Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

У меня Настя спит всю ночь, правда я все равно встаю к ней пару раз когда она кряхтит. Ночью мы не кушаем с 11 месяцев - как только прекратила кормить ее грудью. А на ночь кушаем только кифирчик или творожок.

Девочки, Настя перестала есть кашу по утрам. Она уже несколько месяцев подряд ела только манную кашу, от других каш наотрез отказалась. А теперь и манную есть не хочет, может она ей уже надоела?

Вчера купила доче 2 плаката с дикими и домашними животными. Я повесила их в комнате на уровне ее роста, чтобы Настя могла показывать пальчиком животное и называть его и как оно говорит. Вот только я не сама не знаю как говорят дикие животные, например олень или крот!?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кнопа. Не расстраивайся. Будете на пару с Настеной выдумывать, как говорят олень и крот. ^ok^

Да уж, Оля, не говори. Придется придумывать.

Совсем забыла написать, Владик такой богатырь, сразу видно мужчина!

А мы вот в год и 3 мес. были 8 кг. 800 гр. и 80 см., девочка. Теперь пойдем в поликлинику в полтора года.

У нас сегодня так тепло, солнышко светит. Ну совсем не хочется сидеть на работе.

Ой, что это за смайлики такие у меня вместо цифр появились???

Дублирую: 8 кг 800 гр. и 80 см.

Просто чудеса какие-то. Видно не судьба. ^ok^

Кнопа. Рост-то какой у вас! ^ok^

Кнопа А как малышка, плакаты не рвет?

Я Дашке ростомер повесила, картонный, так от него одни ошметки остались. Я поначалу скотчем заклеивала. Не помогает. Она ноготками его там поотковыривает от края и опять раздирать начинает. Нужно наверно деревянный покупать :p

Всем приветик!!!

У нас все пока хорошо, температуры нет. В понедельник на прием идем.

Девочки как я вам сочувствую что вы не спите по ночам. Как это наверное тяжело. Мы с 11 месяцев спим всю ночь и встаем только один раз на горшочек. Часто вообще не писаем и спим всю ночь.

Хрюндель

Какие вы богатырьчики!!!! :p А вам разве укол и капельки в ротик капали? Нас в 1 год и 6 месяцев капельки капали, а в 1 год и 7 месяцев укольчик.

Ну вот только хотела ростомер купить, теперь наверное повременю.

Сегодня весь день смеялась над Тимохой. Купила себе на работу туфли, а он их достал, одел их и ходит в них. Туфли на каблуках, но ему ни по чем. Кое как передвигается, но ему по кайфу. Еще шапку зимнюю на голову оденет ^kiss5^ . Тк и ходит в туфлях и шапке. Фотки на днях покажу, засняли его :yes2:

Приветик девочки, как много вы тут написали... не прочесть...

NADINKA фотки потрясающие, я их сразу видела, но времени не было ответить!

Мой марек по ночам тоже кушает, не знаю как отучить... воду сейчас совсем не пьёт ночью... только молоко, причём дважды... один раз часов в 12-1 ночи, а потом под утро часов в 6...

иногда в 6 просыпает, тогда я рада, в 7-7.30 встаёт, варю кашу и кормлю...

Вчера елали прививку.. очень переживаю... температурки не было на мамент прививки, внешне был здоровым... вчера вечером после прививки было нормально всё... темп не поднялась, а утром проснулся с температуркой, да ещё и стул тёмно зелёного цвета и часто... позвонила вечером сегодня доктору... она сказала что видимо у нас была скрытая инфекция, так как сейчас есть в городе такой вирус с кишечным растройством... но сколько эит вирусы не хватали тааакого стула никогда не было 80... и очень боюсь осложнений по этому поводу...

Привет всем!!!!! :(

А мы ночью тоже так плохо спим.ужас. :wink: часто просыпается и можем раз 5-6- титю кушать. ночью ползает от одной моей тити к другой.Короче полный атас ^kiss5^ .

Пора уже отучать от тити.всётаки 1 и 4мес. а сдругой стороны жалко..пусть кушает.Так приятно смотреть когда она тите радуется.

На горшочек мы не ходим и даже его всерьез не воспринимаем. Писаем рядом :p

Кристиша говорит уже мама. папа. дай. упала. моё. пить.пока.кукареку....и типа колобок..... ну может ещё что .не помню уже.....на своём всё лопочет....

да. и соску всё сосём. всегда во рту. ну никак нам её не спрятать ^cray^

Волосики так и не подстигли налысо.Пыталсь резиночки одевать.но только на пять минут и..опять ходим лохматые.чёлку уже пять раз подстригали.....

Кушем несупер как. Иногда сьест кашу а может и нет. любит кусовничать. со стола таскать.или чтоб за ней бегали и кормили. Сама пока ещё тоько учится кушать. в рот пихает но попадает мало :yes2:

Вот такая Кристиша сейчас......

Изображение

с сестричкой Дианой

Изображение

Иннусик Марека жалко.бедняжечку.Как он сейчас.надеюсь получше......

Инуля, вы там давайте не болейте! Поправляйтесь скорее! Как Марек сегодня?

Ириска, фотки отличные. Мне первая очень понравилась, где Кристишка одна, такая сладенькая девочка щекастенькая! :p:(

Мы тоже и ночью спим плохо, и кушаем днем фигово. Вот тут 2 дня папа наш с доченькой сидел, так она у него вообще не ела (ну может 2-3 ложки за день впихнул только), зато пила будь здоров...все запасы выпила. И ночью по поллитра молока дует...А после того, как весь день у папы не ела выпила за ночь ,075 л. И руки во рту частенько...наверное, опять зубки.

А у меня тут праздники 3 дня подряд. В четверг с девочками из отдела ходили обмывать мой выход на работу. Вернулась домой, когда Линочка уже спала. В пятницу все семьей ходили к друзьям, у них родился второй дитенок, мальчик (первая дочка, ей 2,3 г.). Пара молодая, муж наш ровесник, а жена на 4 года младше меня. А вот уже какие молодцы, программа минимум завершена, полный комплект-дочь и сын. :yes2:

А сегодня у моей мамы день рождения, идем вечером туда.

А завтра еще у брата моего родного день рождения. ^cray^

Но он, правда, не отмечает, а то бы и 4-й день гулять... ^kiss5^

Vsem privet! U nas tolko chto zarabotal inet i ya srazu k Vam! Seychas edem na bazar a potom snova v İkea poetomu opyat ubegayu.

Vanina mama privet, s vozvrasheniem vas! Kak Vanechka?

Fotki perekachaem i pokajem vam nashu kavrtiru. Poka eshe ne vse veshi razlojili. 16 chisla vse privezli, 19 noyabrya zabrali Basyu k sebe i vse obustraivaemsya.

Segodnya pogodka super, do etogo dva dnya bil shtormovoy veter.

Babushka s dedushkoy poka Basya bil u nix - otuchili ego ot pustishki i...poka chto on ne est po nocham, a tam vidno budet.

Sopli u nas tak i ne proshli...eshe mi perejili ujasnuyu allergiyu a vozmojno daje gribok na pope... prosto koshmar bil - bedniy nash sinochek...poka mi pereezjali on bil ne s nami.

Potom ego nakonez-to babushka otvezla k doktoru, tot vipisal maz i vse u nas proshlo uje.

Kushaet xorosho tfu tfu tfu... Nachal govorit novie slova no estestvenno turezkie.

Mi seychas uezjaem v İKEA - kupili na dnyax lyustru a ona bolshaya poedem menyat. Eshe kuchu vsego kupili eshe mnogo chego nado...

Skoro budu...

Ой, девочки, как здорово и Натурка появилась и ириска-кис-кис :p^cray^

Ирин, отличные фото! Сестрички похожи! Только у Кристиши пока щечки потолще... 8P

Натурка, здорово, что ты теперь будешь с нами! И хорошо, что Бася так здорово прижился у бабушки и дедушки! Пусть говорит турецки слова, это хорошо! Русские тоже выучит. Главное, чтобы его понимали там, где он есть... :wink:

Маришка, ну у тебя и карусель, сплошные гуляния - ура!!! :yes2:

Лапочка, хорошо, что у Тимофея прошла температура! Поправляйтесь совсем! :p

Инуля, как Марек? Может это все же не инфекция, а на прививку? Так хочется, чтобы быстро прошло и не болел малышок... ^kiss5^

А у нас вчера был ужасный день. :( У Мишушки лезут зубы, начал пробиваться первый клык...Он так кричал и вопил, капризничал..Я своего ребенка таким капризным и гадким никогда не видела...Напилась успокоительного, но все равно к вечеру готова была сама рыдать и кататься по полу... :ohmy:80 А сегодня он самый милый и чудесный мальчик на свете.. просто ангел :(

Натурка, привет! Очень рада видеть тебя и слышать! С переездом вас. Будем с нетерпением ждать фоток. А можешь опять транслитом писать? А то читать уж больно трудно... :p

Эдуарда, сочувсвую тебе. Держись, это пройдет. У нас тоже как зубки лезут...так такие тяжелые дни...Но потом все заканчивается. До следующего зубика.

Натурка, привет! Какие у вас сейчас приятные хлопоты - покупать все в свою квартиру! Ждем от тебя фоток, и в первую очередь Айбарсика! ^yes^

Ириска, наконец-то ты здесь появилась! Фоточки я у тебя в домике уже видела - девченочки прелесть! ^kiss5^

Заходи сюда почаще, не забывай нас! ^cray^

Почитала я про ночную еду и поняла, что мне крупно повезло. У меня Саша с 3-х месяцев по ночам не ест. Раньше я его в 10 вечера кормила, а потом уже в 6 утра. А последние месяцев 5 он кушает в 21:30, а потом уже только в 9 утра завтрак. Правда я на ночь ему варю жидкую манную кашку. Она посытнее молочка будет. Очень редко он ночью водичку просит, когда жарко ему станет.

Девочки, у меня радость! Я купила себе сегодня вечернее платье!!! ^yah^ Перемеряла пол магазина. И выбрала все-таки простое классическое черное платье. Оно на тоненьких бретельках, спина наполовину открыта, длинное. А по бокам стразики. И туфли к нему сразу же купила. Осталось купить только новое белье и чулочки. Я потом обязательно покажу. Когда на праздник буду собираться, тогда и сфоткаюсь. А то без прически и макияжа платье смотреться не будет. Хотела купить платье с полностью открытой спиной, но муж запретил. Сказал, что вид слишком соблазнительный. А я все-таки без него гулять иду... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...