пытался проскочить, а там все покрасили свежей краской. И объ\сняли ему и на другую площадку водили - нет!!!!! Орал так - "АЯЯЙ!!! АЯЯЙЙ!!" Возмущался так, что папа наш просто обалдел, как такое может быть. Маришка, фото замечательное! Линочка красотулька! Такой ангелочек в розовом.... А глазенки - хитрющиеееее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 ну не могу удержаться.... тоже фото покажу, я с телефоном теперь не расстаюсь, раньше с камерой таскалась, а теперь вот.... Мишун любит сам катать свою коляску, в основном так и гуляем, но и ногда она нас выручает - на площадку съездить подальше от дома ну и за Илькой в школу конечно. А это наша ближайшая достопримечательность. Мишка очень любит смотреть на нее вечером, она так красиво горит! А вот так мы любим папу. Обнимет и сидит дооолго, думает о чем то своем, мужском, а папа - тает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Наташенька спасибки только я не поняла...мне обидится или наоборот возгордиться? 469629[/snapback] Конечно возгордиться! Все девочки должны быть красивыми воображульками. А мы с Кристишей сегодня гуляли столько . всех птичек погоняли...погодка отличная ....пришли...покушали и как она завалилась спать...и аж три часа проспала 469629[/snapback] Ириш, у нас Саша тоже стал спать по 2,5-3 часа. Он теперь ножкой все время ходит, а не на коляске ездит. Устает за прогулку, поэтому и спит так хорошо. Засыпает моментально. Вечером немного хуже. Минут 15-20 укалыдваемся. Но мы обязательно и вечером гуляем. За ручку ходим. Мариш, фоточка супер! Линочка такая хорошенькая! Эдуарда все точно сказала - ангелочек с хитренькими глазками! Эдуарда, это хорошо, что с телефоном не расстаешься. Фоткай побольше своих мужчин и нам показывай. Они у тебя все такие симпатичные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Маришка, Линочка -симпатюлечка маленькая. Эдуарда, а Минун у вас высокий такой, или то коляска низкая, а? Какой у Мишуни рост? Я немного перепутала, у мужа тоже рост 180-181. Вот такая я жена. Стыдно! А мы все никак не можем обновить велик на улице, только дома катаемся пока. Может завтра получится погулять, если погодка нормальной будет. Муж с работы принес фотки, как у них там ветер погулял хорошо. На многих зданиях шифер посносило, на складах дырки конкретные в круше, ворота снесло. А около дома свекрови огромное дерево с корнем вырвало (чуть позже покажу), хорошо никого не прибило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Девочки, спасибки за комплименты нам. Эдуарда, как же у тебя мальчишки похожи друг на друга! Вот на фотку смотрю-ну прямо большая и маленькая копии! Наверное, вам это часто говорят? А на последней фотке Мишун случайно блондином получился или он на самом деле такой беленький? Что-то я раньше не замечала. mariden, ну и ураган у вас! Кошмар! Бывает же такое... Lametta, как вам хорошо, что Сашенька за ручку ходит. Мне тоже так хочется спокойно с Линой за ручку пройтись, как с настоящим большим ребенком... Но нет, мы все больше сквозь кусты продираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Девочки всем приветик!!!! Фоточки детишек супер!!!!! У нас папа на недельку уезжал в командировку, вот я и парилась одна. Утром в садик, вечером из садика. За комп сил уже не было сесть. А за эти выходные устроили шопинг и купили газовую плиту, цифровик новенький и еще кучу всего. Завтра нафоткаю и покажу нас. У нас почему то в садике своим фотиком не разрешают фоткать, может быть все таки завтра получится. Мы совсем ножками ходить не хочем и все время на ручки просимся. Вот думаю может бегать начнет когда потеплее будет. У нас уже два дня снег валит и холодно, наверное весны еще долго ждать. Тимоха каждый день новенькое выкидывает, научился сам вытираться после ванны. Еще себе сам носик вытирает, деловой. Сегодня достали стремянку, так его часа три снять с неё не могли. Уж очень нам лазить понравилось. Наверное все таки спортивный комплекс на день рождения купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Эдуарда, это хорошо, что с телефоном не расстаешься. Фоткай побольше своих мужчин и нам показывай. Они у тебя все такие симпатичные! 469792[/snapback] Ой, спасибо! Просто таю от удовольствия..... Эдуарда, а Минун у вас высокий такой, или то коляска низкая, а? Какой у Мишуни рост? 469812[/snapback] Стыдно признаться, но не знаю. Давно его нормально не мерили - пытались лежа померять, в поликлинике, но он в ростомер лежачий уже не вмещался. А стоя не получилось - как сосиска извивался и орал! Так что живем, не зная какой рост. Покупала комбез весенний рост - 92, думала буду подворачивать, большой будет, а оказалось - нет. Так что штаники отворачиваю совсем чуть-чуть, потому что ботинки на плотформе. А коляска самая обычная - трость, стандартная. Эдуарда, как же у тебя мальчишки похожи друг на друга! Вот на фотку смотрю-ну прямо большая и маленькая копии! Наверное, вам это часто говорят? А на последней фотке Мишун случайно блондином получился или он на самом деле такой беленький? Что-то я раньше не замечала. 469861[/snapback] Маришка, только свекровь говорит иногда, что у Мишки и Ильки одинаковый разрез глаз... Илька - кареглазый и темнорусый. А Мишун яркий блондин с голубовато-серыми глазами! Мишка - вылитый папа. Только в осветленном варианте. Илька, говорят, похож на меня. Но мы с мужем тоже похожи, так что и дети похожи наверное между собой. Хоть папы у них разные , но мама-то одна!!!! Тимоха каждый день новенькое выкидывает, научился сам вытираться после ванны. Еще себе сам носик вытирает, деловой. Сегодня достали стремянку, так его часа три снять с неё не могли. Уж очень нам лазить понравилось. Наверное все таки спортивный комплекс на день рождения купим. 469966[/snapback] Ой, спортивный комлекс это так здорово! А какой Тимоша молодец - столько самостоятельности. Все таки сколько не спорь про садики, но одна большая польза у них есть - дети очень быстро развиваются, столько всего научаются делать глядя друг на друга! Девочки, у кого были проблемы с сухой коркой на голове? Сколько не бьюсь с Мишкой - она у него снова появляется. Я ему ее совсем счистила, еще до года, а за лето она снова почявилась и сейчас вот опять - никак полностью не вычешу, может кто знает какое средство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Lametta, как вам хорошо, что Сашенька за ручку ходит. Мне тоже так хочется спокойно с Линой за ручку пройтись, как с настоящим большим ребенком... Но нет, мы все больше сквозь кусты продираемся. 469861[/snapback] Мариш, а я то как рада, что Саша с нами за ручку гуляет! Причем как-то это неожиданно произошло. Еще месяц назад ни в какую не хотел за руку браться. А тут как вся весенняя грязь растаяла и мы вышли гулять у дома, то оказалось, что он с удовольствием держится за руку. Будет и Линочка так ходить, обязательно! Тимоха каждый день новенькое выкидывает, научился сам вытираться после ванны. Еще себе сам носик вытирает, деловой. 469966[/snapback] Молодец, Тимофей! А мы тоже потихоньку новому учимся. Саша умеет уже надевать себе трусики, когда встает с горшка. И снимает тоже сам. Только ему напомнить надо, а то иногда прям в трусах на горшочек садится. Мы сегодня за покупками ездили. Купили Саше новые ботиночки весенние. Сфоткать не успела, но как сфоткаю покажу. Ну и себя я тоже порадовала. Новую блузочку и юбочку купила. Сумку новую (к новому весеннему пальто). А вот сапожки весенние не купила. В обувных магазинах какой-то кошмар: распродажа зимней обуви везде и уже куча летних туфелек и босоножек. А весенней НЕТ! Везде стоит пар по 10 и то тоже какие-то остатки 35-го и 40-го размеров. Неужели еще с прошлого сезона? В общем придется мне светлое пальто со старыми черными полусапожками носить и ждать когда в город весеннюю обувь завезут. Вчера к нам взаезжал двоюродный брат мужа. Он сюда в командировку на пару дней из Чехии прилетел. Подарил Саше машину радиоуправляемую. У Сашки таких машин еще не было. Так Сашка сначала испугался ее. Но любопытство взяло верх и через 10 минут он уже с ней подружился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Мы сегодня за покупками ездили. Купили Саше новые ботиночки весенние. Сфоткать не успела, но как сфоткаю покажу. Ну и себя я тоже порадовала. Новую блузочку и юбочку купила. Сумку новую (к новому весеннему пальто). 470095[/snapback] С обновочками вас! А за сапожки не переживай. Если чего-то очень хочется, то можно обязательно найти. У нас весенней обуви так много, но сейчас уже в основном в туфлях ходят. Стыдно признаться, но не знаю. Давно его нормально не мерили - пытались лежа померять, в поликлинике, но он в ростомер лежачий уже не вмещался. А стоя не получилось - как сосиска извивался и орал! Так что живем, не зная какой рост. Покупала комбез весенний рост - 92, думала буду подворачивать, большой будет, а оказалось - нет. Так что штаники отворачиваю совсем чуть-чуть, потому что ботинки на плотформе. А коляска самая обычная - трость, стандартная. У нас тоже коляска тросточка, но Настя до ручек не дотягивается, только на носочках. А возит ее держась за перекладину, где упирается спинка, когда делаешь полусидячее состояние. Мы наконец-то вышли на улицу, да еще и с папой. Это у нас как праздник, только они чаще бывают. Покатались на велике, погуляли пешочком, раз десять упали в пылюку. А мы уже тоже определились, что на ДР подарить. Незнаю как у вас, но у нас Настюша истинный ребенок своих родителей. Уж очень она компьютер любит, кнопочки понажимать, мышкой поиграть. В общем мы решили купить ей ноутбук детский. Там куча заданий, буквы, цифры учить можно, играть, рисовать. Ребенку и интересно, и научиться чему-то можно. А еще там голосок такой приятный женский. Муж загорелся, сказал, что купим обязательно. Я конечно тоже хотела бы спорт комплекс, но у нас детская слишком маленькая, некуда будет ставить. А когда будет второй, вообще придется двухярусную кровать брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения