Liz 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Выдаю маленький секрет: по проектам канала Дом-2 будет идти до 2007 года... Если рейтинги не упадут. А шоу всякие я терпеть не могу. И Дом-2 тем более. Ну, это в качестве зрителя. Как рекламист, рассматриваю объективно каждую передачу как возможность для размещения рекламы, рассчитанную на определенную аудиторию. И Дом-2 самый лучший проект, ориентированный на молодежь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 И Дом-2 самый лучший проект, ориентированный на молодежь...А у меня свекровь от него "тащится", говорит "плАчу так, если с кем-то плохо". Даже потребовала настроить Love радио кажется, так что передают связанное с "Дом-....." Как это можно смотреть....... неужели нечем дома заняться......более интересным и приятным. Но это мое мнение. Раньше я смотрела "Последний герой", первые три программы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 я тоже "Последний герой" сморела А вот "Сердце Африки" не смотрю, как-то не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Я смотрю по немного все реалити-шоу. Т.е. если на экране появляются лица, то я знаю, что это за передача. Дом-2 смотрю больше. чем всё остальное. Ржу часто как ненормальная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Реалити-шоу я не смотрю. Сначало они вызывали у меня просто тоску. А теперь как попадаю на них, чувствую прямо отвращение какое-то и переключаю быстрее. Даже не знаю, почему такая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Сначала смотрела и Дом-2, и Последний герой, и что там еще шло. А сейчас уже раздражать стало, в особенности Дом-2. Пока кагорту стариков голоса не лишить новички там долго не будут задерживаться, вообще правила не до деланные. Мне сейчас больше документалистика нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Последний герой смотрела. Очень нравилось. Другие реалити-шоу почти не смотрела. На ДОМ-2 попадала несколько раз, но больше 10 минут не выдерживала. Вызывало жуткое отвращение. Тут даже смеятся не над чем. Дибилизм полнейший. Я не понимаю, как можно тратить свое время на просмотр этого шоу. Я предпочитаю поиграть с ребенком, пообщаться с друзьями или почитать книгу. Да мало ли интересных дел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Значит так, реалити шоу в принципе не смотрю, так как они меня раздражают особенно дом-2 и прочие такого типа раздражают страшно не понимаю, на что там смотреть, но это только для меня поклонники этих шоу не обижайтесь, пожалуйста. Но могу с удовольствием посмотреть шоу "фабрика" и "народный артист" очень нравиться. Из реалити -шоу смотрела два " за стеклом-1" и " 12 негритят" "За стеклом смотрела" с удовольствием потому что в новинку было но второго такого шоу смотреть не хочу. "12 негритят" тоже понравились потому что им там было чем заняться. Сама вместе с ними разгадывала загадки и думала где может быть спрятан ключ. отрывками смотрела "последний герой" и то где создавали два ресторана две разных команды. В душе ничего не отложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А я просто обожала Последнего героя. Жаль, что проект закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 (изменено) Поначалу смотрела многие реалити-шоу.Последний Герой мне тоже очень нравился.Сейчас не смотрю ничего.А Дом-2,на мой взгляд,нужно вообще запретить показывать. Изменено 17 Ноября 2006 пользователем Анто-нина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А я вообще телевизор не смотрю... Как-то неинтересно это мне. Я запретила переносить телевизор на кухню - считаю, что это неправильно, пищеварение можно испортить, а до зала-то и не каждый день дохожу. А уж если вдруг дошла до зала и села перед телевизором - поражаюсь, как это неинтересно! Кроме того что каждые 5 минут просмотра следуют 5 минут рекламы... Это сколько времени убивается?! Можно интереса ради посчитать, сколько времени своей жизни вы просидели перед телевизором, прикинув, сколько каждый день вы тратите на просмотр шоу, и умножьте на количество дней в году... У меня так отшибло от компьютерных игр, когда я поняла, сколько времени на них уходит, простая арифметика - а цифры поражают. Ладно интернет, еще можно понять - отсюда хоть полезную информацию можно почерпнуть. Опять-таки, количество времени соотносим с получаемой информацией... На мой взгляд (МОЙ ЛИЧНЫЙ! кто хочет считать - считайте, кто не хочет - не обижайтесь), количество потраченного на шоу и сериалы времени не стоит полученной информации. Лично для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 У меня нет ТНТ ... даже и незнаю почему его нет по среди Москвы) Может никто не настраивал.. никому не нужна такая ерунда. Мельком видела у подруги Дом 2 (а может это был 1) Уловила что основной смысл передачи, это то, что нужно есть ролтон, пользоваться какой-то (уже забыла) косметикой А вообще) из реалити шоу, я смотрю только новости)) Иногда посмотришь на паре каналов... сравнишь, интересно.. сразу видо кому за что проплатили, и какой позиции соответствует та или иная версия одного и того же события. А смотреть как Маша поругалась с Петей можно и в офисе)) не отрываясь от рабочего процесса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения