Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Какая у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У нас Zanussi FL 504. Мы купили ее года два назад. Все это время работала нормально, а в последнее время, что-то, начала при отжиме прыгать по всей ванной… К чему бы это? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Электролюкс с вертикальной загрузкой. Очень хотела с фронтальной, но муж уговорил на такую. Сейчас очень довольна..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 а у меня канди с вертикальной загрузкой,фронтальная у нас не влезла,некуда было дверку открывать!я ею очень довольна!хотя когда у меня машинки не было я стирала у подружки,у неё зануси,вот она стирает получше моей,да и бельё мнёт меньше! но я всё равно очень люблю свою машинку!умничка!такие стирки проворачивает! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 А у меня Бош на 6 кг., подарила мне мои родители 1,5 года назад. Почему такая большая? Стираю на 2 семьи - моя семья и свекрам, да еще и братишка учится в городе так и ему конечно, не маме же возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Индезит WILD 106. Стиралка с сушкой - для нас актуально, потому как нет балкона, а кухня очень маленькая. У нас она почти год, я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Индезит с вертикальной загрузкой, сволочь сломалась неделю назад -ждем мастера, очень хочется надеятся что все починится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У меня Горенье, одна из первых моделей, наверное уже старушка,5 лет. Без всяких прибамбасов, но тогда и не могла себе этого позволить, пошла на рынок смотреть пылесос, вернулась с ГорЮшкой. Счастлива была безумно. Сейчас она перестала забирать порошок из емкости, сыплю так, надо вызывать доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У нас Whirlpool с вертикальной загрузкой. Очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У нас ТехноТек с вертикальной загрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Whirlpool (подарок родителей - стоит ждет своего часа) пока пользуемся маленькой Samsung Bio-Compuct нравится в первую очередь программма быстрой стирки - 35 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 У нас "Вятка Алёнка" автомат.Она у нас уже 6 лет.Стирает нормально.Я довольна пока ею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 У меня Электролюкс с верхней загрузкой. Довольна им- слов нет и вообще, тому, кто изобрел машинку-автомат памятник поставить надо :kiss: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 У нас тоже Электролюкс. Узенькая (32 см) с горизонтальной (фронтальной) загрузкой. Всего на 3.5 кило. Но бОльшая не влезла бы в нашу ванную. Сушки нет, отжим макс. 900 об/мин. В принципе все меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 И у нас электролюкс. Полногаборитная, на 5 кг. Отжим до 1200 об. Купили давно, лет 5 назад. С тех пор я вообще забыла, что белье стирают. Вижу его только уже висящим на сушке, поскольку общение с этим машино-зверем доставляет мужу огромное удовольствие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения