Хрюндель 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Настену с прошедшим двухгодовасием. Желаю чтобы все у вас было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Что-то народ куда-то поразбежался... У нас все по-старому-Линочка на даче, живем потихоньку. С работой пока ничего... Но боюсь, что это затишье перед бурей... Идет совершенно неконтролируемый процесс... Ну, может не совсем уж неконтролируемый, но у меня ощущение, что я контр-ю где-то 30-35% того, что там происходит... Боюсь, потом кааааак грянет где-то что-то.... Сегодня наконец-то увидемся с мужем. Даже не помню, когда мы так надолго расставались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Сашка сегодня утром ездил с папой сдавать анализы. Я сама не поехала - не хотела с работы лишний раз отпрашиватся, ездил муж. потом позвонил мне и отчитался. Саша вел себя просто идеально. Даже когда в пальчик укололи почти не плакал. Послезавтра идем к врачам. Узнаю вес и рост. Девочки, у меня на работе потрясающая новость. У меня теперь новая должность. Естественно это повышение. Так неожиданно все произошло. Правда мне еще зимой начальник что-то говорил об этом. Но так туманно, что я не отнеслась к этому серьезно. А вчера вдруг пришел с бланком заявления, которое я должна была подписать. Теперь жду, когда все его подпишут. Как только будет все окончательно оформлено, буду отмечать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ламетта, поздравляю!!! А что за должность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ламетта, поздравляю!!! А что за должность? 511798[/snapback] Маришка, сейчас моя должность переводчик. А совсем скоро я буду инженер-переводчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Lametta ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!! НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!! У нас все хорошо, на даче пропадаем. Тимоха в садик ходит, а папу нашего выписали. Мне вот новую работу предложили, наверное соглашусь. Это престижно и высокий уровень. После 10 июля собеседование. Как получится, отчитаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки, сколько хороших новостей! Поздравляю с повышением, Lametta . Лапочка, тебя с новой работой! Кнопа что-то совсем пропала -обещала Настенькины фото... У них там, говорят жара - а море 26 градусов!!! Мы все также ходим "выпрямлять ножки".... Мишка ходит с удовольствием - вот поди же ты, не верится уже что когда то плакал и орал! Так хочется куда-нить уехать из города!!! Но у меня курсы кончаются 25 июля, тогда махнем в Курск на машине, дай Бог получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ну вот, сходили мы сегодня в поликлинику. Все у Саши в порядке. Анализы все очень хорошие. У врачей-специалистов тоже претензий нет - здоров. Вес у Саши 15 кг, рост 92 см. Только вот манту нам не сделали. Они только с четверга начнут делать. Придется идти еще раз. Попросим бабушку, а то с работы лишний раз отпрашиваться не хочется. Лапочка, здорово, что тебе предложили новую хорошую работу. Удачи тебе на собеседовании! Эдуарда, рада за Мишеньку, что он привык и больше не плачет. Надеюсь с поездкой у вас все получится. А нам до отпуска осталось ровно 4 недельки! Ура!!! Сегодня действительно много хороших новостей. Девочки, поздравляю всех с победой Сочи в олимпийской гонке!!!!! Конечно это тут не в тему, но я сегодня всех поздравляю. Мы все так рады! Днем распили шампанское. Настроение супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет всем! Как давно я тут не была.... Как у вас дела, как деточки? мы ходим в садик, немного выросли, говорить отказываемся)))) попозже выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ну вот мы и дома! Настя очень соскучилась за папой, от него не отходит когда он дома. Поездочка в поезде - это было что-то. Жарко ужасно, все мокрые потные, куча детей бегающих по всему вагону. Настя вымотала меня... Приехали в 9 часов вечера. Папа встретил нас на машине. Домой добрались к началу 11. Наш папа на море згорел и шкура ну ОЧЕНЬ сильно облазила. Муж показал Насте как обдирать шкурку, ей так понравилось. Снимет кусочек шкурки и говорит ПАПА КАКА. В пол первого пыталась уложить ее спать, она сопротивляется и все кричит ПАПА КАКА. Но потом все-таки уложила. Я удивляюсь откуда у ребенка столько энергии, ведь проснулась в 7 утра и днем поспала меньше часа. Lametta, поздравляю с повышением! Лапочка, желаю удачи на собеседовании!!! Сегодня вечером едем на море на пару дней. В воскресенье вечером приедем. Сейчас в домике выложу немного фоток с нашей поездки. Заходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Лапочка, с новой работой тебя! У нас прямо рабочий бум... А у меня завтра еще полденечка-и закончится моя первая неделя на новом рабочем месте! Ура! Хотя все и оказалось не так ужасно, как я себе представляла... Но впереди еще одна неделя и каждый день может преподнести сюрприз... Завтра прямо с работы поеду на дачу к Лине. Муж уже там со вчерашнего вечера. М@ри, удачно вам съездить. Эх, завидую вам... Можете вот так запросто на выходные на море прокатиться... Обязательно фотки привози, хоть посмотрим... Ламетта, а какие планы на отпуск? Поедете куда? Эдуарда, а какие-то видимые результаты процедур есть? Или это просто мышечное укрепление? Не расстраивайся уж особо по поводу сидения в городе... 25 июля уже не за горами... Совсем скоро поедете отдохнете, смените обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Маришка, вот видишь, все не так и страшно. Думаю, что и вторая неделя пройдет у тебя так же спокойно. Все-таки июль обычно на работе время спокойное - народ идет в отпуска, на работу мало кто настроен. Планов на отпуск много. Во-первых накопилось много дел, которые во время работы сделать никак не получается. Откладываем на отпуск. А во-вторых все-таки хочется хорошо отдохнуть. Отметим с друзьями нашу очередную годовщинку. Съездим к дв. сестре во Владимир. Если погода будет хорошая, то на денек съездим на Волгу покупаться и покушать рыбки. И еще планируем парочку однодневных экскурсий куда-нибудь, в Суздаль, например. В турфирму съездим и потом решим, куда нам хочется. Раз уж ночью Саша без нас не может, то оставим его только на день. Ну и на дачу будем ездить. А на море поедем через год уже втроем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Девочки, спасибо огромное за такие теплые пожелания Настеньке. Прошу прощения, что не захожу сюда. На работе просто завал. Работаю до 12-ти, ночи прихожу домой никакая, а утром опять на работу. Обязательно загляну еще сюда, как будет минутка, может на выходных приду на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Маришка, вот видишь, все не так и страшно. Думаю, что и вторая неделя пройдет у тебя так же спокойно. Все-таки июль обычно на работе время спокойное - народ идет в отпуска, на работу мало кто настроен. Не, Ламетта, у нас сейчас как раз самый сезон. Как у турфирмах. Причем, самый-самый сезон. Я потому так и боялась... Если б дело зимой было-то и не так страшно. Краска-летний бизнес. Но очень надеюсь, что и 2-я неделя благополучно пройдет. А планы у вас на отпуск отличные! А я сегодня наконец-то Линочку увижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Маришка, а я тебе когда про работу писала, то как раз о турфирмах подумала, что вот у них то сейчас просто сумасшедшее время. Оказывается и у вас сейчас горячая пора. А у нас народ в отпуска повалил. Уже 3-ю неделю подряд кто-нить уходит в отпуск. И каждый раз вино, торты... Я сладкое уже видеть не могу. А у нас до моего отпуска еще четверо в отпуск уходят. Каждый день по 20 минут на тренажере занимаюсь, чтобы "сладкая жизнь" на попе и талии не отразилась. Мы на даче сегодня были. Так как только приехали, Сашка сразу же в деревню запросился курочек смотреть. С прошлого раза запомнил, как мы ходили и как ему яичко подарили. А еще он сам себе подарок на ДР заказал. Муж спрашивает его: Саша, что тебе на ДР подарить? Книжку, машинку, паровозик или что-то еще? А Сашка и говорит: "масинька босяя". Так что придется ребенку не железную дорогу покупать, а большую машинку. А я Сашку спрашиваю: Какой у тебя прздник в пятницу будет? Он мне отвечает: "день розеня". Вобщем, все ребенок уже знает. Теперь мы за своей речью очень следим. А то он уже некоторые мои слова-паразиты запомнил и иногда говорит. Скоро все по полной программе выдавать начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения