Маришка 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Ах, да! Еще хотела спросить... Мамульки, вы детишек в витаминной водичке купаете? Витаминной водичкой здесь называют воду. которая прогревается на солнце и в ней потом малышей купают...якобы полезно, ведь от солнца в ней погибают все микробы да и витамином Д заряжается водичка. А вы? Делаете так? Интересно?! 270953[/snapback] naturka, у нас сейчас солнышко поймать все сложнее и сложнее. Дни пасмурные стоят. Да и негде. На даче летом можно было бы , но о такой водичке никогда раньше не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Девочки, я перестала давать приком вообще! Был дикий запор...и я решила все отменить до 6 мес! А нам врач от запора наоборот сказала давать овощное пюре из кабачка и цветкой капусты. Не знаю оно ли помогло или лекарство (я еще слабительное даю) , но в последние дни у нас с этим делом стало значительно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 В прошлом сообщении отвечала naturkе, хотеле вставить цитату из ее сообщения, получилось как-будто это все мой текст. Не могу еще во всем разобраться в этой новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 А еще я решила начать давать кашку. Никто еще не пробовал? Начала с гречневой. Вообще-то кашку с 5 месяцев рекомендуют, но уж больно мы мало набирать стали. За последние 3 недели прибавили всего 200 гр.! Вот надеюсь может на кашке хоть побольше подтолстеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Маришкаа сколько вы сейчас весите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Я вот решила от сока яблочного отказаться, начиталась инфо, очень жутко стало, да к тому же диатезик появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 А еще я решила начать давать кашку. Никто еще не пробовал? Начала с гречневой. Вообще-то кашку с 5 месяцев рекомендуют, но уж больно мы мало набирать стали. За последние 3 недели прибавили всего 200 гр.! Вот надеюсь может на кашке хоть побольше подтолстеем. 270978[/snapback] Мариша, попробуй покушай сгущенки! Молоко должно стать жирнее... На собственном опыте проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 У нас тоже стали появляться небольшие запорчики, доктор сказала, можно давать овощи, должно помочь, вот хочу попробовать. Инуля, я сок водой не разбавляю. Покупаю Фруто-Няню, яблочный с мякотью. Своего приготовления пока не даю, т.к. слышала что свои соки очень концентрированные и их надо разводить водой. кажется 1 к 2.... Поэтому решила давать из бутылочек, проверено на старшем сыне( вот уж с кем натерпелась диатезов). Вы можете попробовать не с соков начать, а с пюре , но пока, наверное, лучше сделать перерывчик, пока все в норму не придет. Маришка, сгущенка точно помогает и грецкие орехи! Если у красотули нет запора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Маришкаа сколько вы сейчас весите? 271046[/snapback] мы весим 6100, нам 4 мес. и 3 недели. Инуля, а что вы там такого страшного про яблочный сок прочитали? Диатеза у нас пока , ТТТ, ни на что не было. Сгущенку я ем, правда не то чтобы очень уж много, где -то банку за 4-5 дней. Грецкие орехи есть не могу-запоры у нас как раз есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 В первые месяцы я ела сгущенку банку за 2-3 дня. Поэтому в 3 мес наш вес был 7600 кг, здесь часто не проверяют,а когда взвесились-то...гы... больше я сгущенку не ем. Нам скоро на прививку... в 4 мес не было, вот теперь в 5 будет...тогда и проверим рост и вес... Оченьььь интересно А грецкие орехи я ела во время беременности, тоже много, после родов видимо они мне уже надоели, поэтому что-то даже уже и не помню...ела или нет. Еще для молока (для количества) крапивный чай, черный чай с молоком, грибы, пиво. А от пива как грится дети прям как на дрожжах ростут)) До родов практически его не пила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 А вот это снова МЫ Ну где же моя сгущенка????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Маришка, попробуй настоять грецкие орехи на горячем молоке. Молоко выпиваешь, а орехи пусть съест кто-нибудь другой. У меня на этой смеси такие "сливочки" получаются. А еще полезно говядину есть для качества молока. А для увеличения количества молока самый действенный способ - почаще прикладывать малыша. naturka, славный у вас чубчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Ларочка, а как настаивать, в каких пропорциях..? Напишите, пожалуйсто, поподробнее. Молока у меня достаточно, но наверное оно стало хуже по качеству. Раньше жирное было, в бутылочку сцеживала, так на стенках сливки оставались. А потом видно изменилось. naturka, Айбарсик просто очаровашка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Маришка, а так делала, меня в роддоме научили: 1 ст. грецких орехов (уже очищенных) размолоть или размять, залить 1 л. кипящего молока и настаивать в термосе 3-4 часа. И главное, есть побольше и покалорийнее, но калории должны быть "качественные", в смысле, не углеводы, а белки. Попробуй, потом расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Ларочка, Маришка, спасибо за комплименты)) Мариша, ждем ваших новых фоток Ларочка, а у вас с весом все оки? Какие новые продвижения у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения