Ванина мама 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Ванина мама, ты наверное чего тось перепутала, какие достяжения доченьки? Точно, ошиблась, Ириску ведь хотела поздравить!!! Извеняйте.... Lametta, поздравляю, а раньше у вас Сашенька сам не вставал? Маришка, Линочку с новым зубом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Поздравляю ЛИНОЧКУ с зубиком очередным!!!! Скоро нас догоните. У нас уже их 19 вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Lametta, поздравляю, а раньше у вас Сашенька сам не вставал? 345739[/snapback] Вставал, вставал. Но только в кроватке. А вот уже целую неделю везде встает, где есть за что подержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Ванина мама, ты наверное чего тось перепутала, какие достяжения доченьки? Точно, ошиблась, Ириску ведь хотела поздравить!!! Извеняйте.... 345739[/snapback] Ванина мама СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 МАришка Поздравляем Линочку с седьмым зубиком!!! Лапочка ОООО..... Какие вы зубастики !!!! 19 зубов!!!! Полный ротик!!! Так здорово. наверно уже всё сами жуёте!!! А у Кристинки скоро появится четвёртый зубик . Уже виднеется беленькая полоска. Наверху но уже теперь с другой стороны. Вот инетерсно то как будет-два зуба . но по бокам . а посередине два места пусто .. Вот всё думаю -почему так растут?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Лапочка, сколько у Тимофея? 19 зубов???? С ума сойти. Я думала к году 10 максимум бывает. Наверное и правда, уже сам хорошо жевать умеет? А Лина вот все только в очень перетертом виде. Чуть какие комочки-сразу давиться начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Мара да. я тоже читала про такой рефлекс у малышей . он проходит гдето в 3-4 мес.И тоже волновалась .как же моя Кристина нырять то будет?Ведь мы в 8 мес. первый раз бассейн посетили. Но ничего.. По немногу учу .Она привыкает и уже не боится воды.В том бассейне куда мы ходим температура воды +34 . Очень тёплая. Я бы даже хотела бы чтоб была похолоднее. Ведь в простых бассейнах гдето +31-32 не больше. Девочки . не бойтесь заболеть. идите в басссейн. Ведь он не только укрепляет мышцы но и иммунитет тоже. Nunya Какая трогательная фотография!!! Два Рустамчика!!! Это твой папа? Наверно очень людит внучика ? .Ламетта Саша молодец! Такие успехи!! На фотке такой забавный! У нас Кристина очень любит за ручки ходить. Может пройти всю квартиру! . А вот ползать- наоборот- ссовсем нет у неё желания!! Вот мы сегодня гуляли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Всех-всех с достижениями. Неделька удалась Линочку с зубиком. А Тимочка какой зубастик, кусууууучий наверно. У нас пока их только два, но палец в рот не клади, тааак цапнет. Ириска, какие вы хорошенькие. Наконец-то теплеет и скоро можно будет малышам бегать по двору без этих громоздких комбинезонов. А на фото мой тесть. По сути он главная нянька, после того как я вышла на работу. А как они друг-друга любят. Ламетта, вас с успехами. Скоро бегать будете по комнате за Сашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Ириска, Кристиночка прелесть! И молодец какая-сама ножками топает, не смотря на комбез. Ты отлично выглядишь! И Диана видно так любит сестренку! Такая у вас чудесная прогулка всей семьей получилась! Лина сегодня спала до 10 часов. Наверное, дождь так убаюкал. Всю неделю получалось так, что гуляла с ней не я, а то папа наш, то папа мой, то свекровь. А я вот в выходные должна была. Думала, погода будет хорошая, выпущу ее походить. Может встречусь с подружками, у кого детишки есть маленькие.... А с утра пасмурно и дождь. Вот обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Приглашаем всех в гости на новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Ну вот, сходили, погуляли. Зря я считала, что Лина в одежде не может ходить. Это она дома почему-то в одежде стоять не хотела. А на улице не только ходила, но даже довольно шустро бегала. Но, конечно, я ее за одну ручку держала. И страшно, что упадет, да и к тому же, ее тянет везде в самую грязь, и хочется с земли всякий мусор подбирать. К сожалению, хотя субботники уже кажется начались, мусора зимнего кругом еще много. И сколько было крика и протеста, когда я ее обратно в коляску посадила...Так нам хотелось еще гулять ножками и все кругом трогать и рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Ириска, фотки замечательные! Такая у вас семья красивая! Загляденье! А две сестрички-лапочки просто чудо! А мы вот сегодня только утром немножко погуляли. А потом дождь начался. И сейчас идет. Сашу дома уложила, не знаю долго ли проспит. Маришка, подскажи, 5 лет это какая свадьба? Я помню, ты в какой-то темке писала все годовщины. Но искать времени нет. А то вот у нас у друзей 27 апреля 5 лет, так надо подарок придумать. Да и у нас летом тоже 5 лет уже будет... А на фотки придем обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 5 лет-деревянная свадьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 5 лет-деревянная свадьба 346066[/snapback] Спасибо! Буду выбирать деревянный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Кусаем мы маму круглосуточно! За все что увидит! Сил у меня уже больше нет ноги и руки прятать. Мы кушаем только пока маленькие кусочки, от больших давится. Он у меня фрукты кушает только тертые, а кусать никак не хочет. Может кусочек яблока или печенку сгрысть. Бабаны мы вообще плохо кушаем. Зато мы сок научились пить из трубочки и поильником совсем не пользуемся. Пьем из кружки взрослой. Мы на улице в одежде плохо ходим, наверное не удобно. В поликлиннике раздетые по всему коридору бегали. Ждем лета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения