mara26 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 mara26, я чтото не поняла, вы в гостиннице живете? Это ваша гостинница? Очень красивая и уютная. Да мы живем в этом же доме у нас там квартира отдельная на первом этаже,а осенью собираемся переъезжать на третий этаж в мандсардную квартиру(под крышей),а 1 и 2 этажи пустим под гостиницу(уже полностью). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Дождались! Первое наше день рождение!!! Тимочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Девочки, у нас так еще и не вылезли клыки...хотя сформированы, это видно и Айбарсик так кусается Вчера с ним валялись на кровати и играли и он меня так укусал за грудь..мама не горюй как больно((( Погодка у нас сегодня не важная..настроение пасмурное и дождь передавали... Рядом началась новая стройка и сегодня то света нет то воды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ванюше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ванечка прелесть малыш!!! mara26, красиво как у вас! Значит, у вас тоже гостинница...у Солянки тоже гостинница под Геленджиком! девочки, а мой Мишуша сегодня с девочкой познакомился... Машей...ей только-только годик исполнился. Интересно так! Мишка по дорожке гулял - собирал всякую гадость и ревел, что я ему не даю колеса у машин руками трогать...короче был занят. А тут она - в коляске! И начали они разговаривать...она ему показала все, на что способна - ручкой махала, лопотала что-то, пела..Миша не растерялся и сплясал! Маша поет - Миша пляшет! Вот умора была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ой , Ванюша такой хорошенький!!!!! Прелесть малыш!!! Мара. Мне тоже ваша гостиница понравилась. Так уютно у вас! Вы молодцы . что занимаетесь таким делом. Мне Пярну очень нравиться. Такой спокойный город. Мы туда каждый год ездим. И не по одному разу. То на Rokc Race то купаться в аквапарке. Но останавливались в кемпингах. В гостиницах для нас цены кусаются. Эдуарда, Как здорово . что у вас подружка теперь есть!!! и имена так подходят - Миша и Маша!!! Теперь и вам есть с кем гулять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Тимофея с днем рождения!!! Годик - это здорово!!! Желаем здоровья, радости, улыбок! Расти на радость маме и папе! Мишеньку поздравляю со знакомством! Молодец какой, уже подружку нашел! Миша и Маша - здорово! У меня братик двоюродный Миша, а жена у него Маша! Алисочка, Рустамчик, Ванечка - все детки просто прелесть! Картинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Тимошу с юбилеем!!!! Ура!!!!! Натурка, Спасибо за фото затмения! Благодаря тебе и посмотрели. Мара26, Очень рада поболтать с коллегой. По гостиничному бизнесу. Пиши в личку если что. Обсудим и засудим нашу долю. Про Олежку: Девочки, поздавте нас с горшком. Уже два дня как купили и сидим на нём смирно, будто всю жизнь знали каково это. Самое интересное, что и писяем и даже какаем в него с удовольствием. Я сегодня у дочки перемыла все окна в квартире и конечно же всю уборку в помещении провернула. Надраила сантехнику, хоть смотрись в неё. А Олежа с Лаурой за дверь, гулять .................по моей просьбе. У нас прямо лето сегодня. Такая хорошая погода, что сверкает всё, как новая монета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Совсем забыла похвастаться!!!! Мы же вчера поползли!!!! Вперед на четереньках!!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Отгадайте кто пополнил экипаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Тимочку с днем рождения! Расти большой,здоровый и умный! Радуй родителей Nunya, Рустам очень симпатичный мужичек!!! А еще у нас с тобой линеечки почти одинаковые, я даже запуталась сначала. И правда почти одинаковые, разница всего в несколько дней. У вас зубки пошли? У нас уже два нижних прорезались. Но такой капризулькой стал, плохо ест, от молока отказывается. А так хорошо ел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Совсем забыла похвастаться!!!! Мы же вчера поползли!!!! Вперед на четереньках!!!! Ура!!! 339621[/snapback] Поздравляем с первыми ползками. А вот Рустамчик отказывается ползать, походить в ходунках или с поддержкой всегда готов, а ползать нги в какую не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Олежку с 10 месяцем!!! Ура!!! И с горшком!!! Соляночка, какая вы молодец! У дочки все блестит!! У нас еще рано окна расклевивать....а так хочется тоже все надраить, чтоб сверкало!!!! Ванечку поздравляем! Ползать - это здорово! А теперь он еще и космонавт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Nunya Но такой капризулькой стал, плохо ест, от молока отказывается. А так хорошо елС Олежей то же самое. Отказался от молока совсем. Мы в раздумьях. Может оно и правильно? Может это защитная реакция организма? Не перевариваем его видимо. Творожок, Кефир, сметану ещё едим. Но это кислые продукты. Супы можем есть взрослую порцию. Переживаем, как же молоко то? Вроде рано отказываться от ценного продукта. И мне кажется, что мы не поправляемся совсем. Но посмотрим. Эдуарда Спасибо! Завтра нам уже 10. Не верю! Вай, мы тут все станем годовасиками скоро. Совсем большие люди. Про окна просто смех. Надраила , а ночью дождь моросил. Это как машину вымыть, к дождю. Обидно...........Сегодня пасмурно. Девочки, что вы думаете по поводу прогноза погоды на сайте ФОБОС? Наш регион 90%враньё. На 10 дней был расписан ливень. А у нас солнце и лето было все 7 дней из них. И так уже 5 лет, сколько следим за прогнозами, столько же и смеха. Отдыхали у нас синоптики, сознались, что предсказывать невозможно. Зачем же тогда такие попытки? А затем, что полно народу защитили научные дисертации где доказали, что погода предсказуемая. Теперь будем терпеть это положение дел. Деваться некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Всем доброе утро! Мы сегодня с самого утра бродим... ходим... с 5 утра... с мужем по очереди дежурим..спать охотааа.... а Бася вскочил с утра и прыгать! Потом надрыгался и спать сам в кроватке лег на животе.. умора Первый раз такое! Ох уж эти зубки...вчера аж два раза нурофеном поили Соляночка, какая вы молодец! Как доче помогаете! И когда все успеваете? Можно мне немного покапризничать?! Соляночка.... я тоже просила космонавтика нам сделать И мы хотим такую картинку А я вам говорила что у нас Айбарс уже сам умеет на диван заползать? ну и слазить....когда невысоко) Эдуарда, поздравляем вас с подружкой! Веселая у вас компания получается Марина, а как же проглядела ваши фотки гостиницы...ой...буду на форуме копаться...посмотреть охота....... У нас сеня опять пасмурно........... Завтра тоже дождь а потом пасмурно и 22 градус а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 С Олежей то же самое. Отказался от молока совсем. Мы в раздумьях. Может оно и правильно? Может это защитная реакция организма? Не перевариваем его видимо. Творожок, Кефир, сметану ещё едим. Но это кислые продукты. Супы можем есть взрослую порцию. Переживаем, как же молоко то? Вроде рано отказываться от ценного продукта. И мне кажется, что мы не поправляемся совсем. Но посмотрим. Не думаю, что это защитная реакция организма. Ведь это материнское молоко, зачем от него защищаться. Свекровь говорит, что отказ от молока пошёл как следствие введения прикорма. Столько всяких вкусностей, а молоко видать совсем поднадоело. Приходиться сцеживаться и добавлять молоко в кашки и в супы. А кисломолочные продукты мы ещё даже не пробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения