naturka 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем доброго утра!!! Всех тех у кого новые зубики вылезли - наши поздравления!!! Маришка, вот и мы так...все думали че кричит-то..что не хватает....привыкли что когда зубки лезли не ел почти ничего...я уж про овощи не говорю...смотреть на них не хотел! Так как кормить стали чаще..ребенок спокойным опять стал)) А что за супчик бабушка варила? Я вот тоже думаю...чем бы новеньким Басю побаловать.... Ванина мама, спасибки Оксана, как же я переживала почему ты пропала.... ну думаю устаешь..тяжело сейчас...а у тебя работа была! Здорово)) умница, что нашла в себе силы и подзаработала Как Дашунька? Как пузожитель? Ты уже была на узи??? Поздравляю вашего папу с прошедшим днем рождения . Вот и дочка умница...папе подарочек приготовила))) Девочки...у вас смотрю я тепло......Маришка, у нас тоже спит не очень..просыпается ночью..два раза кормлю..это на ночь и ночью...днем спит. Просыпается рано и засыпает рано... А про погоду труба..вчера поехали за колясчкой, купили...так чуть не околели...у нас зима! Солнце..небо голубое..и такой холод...ужассссссссс...ветер сильный..кошмар! Lametta, я сама от смеха валялась про тиши мыши...ну и папочка)))) ой как я его понимаю...САшуня молодца)) с чувством юмора ой не могу................тиши мыши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 naturka, да супчик обычный сварили. Говядина, морковь, картошка, капуста, соль. Потом все это блендером размешали. Просто Лина раньше если и ела такое, то с большой неохотой, только что не плясали перед ней. А вчера она так рот раскрывала, не успевали ложкой еду зачерпывать. Я думаю, это еще из-за перерыва в еде. У нас он теперь 4 иногда 4,5 часа. Она успевает проголодаться. А раньше она видно еще сыта была, а я ей уже новую еду пихала. Поздравляю с покупкой! Какую колясочку купили? Выкладывай фотку. Очень хочется посмотреть. Сейчас тема прогулок для многих актуальна. Все к весне готовятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем зубастикам - привет! naturka, кто сказал, что у нас тепло? Хочу тепло, давайте!!!! mara26, с Днем рождения!!!! Поздравления тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 mara26 Мариночка !!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!! Будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, И, непременно,будь всегда - любимой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Огромное спасибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем спасибо за пожелания в выздоровлении Мареку, сегодня он лучше, кушал хорошо утром и сейчас в обед. Надеюсь, что выздаравливает Платье для Вики почти готово, сегодня последние штрихи вечером доделаю. Ну уж потерпите... сфоткаю на конкурсе и покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А нам сегодня 9 месяцев исполнилось. А во сколько ребенок может уже сам по немногу стоять без поддержки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Хрюндель, поздравляю Владика с 9 месяцами!!! Здоровечка и новых успехов!!! Каждый Ребёнок развивается индивидуально, но думаю, что в 9 месяцев уже должен стоять без поддержки. (Мой в 9 мес и неделя сам ходить начал) А вы на массажик не ходите? Очень укрепляет, попробуйте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Владика с 9 месяцами!!!! Здоровья крепкого, меньше слез, больше улыбок!!! Хрюндель, у меня Лина не так давно начала стоять без поддержки. Получается немного меньше, чем в 9 с половиной. Сейчас уже не помню точно. Может 9 мес и 1 неделя. Так что и у вас скоро начнет стоять. Вы его потихоньку тренируйте, ставьте и отпускайте. Он понемножку начнет сам стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Владика с 9 месяцами! Кто-нибудь пользовался памперсами Sleep and play от Pampers? Как они на всю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Владика с 9 месяцами! Хрюндель, не волнуйся, бывает и в 10 стоять начинают и позже...Каждый ребенок - индивидуальность! Пусть ползает, встать всегда успеет! Инуля, Мареку скорее поправиться! Пусть кушает хорошо! С нетерпением жду фото с Викой! Ванина мама, мы пользовались такими памперсами! На всю ночь хватало! Они тонкие, но вместительные. Сейчас они у нас из магазина испарились... Девочки - вопрос! Помогите! Кто какими чашками для питья пользуется? И как они вам?! Мы Авентовскую пользовали - фигня. Она, конечно суперская непроливашка, но и в рот плохо льется. особенно если сок с мякотью. А простой тоже пополам с воздухом идет...Не нравится, короче.... Еще у нас Мир Детства есть, но она хлыщет во все стороны!!! Поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Ванина мама, это которые памперсы трусиками? Эдуарда, спасибо! Мырек уже без температурки, идёт на поправку, только сопельки мешают. А фоты обязательно будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 А мы купили коляску! Правда, б\ушную...Но зато какую я хотела. Жаль, снега навалило сегодня...не могу испытать на улице... Точно знаю, что ее я втащу на 5 этаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 ПРивет все нам вчера исполнилось 10 месяцев, ходили на плановую проверку к врачу,теперь мы весим 9960,и росом 73,5 см,а сегодня мы стали стоять без опоры вот веселье было для Алисы,а еще мы все жаднее и сильнее кусаем маму за подбородок. Эдуарда жалко, что мы не можем поделится опытом о кружках,мы тоже пользуемся Авентовской,из дырочек у нас не проливается,зато заливает из крыжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Поздравляем Алисочку с 10 месяцами, а Владика с 9 месяцами! Ванина мама, сейчас мы пользуемся обычными Pampers 4 размера. Хватает на всю ночь, ни разу проблем не было. Да и со всеми предыдущими размерами проблем никогда не было. Эдуарда, у нас чашка Мир детства. Неплохая. Ничего не проливается, в рот тоже льется нормально. Правда сок с мякотью мы из нее не пробовали. А вообще у нас Саша предпочитает из папиной чашки пить. Наклонит ее ко рту и пьет. А потом зубами грызть начинает. Да, с покупкой вас! Мишеньке понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения