Гала01 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ощущается, Галь, он жеж прям кубиками там. Но баушка, например, не поняла по вкусу что там сначала))) Он такой кисло-сладенький, ммммммммм) Ну ты попробуй пол-порции для начала...Я 2 порции сделала Наталь, я тогда кабачок в комбайне пропущу - их уже девать некуда. А если очень вкусно - консистенция роли не играет)))) Эля больше любит консистенцию кетчупа. Буду делать под нее. Кроме меня и ее есть не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 А Музыка будет вялить помидорки кабачков у нас давно нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 А Музыка будет вялить помидорки кабачков у нас давно нет((( Свет второй раз читаю тебя про кабачки и забываю написать. У вас есть Лента? там продается кабачки, причем стоят дешевле баклажан. Я а этом году как-то холодно к баклажанам, хотя раньше больше им симпатизировала Наташа, Галя читаю вас с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Оль, Ленты нет. А кабачки давно не возят к нам. Очень жарко, они по дороге дохнут((( баклажанов полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Олечка.спасибо. Я 9 банок помидор замариновала. Кетчуп варю из кабачков. Но я кучу инициативы проявила))) по вкусу добавила укроп.гвоздику и чеснок. Пока не закатала но моим уже нра))) Для борща папа чистил свеклу 4 кг безропотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Галочка хорошо у вас - домовито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Девочки что можно сделать из сливы кроме варенья и компотов...у нас её море(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ткемали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Да, соус вкусный получается. И мариновать можно - хорошая приправа к мясу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Галя а мариновать...как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Маринованные сливы на зиму Ингредиенты: слива – 300 г; перец душистый – 4 шт.; вода – 250 мл; перец черный – 4 шт.; яблочный уксус – 4 ст. ложки; лавровый листик – 3 шт.; гвоздика – 4 шт.; сахар – 150 г; коньяк – 2 ст. ложки; вода – 250 мл; анис – 1 шт. Приготовление Воду наливаем в миску, доводим до кипения, всыпаем сахар и, когда он полностью растворится, вливаем постепенно уксус. Кладем в маринад душистый и черный перчик анис и кипятим на маленьком огне до тех пор, пока смесь не станет слегка тягучей. Затем вливаем коньяк и снимаем посуду с плиты. Сливы хорошо промываем, просушиваем, выкладываем в кастрюльку, перекладывая лавровым листочком и гвоздикой. Заливаем ягоды маринадом и оставляем постоять на три часа. Пока сливы отстаиваются, два раза сливаем сироп, кипятим его и снова заливаем их. По истечении времени, маринад снова сливаем, доводим на слабеньком огне до кипения, сливы перекладываем в баночки, заливаем сиропом и закупориваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Полазила в инете - нашла рецепт, похожий на мой (выше), только без коньяка))))) Остальные посмотрела - процесс на три дня растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Галочка спасибо тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Галочка спасибо тебе!!! На здоровье. Лен,мне нравится такая слива в плове вместо алычи - нямка. И в мясо - люблю кисло-сладкий привкус в мясе. Разнообразие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Галочка тебе нужно ресторан открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения