Наташа 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Девочки, что-то Ларочка у нас совсем потерялась А ведь у них праздник!!! Поздравляем Ежика-Сережика с 1 годиком!!! Счастья, здоровья и добра малышу!!! Маме, папе и братику Янику- всего самого-самого лучшего! Ларочка, отзовись! Расскажи как Яник поживает, что у вас нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 М@ри, да уж с садиком обидно. А почему эти дела решает медсестра а не заведующая? Она сейчас в отпуске? Ты тогда медсестре хорошенько все объясни. А насчет родственников - конечно когда так много человек это тяжело, но если все правильно организовать.... Смотри сама - брат с семьей, мама, сестра - вот сколько женщин и можно готовить по очереди! Как на востоке - одна готовит, другая с детьми, третья по дому.... а на следующий день поменялись. Ну и жарища у вас! А у нас снова обещают похолодание - никак косточки свои не прогреем нормально. Когда была жарень, все стонали и задыхались, а теперь вот снова ждут жару... Мы уже месяц собираемся на выходные выехать из Москвы и все не получается - то дожди, то холод....Осталась неделька, 29 собираемся в Курск, вот бы погода не подкачала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Эдуарда, фотографии какие хорошие-прелесть! Как хорошо, когда можно вот так выбираться... Ламетта, когда фотки-то покажешь? М@ри, с садиком у вас неприятно, конечно... Но правда, почему медсестра что-то решает? Может обратиться к тому человеку. которому ты деньги сдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 У меня сегодня событие. Я уволилась с работы. Начальник меня отпустил с отработкой 2 недели и наговорил много обидного. На следующей неделе пойду писать заявление на новую работу. У меня получилось на своё место подружку устроить (она из декрета вышла и искала место). Ну вот я под гребенку и её просунула, начальник согласился. Вот теперь буду учителем. И еще, Тимоха заболел и мы со среды дома сидим. Вернее с ним сидят по очереди бабушка и мужа сестра, а я тружусь. Три дня высокая температура и больше ничего. Сегодня без температуры. Думаем что перегрелся в выходные на солнце. Lametta Ждемс фотки!!!! Ну очень ждем!!!! Эдуарда Очень хорошо выглядишь!!!! Красотулька!!!! Илья на скалах смотрится красиво. М@ри Да уж, завидую с родственниками. Ничего. совместно все успеете, они ведь не будут на диване постоянно лежать. А с садиком - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подойти к заведующей, именно она решает такие вопросы. Тем более по предварительной записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Лапочка, как сейчас Тимофей? Поскорее вам поправиться! Мы вот тоже приболели - у Мишутки весь день температура, сейчас немного понизилась, еще сопли ручьем и небольшой понос... Похоже на вирус. Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно. Lametta, давай скорее Сашуню, мы уже заждались!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Lametta прости что с опозданием,но и мы присоединяемся к поздравлениям Сашеньки с днём рождения! Сейчас редко заглядываю в интернет.Я объединяю приятное с полезным- отдыхаем в гостях у бабушки с дедушкой и учусь в автошколе. Фотографии просто чудесные!!! Столько у вас приятных событий совпало! И день рождения ,и день ангел,и машина! А мы крестить Харвика только собираемся.Всё никак все вместе не можем собраться.Долго не могла определиться с крёстным,а ответ как всегда рядом.Просим быть крёстным моего троюродного брата.Теперь муж не может прилететь-занят на работе.Если не прилетит, будем звать крёстного к себе в гости и на крестины. ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЕМ РОСТИ СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Lametta, наконец-то! УРА!!! Фото просто заглядение, это чудо какое-то! Сашенька очень красивый мальчик! Вообще у вас красивая семья - любо дорого смотреть. Фотограф молодец - так Сашуню подловил, что прямо в объектив смотрит. Очень сложно таких малышей снимать. Сколько подарков и все такие замечательные, просто глаза разбегаются. Поздравляю вас с покупкой машины! Что за авто, расскажи! Сама за руль не собираешся? Поздравляем Сашеньку с днем ангела! Jana, привет! Как отдыхается? Как Харвик поживает, нравится ему у бабушки и дедушки, да и какая у вас там погода? Трудно учиться водить машину? А мы вот все боремся с соплями... температуры нет, а соплииии жуть просто. И еще очень красное горло, Мишка попрыскать его почти не дает, приходится больше пить давать, мед.. и все пожалуй, не знаю как еще его лечть - только ждать что сопли пройдут и горло не будет больше краснеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Ламетта, фотки отличные! Мне все-все очень понравились. А папу вашего по-моему ты впервые показываешь? Может и нет, конечно, но вобщем вы вместе отлично смотритесь! А какую машину купили? У нас, надеюсь, тоже уже покупка не за горами, если все пойдет нормально, то в сентябре. Эдуарда, как же жалко Мишушку... Где ж вы сопли-то подхватили? А у нас совсем нет воды, никакой. То уже почти месяц без горячей живем, так сегодня и холодную отключили. Вообще кранты. Ходили сейчас всей семьей гулять в лес. Так жалко, что у мужа выходные не в выходные, а на неделе, так редко у нас с ним совпадают выходные, что вот как сегодня можно было втроем погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Девочки, простите, что я так слёту... не подскажите, что можно подарить ребетёнку в два годика? Мы с мужем уже всю голову сломали... да и честно сказать, мысли не успевают прийти в голову, потому младшие стараются занимать всё наше внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Ламетта, фотки очень классные! ВЫ с мужем потрясающе выглядите! И подарки у вас все такие классные. Поздравляем вас с новой классной покупочкой!!! Кристиночку поздравляем с 2-мя годиками!!! Пусть растет большой, умненькой девочкой, не болеет и слушает маму и папу!!! Девочки, с медсестрой по поводу садика я разговаривала потому, что и наша воспитатель и завведующая в отпуске. Одна выходит 31.07, вторая 1.08. Только после их выхода я могу с ними поговорить, а пока ждемсс. А мы на выходных ходили на речку, правда уже после 7 часов вечера, так как до этого времени на улицу выйти не реально. Представляете, у нас на градуснике вчера было +53, просто ужас какой-то. У нас квартира угловая, три окна на одну сторону выходят, балкон на другую. Солнце встает прямо в окно светит, после обеда на балкон выйти нельзя, и так пока оно не сядет. Мужа кручу на жалюзи, да все не получается, с его работой. Маришка, ты не расстраивайся по поводу воды. То что гарячей нет - это не проблема. У нас есть пару домов, их после того как сдали, вода горячая была всего месяц, и вот уже на протяжении лет 15 горячей воды нет. А у нас еще прикол, уже три дня вода с крана идет ржавая, грязная, вроде трубы ремонтировали. А вчера вообще отключили до обеда и дали уже вечером, я замочила форму мужа постирать, достировала ее уже в 10 часов. А в 11 у нас ее отключают до 5 утра каждый день. Вот так вот. Эдуарда, не болейте, выздоравливайте побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Jana, привет! Как отдыхается? Как Харвик поживает, нравится ему у бабушки и дедушки, да и какая у вас там погода? Трудно учиться водить машину? Харвик просто млеет от внимания и уже порядком избаловался.С дедушкой дружит,они катаются на велосипеде,борются,ходят гулять по строительным магазинам ,потому что ремонт никак не закончится.Бабушка начила Харвика есть мармелад,у меня он конфет даже не пытается спрашиваить,я считаю что рановато.А погода у нас чисто прибалтийская ,всё время меняется,песок на пляже не успевает прогреться .Но всё равно ходим на пляж и в парк на детскую площадку.В прошлом году городские власти разорились на прекрасную ,большую площадку. Ну и я чуть-чуть расслабилась. А именно ,водить не так уж и сложно, тяжело смотреть на знаки,ориентироваться на дороге.У нас город всего .тысяч, а вот как водить в Москве я не представляю,но ездят ведь!!! А мы вот все боремся с соплями... температуры нет, а соплииии жуть просто. . Я открыла бальзам из трав VIVASAN ,мажу точку под носиком и крем с маслом тимьяна для грудки и спины.Мне понравилось ,потому что это натуральное средство и действительно эффективно.Нет мнгновенного результата, но если поймать простуду в самом начале ,то действует прекрасно.До химических лекарств дело не доходит. А Мишка пускай держится молодцом и выздоравливает! У нас вот другая проблемка-камары и диатез от вишни.Чешемся! Маришка, сочувствую по поводу отсутствия воды.Если нет горячей ,ещё не страшно, но без холодной тяжело .Может уже починили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 http://ra.foto.radikal.ru/0707/b1/0b5fedb3f36d.jpg Это Харвик с разбега вбежал в море.Пасмурно,но вода тёплая. http://ra.foto.radikal.ru/0707/d2/890c427eba30.jpg Просто гуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Поздравляем Кристиночку с 2 годиками! А ее мамочку красавицу с Днем рождения! Счастья и любви! Пусть сбываются мечты! Jana, какие фото замечательные. Харвик в море такой малыш лапусечка!!! И вместе вы очень хорошо получились. На фото видно, что машин мало, это отлично, значит учиться не страшно. А в лондоне как будет? Там тоже машин много, а еще улицы узенькие...так ведь или ошибаюсь. В Москве с машинами просто атас. Мне муж говорит, чтобы шла учиться на курсы, а я упираюсь. И когда на машине едем - хоть глаза закрывай - мало того что очень много машин так еще и правила многие не соблюдают. Убила бы. Девочки, спасибо вам большое, Мишутке уже полегчало, вчера выходила прогуляться на полчасика, сегодня тоже пойдем. Где сопли подцепили даже не знаю, хуже что с соплями еще небольшое растройство желудка. Jana, я обязательно посмотрю продается ли у нас Вивасан. Сейчас прыскаю ему в нос Эуфорбиум вообще хорошо помогает, все сопли сразу из носа лезут, еще бы он сморкался, этот Мишка, а то ведь приходится бороться - не дается нос чистить. Маришка, хорошо что вы вместе погуляли. Как Линочка поживает, что у вас новенького? С водой беда конечно. Я вообще заметила - как воду отключают - холодает сразу. Нам только в этом году повезло - когда воду отключили горячую такая жара стояла, что мыться было не холодно. М@ри, сочуствую вам. У нас тоже окна на солнечную сторону и с утра в квартите жуткая парилка, даже если всего 20, а уж когда выше - вешалка совсем. Очень это тяжело. А дожди хоть у вас есть? Мачу, поздравляю вас с Днем рождения! Что подарить на два годика - и куколки и доску для рисования, коляску для куклы...велосипед, красивое платьишко, много-много шариков! Да вы уже наверное, сами придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Эдуарда, проблема заключалась в том, что велосипед у нас есть, коляска для куклы есть, куколок тож навалом... шмотки - это Ляле не интересно... развивалочки пока что её не затягивают... В итоге купили детский ноутбук и зонтик, которого у неё ещё ни разу не было. Об остальных подарках напишу позже, вдруг кому, как и мне потом пригодиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Мари .Эдуарда . Ламетта Спасибо вам большое за поздравления!!! Нам очень было приятно!!!!!! ^'> Поздравляем Мачу доченьку и конечно родителей тоже с двухлетием!!!! Получается наши дочки в один день родились... !!! счастья. радости и новых достижений!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения