Кнопа 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Спасибо Эдуарда, даже не верится, что нам через месяц 2 годика будет. Как тебе курсы, не сложно? Интересно? То что загорели, это здорово. Вот я на море живу, а вся белая как снег. И сегодня наш поход на море обломился, на улице идет дождь. Поздравляем Ильку с окончанием младших классов! Н у а тебе Эдуарда, побольше сил и энергии на все. Надеюсь, всетаки удастся устроить Мишеньку в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Lamttta, а как Саша без памперсов спит? Он ночью не писается или вы его поднимаете пописать? 496772[/snapback] Обычно сонного поднимаем пописать, когда сами спать ложимся (около 12 ночи). То, что он свечера выпил, он в это время как раз пописает. А среди ночи он очень редко писается. За последние 2 недели 1 раз написал в кроватку. Но там у нас клеенка под простынкой. Вчера пол ночи с нами спал, так мы и не стелили ему клеенку. Обошлось - не написал. Поздравляем Настеньку с даткой! Ильку поздравляем с окончанием начальной школы! Эдуарда, будем надеяться, что с детским садиком у тебя все получится и ты пойдешь работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Эдуарда. Не теряй надежды. Я надеюсь что садиком получится. Как курсу? Нравятся? Есл что спрашивай, если знаю подскажу. Ильку с окончанием начальной школы. У нас тоже потничка началась небольшая. На спине, вернее на пояснице. И не помыть как следует, воды горячей нет. Кнопа Мне тоже не верится что нам уже 2 года. Пролетели как 2 дня. Очень быстро. Я даже не успела запомнить Владуляна младенцем. Как будто таким и родился. Lametta Молодцы что не писаетесь ночью. а мы писаемся, хотя раз на раз не приходится, то памперс полный, то пустой. Сегодня опять плохо спали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Я даже не успела запомнить Владуляна младенцем. Как будто таким и родился. 497316[/snapback] И у меня так же. Смотрю сейчас на малышей и кажется, что Сашка и не был у меня таким маленьким. Если бы не видео, которое мы снимали до года (и продолжаем понемножку снимать), то я бы совсем забыла Сашу маленьким. Девочки, Саша научился говорить мое имя. Спрашиваю: "Саша, как твою маму зовут?" А он отвечает: "Ната". Или "Натаха". И всех бабушек-дедушек тоже имена знает. Только папу по имени пока не может назвать. Сложное оно для него - Андрей. У него получается что-то типа "Аньдя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Мы девочки заболели. У нас не очень пока на улице тепло (+18), а в садике дубильник. Отопление выключили в конце апрели и вот итог. У нас половина группы только ходит. Наша администрация очень блин заботится о детишках. Мы в группе ходим: трусики и маечка, колготки, брючки (длинные обязательно), водолазка или джемпер и сверху жилетка, сандали. Зла блин не хватает. Сегодня температура 39,7, рвота и понос. Завтра полдня пробабушка посидит, а остальное время муж с работы отпросится. Думаем за выходные вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Мы девочки заболели. У нас не очень пока на улице тепло (+18), а в садике дубильник. Отопление выключили в конце апрели и вот итог. У нас половина группы только ходит. Наша администрация очень блин заботится о детишках. Мы в группе ходим: трусики и маечка, колготки, брючки (длинные обязательно), водолазка или джемпер и сверху жилетка, сандали. Зла блин не хватает. Сегодня температура 39,7, рвота и понос. Завтра полдня пробабушка посидит, а остальное время муж с работы отпросится. Думаем за выходные вылечить. 497652[/snapback] Лапочка, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте. Девочки, спасибо за поддержку. Постараюсь не опдвести. Ильку с окончанием начальной школы! Мы тоже дома ходим голышом и спим так же. Спим без памперсов уже год. Но когда брали к себе, одевали. Бывает что не писяет ночью, а бывает и по несколько раз за ноч меняю пеленочки. У нас матрас обшит клеенкой, а я сверху ложу пеленку байковую. Если что, то меняю. Ходили мы сегодня на последний звонок. Не понравилось. Дети сначала стояли на солнцепёке, а по средине линейки, их заставили перейти в тенечек. Родителям ничего не было видно, а если хочешь посмотреть иди на солнце. Хореограф поставила танец просто отвратительно. В конце дети садятся попами прямо в пылюку, а ведь некоторые в черных юбочках. И обычно, на сколько я знаю, первоклашку несут на плече, чтоб она звонила колокольчиком. А у нас ее просто провели по кругу. Все было так не огранизаванно... У нашего папы сегодня уже день рожденья. Днем готовки... Интересно, почему я последнее время так не люблю дни рождения? Дома ничего делать не будем, только на работе. Идут на природу с шашлычками. У нашего папы в отделе еще у одного мальчика ДР, они скинулись и я буду готовить им все, т.к. он не местный. Муж меня не приглашал, а Женя пригласил пойти с ними вместе. Девочки, это нормально????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 М@ри Это ненормально. А муж не говорит почему тебя не пригласил? Лапочка. Бедняги. Опять заболели. Выздоравливайте. А мы вчера сходили к неврапотологу. Как всегда. Но говорим мало. И мне опять заооблачную цыфру назвали. Ребенок должен в 2 года гоаорить 200-300 слов. Интересно у многих дети столько говорят? Сделали еще в первый раз энцефолограму. Нормальная. Еще проверяли кровток. Справа артерия пережимается при повороте головы. И опять прописали кучу лекарст, которые наверное давать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Девочки, Саша научился говорить мое имя. Спрашиваю: "Саша, как твою маму зовут?" А он отвечает: "Ната". Или "Натаха". И всех бабушек-дедушек тоже имена знает. Только папу по имени пока не может назвать. Сложное оно для него - Андрей. У него получается что-то типа "Аньдя". 497610[/snapback] Молодчина Сашенька! Поздравляю, мама Натаха! М@ри, а может все гораздо проще и муж не пригласил, потому что думает что ты пойдешь и так, как само собой разумеющееся? В любом случае, лучше не гадать а спросить у него самого. Лапочка, бедный малыш! Надоже как у вас холодно! мы от жары с потницами мучаемся, а у вас настоящая затяжная весна. Ты не обижайтся, но вы сами родители виноваты. Если в саду дак холодно, надо звонить в управление, жаловаться, покупать обогреватели, в конце концов ваши дети мерзнут, не чужие. Может и не болели бы так. Очень жаль, что у Тимофея такая высокая температура... Представляю, как тебе тяжело с больным ребенком... авы отпуск не планируете? Хорошо бы Тимке отдохнуть и на солнышке прогреться! От всего сердца желаю вам скорее поправиться и чтобы наша жаркая погода пришла к вам, пусть уже у вас будет 25!!!! Хрюндель, а невропатолог так тщательно Владика проверяет из-за того, что говорит мало? Или по другим показаниям? Нам вот тоже надо идти по всем врачам.... ни к кому не хочу, только к хирургу. У нас хирург-женщина просто чудо, хоть и зовут ее так же как мою свекровь, но в отличии от нее хирург очень профессиональный и трезвомыслящая женщина. Хочу Мишку показать. Шв после операции не видно совсем. Но у нас с ногами что-то косолапит что ли.... Настоящий Мишка, в общем. Девочки, спасибо большое за поздравления! Не вирится, что деткам по два года, а мне еще не верится, что маленький, красный, вечно орущий Илька вырос в такого большого мужичка, да еще и началку уже закончил...что же это делается!!!!! На курсах все ОК. Когда теорию дают, кажется что на китайском говорят... а на практике закрепляем и все понятно! Мне очень нравится, интересно и даже захватывает! Хрюндель, спасибо за предложение помощи! Я тут вчера с утра баланс составляла, проводки и оборотную ведомость - делаем все в ручную, 1С потом будет... Дети весь дом вверх дном перевернули, Мишка луж налили по всему дома, а я сижу, считаю и балдею!!!! Вот что значит смена деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Поздравляем Олежку с 2 годиками! Крепкого здоровья, счастья, веселого настроения! Родителям любви и взаимопонимания, а бабушке с дедушкой - радости от детей и внуков! Соляночка, поздравляем с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего в жизни, пусть все ваши мечты исполняются и времени хватает и на детей и на внуков и на творчество и главное на себя! Мы вас очень любим, заглядывайте к нам почаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 [Хочу Мишку показать. Шв после операции не видно совсем. Но у нас с ногами что-то косолапит что ли.... Настоящий Мишка, в общем. Эдуарда, а у меня Настя иногда на ципочках ходит. А я вообще до 3 лет только на ципочках ходила. Меня все балериной называли. А сейчас вроди бы все нормально. Lametta, здорово, что Сашенька научился говорить имена. Лапочка, Тимоше скорейшего выздоровление. Жалко, что дитенок болеет. М@ри, папу вашего с днем рожнея! Счастья вам, любви, взаимопонимания. Соляночка, Олежека, с днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умным и послушным мальчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Ура! Спасибо!!! Мы только что из парка атракционав пришли. Справляли Олежке День варенья в Пицерии. Первый в колясочке Камил, который младше нас на полгода. И которого с 4-х месяцев кормили мясом. Весит сейчас 17кг. Посередине Олежа. Ваня дальше. Он старше нас на месяц. Вот какие мы сладкие! Всем огромный физкульт ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Олежку поздравляем в двухлетием! Солянка, какая у вас компания хорошая подобралась! Прямо три богатыря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Эдуарда Да куда мы только не обращались, до верха дошли. Коллективные жалобы писали, а толку ноль. У нас в городе все садики повыключали, распоряжение мэра. А ему все по .... К заведующей в понедельник собираюсь, злая я на них. Врача не вызывала, сами наверное обойдемся. А то опять больничный на две недели растянут. Замучают по поликлиннике таскаться. На приём через день и анализы опять брать. Мучать лишний раз ребенка не хочется и заразу подцеплять. За выходные наверное поправимся. ОЛЕЖЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! У нас с субботы похолодание до минус 6 и снег по прогнозу до середины июня. Не верю, но прогноз обещает. Жуть! Сейчас квечеру похолодало и + 10 всего. Ветер сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!! УРААААА!!!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ СЧАСТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ СИЛ И ЭНЕРГИИ, РАСТИ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ И УМНЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ! Соляночка, очень жаль, что так редко к нам заглядываете... Что же вы совсем ничего про Олежку не написали?... Как он, чему новому научился, что говорит? Как у вас дела с садиком обстоят, кто сейчас сидит с Олежкой? Интересно все-все-все! Компания у вас отличная. Так здорово, когда есть ровестники, с ними и веселее, и развиваются все быстрее. А еще фоточки с дня рождения и вообще будут? Себя что-то не показали... ----------------------------------------------- М@ри, не расстраивайся! Не стоит искать какой-то подтекст в поведении мужа... Я например тоже никогда не приглашаю мужа на рабочии праздники, хотя у нас это и не возбраняется. И ничего в этом ужасного нет. Просто для меня дом-это дом, а работа это работа. А то, что друг пригласил, так это ж совсем другое дело. Здесь даже сравнивать нечего. Так что ничего ужасного здесь нет. Я так считаю. Лапочка, надеюсь за выходные вы поправитесь. Это, конечно, кошмар, что такой холод в садике стоит. Не мудрено, что все болеют. А я все.... в отпуске!!!! Жаль только погода сегодня что-то вдруг так резко упала. В ночной ураган у нас сломало толстое дерево. Оно упало прямо на дорогу. Но я урагана не слышала... Спала как младенец. И только когда встала в 6 утра поняла, что с погодой что-то не то. Но к этому времени уже все поутихло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!! Солянка, фоточка супер! И правда малыши как три богатыря сидят! Лапочка, да уж, ваши городские власти... не знаю как назвать помягче... У нас тоже тепло отключили в 20-х числах апреля. Но потом как похолодало, то все детские сады и больницы снова подключили, хотя это и было очень проблематично сделать. Желаю Тимофею скорейшего выздоровления! М@ри, согласна с Маришкой. Я тоже на ДР мужа готовила пару раз на работу и он меня тоже не приглашал. Да я бы и не пошла. Правда сейчас сама ему не готовлю. У них там есть барышни, они ему сами все и готовят, он им только деньги дает. Я тоже считаю, что праздники на работе - только с коллегами. А мужья-жены там вовсе никчему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения